Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Именно так! Вообще не работало ни с фаткой, ни со слимкой! C1 поищи внимательно - должен быть. Если нет то по схеме он 100 наноФ. По С5-С6 у меня получилось в итоге по 2 мкФ (у меня они были по 1-му - я еще по 1-му микро добавил) спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 спасибо а с фаткой не проверял еще? кстати на фатке магическое кольцо как я понимаю не нужно? На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На фатке не проверял, так как в слимке уж очень хорошо пашет. Плата пока одна. Две у Фриплекса заказаны, но он похоже забил на всех клиентов. В общем жду поступления плат. По поводу кольца на фатке - фиг знает... В любом случае если что буду пробовать методом тыка. Для начала сделаю по примеру ксекутеров в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в том то и дело что у ксекутеров длинна провода и кольцо только на слиме так у тебя фатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 поставил 50см провод на слимку стало намного быстрее срабатывать. какая последняя версия FSD ? Присоединяюсь к вопросу - вообще где поискать ссылки на новейший софт для джитага? В топике "как пользоваться джитаг..." актуальные версии, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 так у тебя фатка? да забыл сказать что фатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Очень интересно у кого какая температура в FSD на Slim? И 70 градусов CPU и GPU это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 я в options.ini поставил 65 посмотрим увеличатся ли обороты куллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 а дайте ссылки на диаграммы пайки ксекутеров плиз... в смысле на расположение и как провода идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://team-xecuter.com/xecuter-coolrunner...duction-images/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А с обычными платками которые мы тут рассматриваем как нить можно замутить двойной NAND чтоб переходить с обычного даша на ломаный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Galeleo платки - для старта глича. На нанды никак не влияет. Можно сколько угодно нандов поставить и переключаться между ними. Это независимые вещи, но работающие друг с другом. Если на выбранном нанде родной даш - глич не нужен. Если фрибут или кселл, к примеру - для старта нужен и глич. Изменено 31 октября 2011 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят ткните плтз ссылкой как слимки отличать тринити от новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ребят ткните плтз ссылкой как слимки отличать тринити от новых Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 дата выпуска новая. 2011 сентябрь где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Galeleo, просто отключать питание куллранера при выборе нанда с родным дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Kullx, а диограмы на такие вещи есть ? Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot да тему кто нибудь раскрыл бы обширнее и подробнее, как можно самому напаять данный девайс без покупрок специальных плат Kullx, а диограмы на такие вещи есть ? Vitaslon, Я только ЗА более полное раскрытие этой темы листайте эту тему в обратном порядке. Где то недалеко чел писал как замутить двойную прошивку имея 2ю микруху нанда, резюк и тумблер на СЕ вот мануальчик как такое делается на плойке. на ящике такой же принцып. Просто сверится по даташит на микруху что стоит в боксе. Изменено 31 октября 2011 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dodther, В обратном порядке не на примере XC2C64A CoolRunner-II CPLD плат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Kullx, Я имел в веду можно с помощью плат XC2C64A CoolRunner-II CPLD спаять так чтобы можно было переключаясь выбирать оригинальный даш или freeboot http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ Cygnos360v2 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Doombuster, Я не вижу по ссылке распайку с двумя XC2C64A CoolRunner-II CPLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Galeleo, и не увидишь, зачем их два? ещё раз осознай) один гличет, а другой что будет делать? нужен именно второй нанд, и переключение между ними, и так же отруб питания с куланера в момент когда оригинальный нанд работает в ливе) Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас