dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dodther, В обратном порядке не на примере XC2C64A CoolRunner-II CPLD плат http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ Cygnos360v2 нужен А без XC2C64A CoolRunner-II CPLD ты только оригинальный даш запустиш. Для двойной прощивки надо 2й нанд. в одном оригинальная проша. В другом фрибут. Первыц грузится сам. Второй с помощью XC2C64A CoolRunner-II CPLD. ну и тумблер для отключения CoolRunner и переключения нандов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Doombuster, Наверное я что то недопониманию надо наверное всётаки как то полно раскрыть тему и принципиально указать что куда паять и куда переключатель ставить ,желательно с фото и с точками расписанными что есть что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А без XC2C64A CoolRunner-II CPLD ты только оригинальный даш запустиш. Для двойной прощивки надо 2й нанд. в одном оригинальная проша. В другом фрибут. Первыц грузится сам. Второй с помощью XC2C64A CoolRunner-II CPLD. ну и тумблер для отключения CoolRunner и переключения нандов всё тоже я написал на предыдущей странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dodther, тогда другой вопрос, куда этот тумблер запаивать? зарисовать это как то можно технически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Doombuster, Наверное я что то недопониманию надо наверное всётаки как то полно раскрыть тему и принципиально указать что куда паять и куда переключатель ставить ,желательно с фото и с точками расписанными что есть что поддерживаю, то что несколько страниц назад, так там на пальцах тоже написано, отруби питание подключи ко второму нанду и всё хотелось бы схемку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, об этом я то и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Galeleo, ты прикалываешься, смотри там фотки http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ там всё зарисовано, вторая микросхема нужна для нанда, или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет. Vitaslon, питание у кулранера вообще-то на первой странице нарисовано, ну конкретная нубоатака) вы хоть схемы простейшие понимаете? хотелось бы схемку) http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Doombuster, Да не прикалываюсь я,просто по этим фото не могу ничего я понять вот и всё,как собственно и то где там переключатель :sorry: А там так по фото можно понять только одно,это то ,что рекламный ход на Cygnos360 Изменено 31 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Galeleo, ты прикалываешься, смотри там фотки http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ там всё зарисовано, вторая микросхема нужна для нанда, или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет. Vitaslon, питание у кулранера вообще-то на первой странице нарисовано, ну конкретная нубоатака) вы хоть схемы простейшие понимаете? http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ ну как питание от кулранера то я догадался, как управлять нандфлешем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Galeleo, ещё раз на пальцах: что бы переключать, нужна вторая микросхема нанда, в который будет залит твой оригинальный нанд, а такую микросхему нужно купить, называется всё это дело Cygnos360v2 http://unmrkd.net/heavenlymodz/wp-content/...91-1024x764.jpg к нему и подробная инструкция http://unmrkd.net/heavenlymodz/uncategoriz...-rev-e-install/ потом уже будешь городить переключатели) или или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет. А там так по фото можно понять только одно,это то ,что рекламный ход на Cygnos360 просто нет слов) не бери, кто-то заставляет)) где нанд второй найдешь и правильно напаяешь всё? там помимо микрухи ещё куча обвязки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Doombuster, Ну теперь я хоть понял что одними чипами XC2C64A CoolRunner-II CPLD не обойдешься, так или иначе нужен Cygnos360v2 . Я просто думал что с переключателем можно както сделать всё это используя только эти платы XC2C64A CoolRunner-II CPLD Вариантов нет кроме Cygnos360v2 ? чтоб всё это замутить . Изменено 31 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 таким садомазо никто не занимается, все покупают dual boot комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) И какова цена такого блаженства ? :biggrin: А то может всё же и имеет смысл заняться садомазо Изменено 31 октября 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вариантов нет кроме Cygnos360v2 ? чтоб всё это замутить . или каждый раз отрубай питание от куларена, заливай обратно оригинальный нанд, посмотрим сколько твоя флешка в которую льешь этот нанд проживет. И какова цена такого блаженства ? гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 садомазо припаиваем чип паралельно за исключением одной ножки которая по даташиту СЕ. так вот если эта ножка получает 3 вольта чип отключется и никак не влияет на работу паралельного у которого эа ножка подключена к минусу. подключить эти ноги через резистор в 10 ком к 3.3В и поставить переключатель который бы заземлял ножку то одного то другого чипа на землю. так и осуществляется переключение. дальше врубай brain.sys если вылетит с критической ошибкой то сюда с бабками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Doombuster, Хорошо поищу,хотелось бы конечно от проверенных лиц чтоб уж точно в Россию пришло dodther, Вот это уже интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Вот это уже интереснее ) все равно требуется вторая микросхема нанд, но никак не кулранер, и это ещё бабка на двое сказала, за такой способ) Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 все равно требуется вторая микросхема нанд, но никак не кулранер, и это ещё бабка на двое сказала, за такой способ) куранер тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) куранер тоже нужен я имел ввиду второй, он из двух хотел городить двойную загрузку Doombuster, Я не вижу по ссылке распайку с двумя XC2C64A CoolRunner-II CPLD Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) по датишу это 9 нога, кстати по датишу 19 ного пустых, уже меньше паять)) и всё так просто? dodther, ты уверен что так будет работать или это только теория? есть нандфлеш с убитой приставке, хочу попробовать этот способ Изменено 31 октября 2011 пользователем Vitaslon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 есть нандфлеш с убитой приставке, хочу попробовать этот способ во это уже ближе к телу, ждем результатов) и тутора если всё пройдет как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 во это уже ближе к телу, ждем результатов) и тутора если всё пройдет как надо в том то всё и дело что бы было всё гладко нужно больше информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, ну никто этим не занимался, люди, чего пристали-то? вы первопроходцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Vitaslon, ну никто этим не занимался, люди, чего пристали-то? вы первопроходцы) понятно, ладно придут платки от фриплекса, буду на слимке ставить опыты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Vitaslon, вот совсем новая тема у xbox-scene, там полистайте http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...6162&st=120 как законителитесь, можем тут обсудить результаты http://s003.radikal.ru/i202/1110/ae/d133ef1e563dt.jpg там нанды друг на друга припаяли) Изменено 31 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас