Quixer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Как что дальше? после всего этого у тебя в приставке будет записан хакнутый нанд и она должна включаться и работать. Если этого не происходит, то записывай его через nandpro Что дальше делать , после того , как записали хак нанд. Нужен же какой то лоадер или что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Что дальше делать , после того , как записали хак нанд. Нужен же какой то лоадер или что-то. По идее уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 По идее уже все Да не может такого быть. Что-то еще нужно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Да не может такого быть. Что-то еще нужно 100% Ничего больше не нужно, все! mjet, А не подскажешь как привод совсем убрать, без него вроде лампоска мигает или что? Куда перемычку ставить? Лампочка мигает тока до загрузки дашборда, дальше все норм с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ничего больше не нужно, все! Лампочка мигает тока до загрузки дашборда, дальше все норм с ней! А как теперь запускать игры , и кидать их на хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Quixer, читаем и вникаем )))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Quixer, читаем и вникаем )))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64351 Ну ты дал , я про это сейчас и имел ввиду) а вы меня запутали надо не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Тут тема по установке хака, а не по его юзанию! Я тебе написал что "все, ничего не надо" это именно по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 кто подскажет, как подключить LPT программатор http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg Вот к этой плате чтоб запрограммировать её http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0924/b8/d74d438877f0b5cdb08fcbb8878a2db8.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 chrome2, так там же все подписано. TMS к TMS, TDI к TDI и т.д. И даже порядок расположения стандартный, одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 кто подскажет, как подключить LPT программатор http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0829/d7/848dc146f00961e562a03126c848acd7.jpeg Вот к этой плате чтоб запрограммировать её http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0924/b8/d74d438877f0b5cdb08fcbb8878a2db8.jpeg На плате слева 6 точек, к ним и цепляй по схеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ой блин не заметил а внешнее питание 3,3v я не нашёл куда паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ой блин не заметил а внешнее питание 3,3v я не нашёл куда паять БП компа, либо З,3 в штекере питания привода бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 БП компа, либо З,3 в штекере питания привода бокса где взять 3,3в я найду Я спрашиваю куда их паять на красной плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 где взять 3,3в я найду Я спрашиваю куда их паять на красной плате 20 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ну или говори как или балабол. Да элементарно, Rawflash v3 и заливаем через кселл, проде прога даже бэды ремапит, по крайней мере показывает где они есть. Да, админы, добавьте прогу в шапку как альтернативный метод установки хакнутого даша через кселл, по крайней мере быстро и удобно. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Coca, ты ее на какой ревизии иксбокса тестировал? И какая нанда стоит: самсунг или хьюникс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Coca, ты ее на какой ревизии иксбокса тестировал? И какая нанда стоит: самсунг или хьюникс? Тринити, хьюникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На хьюниксах прога работает норм. На самсунгах замечаны косяки, не советую ее использовать у кого такие консоли!! Насколько мне известно обычно это бигблоковые нанды, т.е. джасперы 256/512!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Лампочка мигает тока до загрузки дашборда, дальше все норм с ней! Это на слимах потом нормально, а на фатках мигает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 хеникс. не знаю на каком языке у вас хьюникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто-нибудь подскажет мастеров/сделает фрибут на слим ? Прозапас есть варианты, но может еще кто-то готов заняться :) Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. ревизия не Б случайно?.. а то у меня тоже лежат 5 штук..до этого ревизию А ставил.. на Б пробовал она не пошла... на Jasper-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто нибудь устанавливал зеленые китайские платы на джаспер 16 мб? Чего то не хочет ни в какую стартовать. ставил и на фалкон и на жаспер. На фалконе стартует сразу. На джаспере до 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас