Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно так! Вообще не работало ни с фаткой, ни со слимкой! C1 поищи внимательно - должен быть. Если нет то по схеме он 100 наноФ. По С5-С6 у меня получилось в итоге по 2 мкФ (у меня они были по 1-му - я еще по 1-му микро добавил)

спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно?

спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно?

На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров

На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров

в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме

в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме

так у тебя фатка?

поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ?

поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ?

Присоединяюсь к вопросу - вообще где поискать ссылки на новейший софт для джитага? В топике "как пользоваться джитаг..." актуальные версии,

Очень интересно у кого какая температура в FSD на Slim?

И 70 градусов CPU и GPU это нормально?

а дайте ссылки на диаграммы пайки ксекутеров плиз... в смысле на расположение и как провода идут.

А с обычными платками которые мы тут рассматриваем как нить можно замутить двойной NAND чтоб переходить с обычного даша на ломаный ?

Galeleo платки - для старта глича. На нанды никак не влияет.

Можно сколько угодно нандов поставить и переключаться между ними.

Это независимые вещи, но работающие друг с другом. Если на выбранном нанде родной даш - глич не нужен. Если фрибут или кселл, к примеру - для старта нужен и глич.

Изменено пользователем Kullx

Ребят ткните плтз ссылкой как слимки отличать тринити от новых

Присоединяюсь к вопросу

Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot

Galeleo, просто отключать питание куллранера при выборе нанда с родным дашем.

Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot

да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат

Kullx, а диограмы на такие вещи есть ?

Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы

да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат

Kullx, а диограмы на такие вещи есть ?

Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы

листайте эту тему в обратном порядке. Где то недалеко чел писал как замутить двойную прошивку имея 2ю микруху нанда, резюк и тумблер на СЕ

вот мануальчик как такое делается на плойке. на ящике такой же принцып. Просто сверится по даташит на микруху что стоит в боксе.

Изменено пользователем dodther

http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/

Cygnos360v2 нужен

Galeleo,

и не увидишь, зачем их два? ещё раз осознай)

один гличет, а другой что будет делать? нужен именно второй нанд, и переключение между ними, и так же отруб питания с куланера в момент когда оригинальный нанд работает в ливе)

Изменено пользователем Doombuster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...