hickname 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 не игнорируйте плиз Ну вот тебе нанд от фалкона. http://www.mediafire.com/?gc48c08eddddfig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 мне ключ cpu нужет т.к. не стартует у меня хелл а ключ привода утерян качал нанд нля фалкона но там даш старый а у меня 13604 есть возмодность в нанде даш обновить, т.к. не стартует с ним ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) ключ cpu у всех разный. я уж молчу про фьюзы. (если честно из твоего сообщения ничего не понял) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 мне ключ cpu нужет т.к. не стартует у меня хелл а ключ привода утерян качал нанд нля фалкона но там даш старый а у меня 13604 есть возмодность в нанде даш обновить, т.к. не стартует с ним ящик зачем тебе чужой cpu ключ, если с ним твоя консоль все равно никогда не загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 зачем тебе чужой cpu ключ, если с ним твоя консоль все равно никогда не загрузится? с чего это вдруг она не загрузится ей какая разница какой у нее ключ что хотите сказать что каждый процессор на заводе отдельным ключем шьют слышали про доноров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) а зачем по твоему cpu ключ узнавать если он везде одинаковый ???? :lol: даже без фьюза не стартанет Изменено 4 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) плата xilinx xc2c64a lpt программатор еще та дрянь usb программатор бомба за 10 секунд запрограммил самым новым impact заливал jed файл у меня вопрос к знающим: смотрю на схему и на фото пайки jasper куда паяеться желтый v_3p3stby синий cpu_rst_v1p1_N Изменено 4 ноября 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 подскажите, привод потом нужен будет или нет? по вайфай игры с компа можно кидать? вместе стокового винта на 250 можно поставить большего объема? есть какие-то требования к консоли (дата выпуска, даш)? если с амазона сейчас заказать, она 100% подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 lpt программатор еще та дрянь шью дрянью и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ситуация - считал нанд, залил кселл далее считал цпу ключ, сгенерил фрибут, при заливке две ошибки 202. После при запуске опять запускается кселл... Как тут подсказали уже виновник сего - бед блоки. - открыл сгенеренный фрибутовский файл в проге "360 дамп тулз" - да два бэда. но я так понял они "ремаппены" !? http://s017.radikal.ru/i411/1111/80/b7c4fb07b569t.jpg - В общем - знающие люди! ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) а зачем по твоему cpu ключ узнавать если он везде одинаковый ???? :lol: даже без фьюза не стартанет я не говорю что ключи одинаковые, ключ нам нужен только чтобы файл x360toolом открыть, и для сборки кастомного даша Изменено 4 ноября 2011 пользователем Yaaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 подскажите, привод потом нужен будет или нет? по вайфай игры с компа можно кидать? вместе стокового винта на 250 можно поставить большего объема? есть какие-то требования к консоли (дата выпуска, даш)? если с амазона сейчас заказать, она 100% подойдет? привод необязательно по вафле можно можно хоть 2 Tb дата выпуска желательно до августа 2011, с амазона скорее всего придёт с новой матерью, про которую ни кто не говорит точно, встанет на него или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я не говорю что ключи одинаковые, ключ нам нужен только чтобы файл x360toolом открыть, и для сборки кастомного даша Собранный даш не будет работать-ключ чужой... бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я не говорю что ключи одинаковые, ключ нам нужен только чтобы файл x360toolом открыть, и для сборки кастомного даша ключ нам нужен для сборки образа который сможет загрузится. все процессоры имеют свои ключи и если ты посеял оригинальный образ nandа и не снял ключи, поздравляю, у тебя кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Собрал даш, запустил! Как теперь запустить игрушки если привода нет? Совсем, никакого. Как поставить XeXLoader, везде встречал инструкции по установке с болванки, как то по другому можно установить? Надо поставить ХЕХлоадер.Если диска нет,то только через трансферкит на жесткий(в папку content)или на другой фрибутной консоли через usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вы сами то пробовали? дайте нанд попробовать жалко чтоли в лайв не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вы сами то пробовали? дайте нанд попробовать жалко чтоли в лайв не полезу Не прокатит. Консоль теперь на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо поставить ХЕХлоадер.Если диска нет,то только через трансферкит на жесткий(в папку content)или на другой фрибутной консоли через usb. Это я знаю. Я нигде не могу найти Лоадер, кроме как в исо формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не прокатит. Консоль теперь на запчасти да нанд то есть оригинальный просто Хелл не стартует с лысой платой может есть смысл другю взять, какие кстати лучше всего справляются с глитчем на фалконах подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да нанд то есть оригинальный просто Хелл не стартует с лысой платой может есть смысл другю взять, какие кстати лучше всего справляются с глитчем на фалконах подскажите Говорят красные кулранеры и матриксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaaha 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Говорят красные кулранеры и матриксы. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Нашел Хелоадер, но теперь новая проблема, консоль часто зависает, иногда даже не видит встроенную память 4Гб, при входе в редактор аватаров 100% завис. Как решать? У кого такое было? Изменено 4 ноября 2011 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Нашел Хелоадер, но теперь новая проблема, консоль часто зависает, иногда даже не видит встроенную память 4Гб, при входе в редактор аватаров 100% завис. Как решать? У кого такое было? NAND плохо записался скорее всего, перезалей на самом боксе через Flash360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Картинка Xell выводится на все выходы ? Просто на старом фрибутном боксе картинка идет только на композит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 вы сами то пробовали? дайте нанд попробовать жалко чтоли в лайв не полезу В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас