CProxy 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 или когда буду ставить хак он сам обновиться? Сам не обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо огромное....просто я с августа не в курсе был...пару недель только назад начал заходить на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сам не обновится. А кстати немного забегая в будущее - если скажем выходит даш 14ххх, то как его нужно будет ставить на глитч с 13-м дашем? Как все это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А кстати немного забегая в будущее - если скажем выходит даш 14ххх, то как его нужно будет ставить на глитч с 13-м дашем? Как все это происходит? На компьютере собираем хакнутый nand, используя свой оригинальный и ключи, потом заливаем его nand flasher-ом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А разве не с флэшки обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На компьютере собираем хакнутый nand, используя свой оригинальный и ключи, потом заливаем его nand flasher-ом и все. Фигово что так сложно((( Где-то ведь писали, что типа можно обновиться уже не вскрывая приставки, а прошить нанд через хоумбрю софт типа x360flash и тд. Или однозначно только вскрывать приставку и заново долбаться с usb spi flasher-ом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Фигово что так сложно((( Где-то ведь писали, что типа можно обновиться уже не вскрывая приставки, а прошить нанд через хоумбрю софт типа x360flash и тд. Или однозначно только вскрывать приставку и заново долбаться с usb spi flasher-ом??? В будущем, обновляешься через Flash360. Приставку вскрывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В будущем, обновляешься через Flash360. Приставку вскрывать не надо. Сенкс))) Как я и предполагал - только название проги перепутал малость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Кстати теперь через даш, привод при даном хаке нельзя прошить? :biggrin: Изменено 2 ноября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А разве не с флэшки обновляют nand flasher - это программа, которую на боксе запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати теперь через даш, привод при даном хаке нельзя прошить? :biggrin: Думаю, что нет))) Но по идее на кастом даше будет работать даже и со стоковой прошивкой. У меня более интересный вопрос - кто-нибудь пробовал запустить болванку с XGD3 на глитче без LT 2.0?? Пошло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 без прошивки привода самописные болванки с копией игры не работают. То есть если вы скачали с трекера игру и как обычно ее записали - не запустится. Только если игру распотрошить и положить на болванку. Переключение привода на чтение XGD - это прерогатива прошивки привода. Как и распознавание диска с игрой об бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) без прошивки привода самописные болванки с копией игры не работают. То есть если вы скачали с трекера игру и как обычно ее записали - не запустится. Только если игру распотрошить и положить на болванку. Переключение привода на чтение XGD - это прерогатива прошивки привода. Как и распознавание диска с игрой об бокса. Тогда как объяснить такой момент? Недавно делал глитч на слимке с запиленным 7-м лайтоном. Подкинув чужой родной привод обновился сначала на 604-й даш. В запиленном приводе была ЛТ 1.1. На 604-м даше имеем - "Воспроизвести ДВД". После глитча на том же 7-м лайтоне запускаются болванки с играми. ХГД3 правда не тестил... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamn1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 USB SPI, XC2C64A CoolRunner-II CPLD, у кого можно приобрести это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Привод с левым ключём читал ДВД с ХГД... чудеса... Или что-то доломали во фрибуте. Спорить не буду - проверить нужно. Моя теория и выводы подтверждены на старых фрибутах только. dreamn1, у eBay это можно приобрести. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) если привод прошит то в теории можно. т.к. они могли отключить проверку по ключу. но для xgd3 все равно придется ставить lt 2.0 Изменено 2 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привод с левым ключём читал ДВД с ХГД... чудеса... Или что-то доломали во фрибуте. Спорить не буду - проверить нужно. Моя теория и выводы подтверждены на старых фрибутах только. То есть я имею ввиду, что начиная с 13-го даша фат приводы вместо ранних 9504 не работают. А после глитча - хоть бы что-без проблем!! Типа пиратка из ДВД сразу стала игровым диском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож в производство тоже пустить? хм, мож ремонтом займешься? или назад возвращай консоли и бабки. сколько месяцев можно тянуть кота за хвост и игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож ремонтом займешься? или назад возвращай консоли и бабки. сколько месяцев можно тянуть кота за хвост и игнорить? Фига себе, мне бы таких терпеливых клиентов... А то бывает чуть дольше задержишься с ремонтом - телефон обрывают. Высылайте мне))) Отреболлю в течение недели максимум))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не я один такой. Он вообще игнорит по этим вопросам ни одного меня. Щас бы консоли вернуть и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Видать занят сильно, напоминает историю с чипами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ага, целых два месяца. котому то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Изменено 2 ноября 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Вот поэтому и был придуман 360gcProg v1.1 :) Качай его с первой страницы. SVF файлы с прошивками там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 как вы умудряетесь прогой impact программировать с сайта xlinx качается только новая прога а в мануале старая она не пониматет те форматы прошивок которые вы предлагаете залить Она лежит на торрентах, от туда качал. Файлы прошивки есть в ФАКЕ Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас