Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня так и не запускаеться зеленка XC2C64A CoolRunner-II CPLD. Кто может обьяснить, являеться ли плата XC2C64A CoolRunner-II CPLD самостоятельным устройством или на нее приходят сигналы управления с материнки xbox. Как проверить работоспособность платы. Вижу только сигналы CPU-RST_V1P1_N и Post_out1 и то только при включенной консоли (осцил). Если кто замерял какой должен быть сигнал на выходе. Плата уже достала и никакие емкости не помогают. Емкости по даташиту с5-22мкф и с6-4,7мкф и добавив по 1 мкф как предлагают считаю не выход. Добавил только С1,С3,С4,С2----результат НОЛЬ (нет запуска). ну что прояснит кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так а что пояснять-то? Плата устройство самостоятельное, но конечно же взаимодействует с хбоксом. Как минимум через POST_OUT она ловит нужный пост-код у хбокса, запускает таймер и через нужное количество тактов выдает CPU_RST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хм, мож в производство тоже пустить? проще купить китайских брейкаутов с усб портами, благо их просто туча самых разных. еще проще просто самому сделать, можно сразу штук 5 вкатать на один кусок текстолита, благо ssop это все таки smal outline package и размером микруха как две головы от спички. есть схема) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;&do=findComment&comment=2396247 а так же остальные на http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...015&st=870# листаем не ленимся детали все расписаны, дороги видны что и куда, схема очень простая это печатка, он схему просил :3 схема лежит на сайте digilent и тут я ее уже постил пару раз. ну что прояснит кто нибудь если вообще не стартует, проверяйте пайку и провода, на старт теоретически может повлиять даже очень высокое, но сопротивление из флюса или непропая где-нибудь. и саму микруху с деталями, может статикой убили или кондеры ваши совсем не кондеры, ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Так а что пояснять-то? Плата устройство самостоятельное, но конечно же взаимодействует с хбоксом. Как минимум через POST_OUT она ловит нужный пост-код у хбокса, запускает таймер и через нужное количество тактов выдает CPU_RST вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? дело в том что при записи нанда перед командой nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc я нечаянно nandpro usb: +16 image_00000000.ecc нажал чтото произошло но потом набрал правильно записались 50 блоко как положено, может в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот спасибо теперь понятнее стало, еще вопросик оригинальный даш вернуть командой nandpro usb: -w16 (название нанда) так? Да, так. Думаю тебе по-любому стоит сначала лить оригинальный нанд, убедиться что на оригинале все ОК. А после снова можно собрать ломаный лоадер и записать его в начало. И снова пробовать глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, от +16 должен был вывестить хелп, потому как данная команда не должна быть распознана. С нандом ничего произойти не должно было. А так да, nandpro usb: -w16 (название нанда) (или -w64) вернет весь нанд назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, от +16 должен был вывестить хелп, потому как данная команда не должна быть распознана. С нандом ничего произойти не должно было. А так да, nandpro usb: -w16 (название нанда) (или -w64) вернет весь нанд назад. но дело в том что что то произошло нескажу точно но строчек 10 он нарисовал какихто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, кто выложит схемку для layout вот для именного этого флэшера http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2365454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сделал ещё один джаспер. запуск около минуты с дисководом и жёстким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Yaaha, если было введено именно так, то: E:\NandPro20>nandpro usb: +16 1.ecc NandPro v2.0 by Tiros Useage: NandPro dev: -r# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Read NandPro dev: -w# Filename (HexStartBlock HexBlockCount) ->Write NandPro dev: -e# (HexStartBlock HexBlockCount) ->Erase dev: is hardware interface usb: or lpt: # is nand capacity in MegaBytes (Optional) block ranges, defaults to entire device -R reads saving file without ecc +w adds ecc and block markers to ecc less input file Так же ничего не произойдет если написать просто -r или +w. Если написать без +\-. Но в любом случае - заливка родного нанда не повредит, нужно лишь учитывать что: нанд на 100% верен и после считывания нанда консоль не запускалась без глич хака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Народ, кто выложит схемку для layout вот для именного этого флэшера http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2365454 Там схемка обсмеяться)) Меня лейаут не интересовал - я купил универсальную макетную платку - текстолит с множеством насверленных дырочек- и сделал все на ней. Лейаут если что и самому можно нарисовать если так хочется сделать выставочный образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Там схемка обсмеяться)) Меня лейаут не интересовал - я купил универсальную макетную платку - текстолит с множеством насверленных дырочек- и сделал все на ней. Лейаут если что и самому можно нарисовать если так хочется сделать выставочный образец на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Правда, завидую - наверно у тебя масса времени. Я собрал - меня все устраивает. Могу сфоткать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Правда, завидую - наверно у тебя масса времени. Я собрал - меня все устраивает. Могу сфоткать даже аналогично, тоже собрал на макетке и всё работает на ура зы: детали можно раставить так что перемычек почти ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 и я тоже на макетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на макетке у меня уже сделан, хочу сделать более качественно, убрать лишние провода. Лови http://files.mail.ru/7B616F Не помню кто выкладывал, я немного перерисовывал под USB-разъём, который был в наличии. http://s43.radikal.ru/i101/1109/01/57ea45734ff9t.jpg http://i043.radikal.ru/1109/74/6dd10d4329f7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avastfake 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1023/75/021dcfc613368caacc223167f1ed3375.jpg 103й там, они там кажись все 103. 103 это 10 кОм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 принесли джаспер 512мб. долго на нем стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 принесли джаспер 512мб. долго на нем стартует? По отзывам в инете - говорят долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у чипа и дипа все ДОРОГО!!!! :big_boss: на фотке в факе есть детали вроде (там где флешер паяется) http://i25.fastpic.ru/big/2011/0829/2a/f6a391d6c421416f0c22c559a6330c2a.png схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет Только у меня по этой схеме все работает на 5+! Я не говорю про расположение элементов, а именно про схему - она 100% рабочая. У кого не работает - кривость рук, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет а что там кривого кроме того что надо посадить на общий 8 ногу контроллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а что там кривого кроме того что надо посадить на общий 8 ногу контроллера? Да, точно. Сразу не заметил. В общем на сайте у Ричи 100% верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 схема до ужаса кривая и если её сделать так как есть - то работаь ничего не будет я по этой схеме делал и всё прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Только у меня по этой схеме все работает на 5+! +1 и на картинке про 8 ногу всё написано, схема отлично пашед, ни одного кривого нанда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас