Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще меня интересовало чем gligli клеил провода к плате на слимеке на самых первых фотках нового хака :) Там чета зеленое прозрачное было и липнуло хорошо видимо.

Учитывая что сейчас нужно кольца прилеплять, то и возник вопрос про изоленту/термоленту.

лучше виниловой изолентой. она термостойкая. все же бокс греется не слабо.

А как ты хотел,после того как все начали сами прошиваться,глитч за 3к (в среднем) не дешовое удовольствие)))

чот я незнаю кто может сам если у матерых прошивальщиков не все боксы запускались

привод прошить - да, без спешки все получится

toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий?

Без паяльной станции там делать нечего, а она далеко не у всех есть.

Нужны нормальные флюс и припой. Опыт пайки и четкое осознание того что делаешь в аппаратной и программной части. Любое проявившееся отклонение от мануала грозит большими неприятностями. Можно много чего перечислять.

Но скажите, уважаемые, у кого сколько времени заняла установка? Сколько раз перепаивали чтоб заработало? 100% результата нет ни у кого похоже.

Цена снизится если будет занимать меньше времени и меньше проблем будет. Пока у каждого наверно адреналин еще тот: запустится не запустится :)

Для статистике делал человеку взлом с красной платой . От разборки консоли до полной установки и настройки ушло 2.5 часа. ЧТо я считаю достаточно. Т.к чип прошит под слим и слим консоль была . запуск до 20 секунд тоже хороший результат.

У меня запуск на слимке чуть быстрее в основном до 10 секунд. Я считаю что точка где чип хбокса (в моем случае там не было места куда поять пришлось дорожку зачистить и к ней припаять ) у меня имеет лучший контакт из-за этого такой запуск. И всегда 100% запуск =)

p.s заметил одну штуку на одних слимках с завода куллер крутиться быстрее чем у других тоже с завода. Т.е сравнивал свою и чужую у меня лопостей практически не ведно врашание. А на других слимках он ели крутиться причем консоль не в пыли все четко . И у меня через даш температура гпу или спу 77 после 3х часов игры а-то и больше часов (выше не разу не было) А вот вчера установил там где-то через 20 минут уже 77. Просто удивился

Изменено пользователем darkrogua1992

работает отлично, одна проблема - ложусь в час ночи и не высыпаюсь :biggrin:

я честно говоря не замерял, но субъективно в пределах 20-60с

лежит горизонтально, поэтому чип ничем не прижимал

Но скажите, уважаемые, у кого сколько времени заняла установка? Сколько раз перепаивали чтоб заработало? 100% результата нет ни у кого похоже.

Цена снизится если будет занимать меньше времени и меньше проблем будет. Пока у каждого наверно адреналин еще тот: запустится не запустится :)

Ипусь уже неделю с одной фаткой, не стартует в разных конфигурациях резисторов, длины проводов. перепаивал уже десяток раз все. плата зеленая, от китайцев

Без паяльной станции там делать нечего,

есть чего делать. сломалась паяльная станция (было в лом делать) паял паяльником слимку.

Кто подскажет, я почти спаял Xbox Spi Usb Flasher вот по этой ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2394034

Расскажете чем мне его прошивать, как и какой драйвера ставить

И как узнать я правильно спаял и прошил, как он должен подавать о себе знать

работает отлично, одна проблема - ложусь в час ночи и не высыпаюсь :biggrin:

Парень умер, просидев 12 часов за Xbox http://21region.org/2011/08/02/paren-umer-...ov-za-xbox.html

я x360glitch на двух джасперах ставил и одном слиме - положительные результаты!

Время включения сколько примерно? И нужно ли с ним как нибудь шаманить или тока припаял и готово?

Кто подскажет, я почти спаял Xbox Spi Usb Flasher вот по этой ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2394034

Расскажете чем мне его прошивать, как и какой драйвера ставить

И как узнать я правильно спаял и прошил, как он должен подавать о себе знать

сначала саму микруху прошить через лпт, потом вставить её во флешер (или припаять если нет dip панели)

установить перемычку, флешер в usb и ещё залить одну прошивку, что бы NandPro нормально работал.

после этого отсоединить флешер, убрать перемычку, опять воткнуть флешер в usb и установить дрова.

В системе (Windows) флешер должен определяться как устройство с названием "Memory Access"

Паяем провода к нанду и пробуем считывать, без нанда работоспособность не проверить)

старый ман переселился на другой сайт http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml можно кстати его в фаг.

Изменено пользователем Doombuster

Вот , кому надо, выкладываю распиновку под фат для девайса от Dangerous Devices.

Вроде все верно сделал) Прост попросили сделать)

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1101/2b/5e1de72972e1ecf4886cec715f99762b.jpeg

Изменено пользователем XEO

Xeo, ты 3.3в накинул на GND сверху.

я вот что нашол

http://s43.radikal.ru/i102/1111/c4/9558fb64dd1ct.jpg

Xeo, ты 3.3в накинул на GND сверху.

я вот что нашол

http://s43.radikal.ru/i102/1111/c4/9558fb64dd1ct.jpg

упс , поправил

У них V1 точка видать както косвенно с 7й ногой чипа соединена.. На этой зелени нет(

Изменено пользователем XEO

ХЕО ну как у тебя лысые платы поживают работают?

Пока ток 1 заюзал - лысую поставил в джаспер - запуск от 10 до 40 сек с 3й попытки)

Провод на PLL_CPU_BYPASS, как я понял, надо и на джаспере удлинять, попробуйте у кого проблемы

Без паяльной станции там делать нечего, а она далеко не у всех есть.

Нужны нормальные флюс и припой. Опыт пайки и четкое осознание того что делаешь в аппаратной и программной части. Любое проявившееся отклонение от мануала грозит большими неприятностями. Можно много чего перечислять.

Сильно преувеличено. Припаять 7 точек (6 для фатки), 1 из них более-менее сложная - (CPU PLL). Для другой маленькой точки возле ханы есть крупная альтернативная точка с обратной стороны. Всего-то нужен флюс, припой и НЕ перегретый паяльник ватт на 25.

К тому же, что уж там в пайке 6 проводов такого, от чего можно ТАК отклоняться, при условии, что мы имеем готовый чип, не требующий доработок?

Изменено пользователем Avastfake

сначала саму микруху прошить через лпт, потом вставить её во флешер (или припаять если нет dip панели)

установить перемычку, флешер в usb и ещё залить одну прошивку, что бы NandPro нормально работал.

после этого отсоединить флешер, убрать перемычку, опять воткнуть флешер в usb и установить дрова.

В системе (Windows) флешер должен определяться как устройство с названием "Memory Access"

Паяем провода к нанду и пробуем считывать, без нанда работоспособность не проверить)

старый ман переселился на другой сайт http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml можно кстати его в фаг.

Скажи пожалуйста я все сделал

прошил микросхему через WinPic800-359 прошивкой PicXBoot.hex

вставил в плату прошил через PDFSUSB прошивкой PICFLASH.hex

установил дрова Driver For The Flasher

теперь у меня эта плато определяется вот так

LibUSB-Win32 Devices
-MemoryAccess

Значит все нармально?

Кстати а SPI USB Flasher греется если да то насколько сильно или чуть тёплая должна быть?

Скажи пожалуйста я все сделал

прошил микросхему через WinPic800-359 прошивкой PicXBoot.hex

вставил в плату прошил через PDFSUSB прошивкой PICFLASH.hex

установил дрова Driver For The Flasher

теперь у меня эта плато определяется вот так

LibUSB-Win32 Devices
-MemoryAccess

Значит все нармально?

Кстати а SPI USB Flasher греется если да то насколько сильно или чуть тёплая должна быть?

Определяется правильно. А вот насчет греется - не знаю. У меня не греется вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...