Weekend 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вообще меня интересовало чем gligli клеил провода к плате на слимеке на самых первых фотках нового хака :) Там чета зеленое прозрачное было и липнуло хорошо видимо. Учитывая что сейчас нужно кольца прилеплять, то и возник вопрос про изоленту/термоленту. лучше виниловой изолентой. она термостойкая. все же бокс греется не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А как ты хотел,после того как все начали сами прошиваться,глитч за 3к (в среднем) не дешовое удовольствие))) чот я незнаю кто может сам если у матерых прошивальщиков не все боксы запускались привод прошить - да, без спешки все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий? Без паяльной станции там делать нечего, а она далеко не у всех есть. Нужны нормальные флюс и припой. Опыт пайки и четкое осознание того что делаешь в аппаратной и программной части. Любое проявившееся отклонение от мануала грозит большими неприятностями. Можно много чего перечислять. Но скажите, уважаемые, у кого сколько времени заняла установка? Сколько раз перепаивали чтоб заработало? 100% результата нет ни у кого похоже. Цена снизится если будет занимать меньше времени и меньше проблем будет. Пока у каждого наверно адреналин еще тот: запустится не запустится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Для статистике делал человеку взлом с красной платой . От разборки консоли до полной установки и настройки ушло 2.5 часа. ЧТо я считаю достаточно. Т.к чип прошит под слим и слим консоль была . запуск до 20 секунд тоже хороший результат. У меня запуск на слимке чуть быстрее в основном до 10 секунд. Я считаю что точка где чип хбокса (в моем случае там не было места куда поять пришлось дорожку зачистить и к ней припаять ) у меня имеет лучший контакт из-за этого такой запуск. И всегда 100% запуск =) p.s заметил одну штуку на одних слимках с завода куллер крутиться быстрее чем у других тоже с завода. Т.е сравнивал свою и чужую у меня лопостей практически не ведно врашание. А на других слимках он ели крутиться причем консоль не в пыли все четко . И у меня через даш температура гпу или спу 77 после 3х часов игры а-то и больше часов (выше не разу не было) А вот вчера установил там где-то через 20 минут уже 77. Просто удивился Изменено 1 ноября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий? работает отлично, одна проблема - ложусь в час ночи и не высыпаюсь :biggrin: я честно говоря не замерял, но субъективно в пределах 20-60с лежит горизонтально, поэтому чип ничем не прижимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий? Но скажите, уважаемые, у кого сколько времени заняла установка? Сколько раз перепаивали чтоб заработало? 100% результата нет ни у кого похоже. Цена снизится если будет занимать меньше времени и меньше проблем будет. Пока у каждого наверно адреналин еще тот: запустится не запустится :) Ипусь уже неделю с одной фаткой, не стартует в разных конфигурациях резисторов, длины проводов. перепаивал уже десяток раз все. плата зеленая, от китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий? Без паяльной станции там делать нечего, есть чего делать. сломалась паяльная станция (было в лом делать) паял паяльником слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто подскажет, я почти спаял Xbox Spi Usb Flasher вот по этой ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2394034 Расскажете чем мне его прошивать, как и какой драйвера ставить И как узнать я правильно спаял и прошил, как он должен подавать о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 работает отлично, одна проблема - ложусь в час ночи и не высыпаюсь :biggrin: Парень умер, просидев 12 часов за Xbox http://21region.org/2011/08/02/paren-umer-...ov-za-xbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я x360glitch на двух джасперах ставил и одном слиме - положительные результаты! Время включения сколько примерно? И нужно ли с ним как нибудь шаманить или тока припаял и готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Кто подскажет, я почти спаял Xbox Spi Usb Flasher вот по этой ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2394034 Расскажете чем мне его прошивать, как и какой драйвера ставить И как узнать я правильно спаял и прошил, как он должен подавать о себе знать сначала саму микруху прошить через лпт, потом вставить её во флешер (или припаять если нет dip панели) установить перемычку, флешер в usb и ещё залить одну прошивку, что бы NandPro нормально работал. после этого отсоединить флешер, убрать перемычку, опять воткнуть флешер в usb и установить дрова. В системе (Windows) флешер должен определяться как устройство с названием "Memory Access" Паяем провода к нанду и пробуем считывать, без нанда работоспособность не проверить) старый ман переселился на другой сайт http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml можно кстати его в фаг. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Вот , кому надо, выкладываю распиновку под фат для девайса от Dangerous Devices. Вроде все верно сделал) Прост попросили сделать) http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1101/2b/5e1de72972e1ecf4886cec715f99762b.jpeg Изменено 1 ноября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Xeo, ты 3.3в накинул на GND сверху. я вот что нашол http://s43.radikal.ru/i102/1111/c4/9558fb64dd1ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Xeo, ты 3.3в накинул на GND сверху. я вот что нашол http://s43.radikal.ru/i102/1111/c4/9558fb64dd1ct.jpg упс , поправил У них V1 точка видать както косвенно с 7й ногой чипа соединена.. На этой зелени нет( Изменено 1 ноября 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ХЕО ну как у тебя лысые платы поживают работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ХЕО ну как у тебя лысые платы поживают работают? Пока ток 1 заюзал - лысую поставил в джаспер - запуск от 10 до 40 сек с 3й попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 СВ 6751 и 6752 совсем не гличатся? MFR Date 07.27.2009, похоже они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Venom007, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2480715 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Venom007, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2480715 спасибо, ох позор мне за невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Это надо обязательно добавить в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Провод на PLL_CPU_BYPASS, как я понял, надо и на джаспере удлинять, попробуйте у кого проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) toni3d, как кстати работает консоль? Запуск на сколько долгий? Без паяльной станции там делать нечего, а она далеко не у всех есть. Нужны нормальные флюс и припой. Опыт пайки и четкое осознание того что делаешь в аппаратной и программной части. Любое проявившееся отклонение от мануала грозит большими неприятностями. Можно много чего перечислять. Но скажите, уважаемые, у кого сколько времени заняла установка? Сколько раз перепаивали чтоб заработало? 100% результата нет ни у кого похоже. Цена снизится если будет занимать меньше времени и меньше проблем будет. Пока у каждого наверно адреналин еще тот: запустится не запустится :) Сильно преувеличено. Припаять 7 точек (6 для фатки), 1 из них более-менее сложная - (CPU PLL). Для другой маленькой точки возле ханы есть крупная альтернативная точка с обратной стороны. Всего-то нужен флюс, припой и НЕ перегретый паяльник ватт на 25. К тому же, что уж там в пайке 6 проводов такого, от чего можно ТАК отклоняться, при условии, что мы имеем готовый чип, не требующий доработок? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Avastfake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 сначала саму микруху прошить через лпт, потом вставить её во флешер (или припаять если нет dip панели) установить перемычку, флешер в usb и ещё залить одну прошивку, что бы NandPro нормально работал. после этого отсоединить флешер, убрать перемычку, опять воткнуть флешер в usb и установить дрова. В системе (Windows) флешер должен определяться как устройство с названием "Memory Access" Паяем провода к нанду и пробуем считывать, без нанда работоспособность не проверить) старый ман переселился на другой сайт http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml можно кстати его в фаг. Скажи пожалуйста я все сделал прошил микросхему через WinPic800-359 прошивкой PicXBoot.hex вставил в плату прошил через PDFSUSB прошивкой PICFLASH.hex установил дрова Driver For The Flasher теперь у меня эта плато определяется вот так LibUSB-Win32 Devices -MemoryAccess Значит все нармально? Кстати а SPI USB Flasher греется если да то насколько сильно или чуть тёплая должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скажи пожалуйста я все сделал прошил микросхему через WinPic800-359 прошивкой PicXBoot.hex вставил в плату прошил через PDFSUSB прошивкой PICFLASH.hex установил дрова Driver For The Flasher теперь у меня эта плато определяется вот так LibUSB-Win32 Devices -MemoryAccess Значит все нармально? Кстати а SPI USB Flasher греется если да то насколько сильно или чуть тёплая должна быть? Определяется правильно. А вот насчет греется - не знаю. У меня не греется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Значит все нармально? да, терь пробуй снимать нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас