Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пробовал ставить нанд с одного фалкона на другой. ничего не получилось

печально:) интересно, есть ли способ как восстановить утерянный нанд... впринципе есть ключ с привода снятый...

хотя думаю у меня всё ок, сомневаюсь чот 2 раза с одинаковой ошибкой снялось. скорее бы чип пришёл.

Стоит конденсатор, грузится с без проблем но даш виснет, кселл работает идеально.

Похоже на то что под 512 джасперы проги криво, даже очень криво собирают образы.

Кидай свой лог от ggBuild. Посмотрим чего у тебя там.

Такая же хня с джаспером 512 м. Бэды ремапил, пофиг, виснет и все, уже 3 раза пересобирал разными прогами, результата 0.

1. Залей еще раз стоковый дамп.

2. Потом слей его нандпро по новой с приставки

3. Кидай его с цпуключем мне. Попробую собрать тебе нормальный имидж.

п.1 и 2 делать обязательно!

Будешь должен :) И какой номинал тебе помог и как быстро теперь стартует и стабильно ли?

я три штуки последовательно с хз какой маркировкой поставил - 75% случаев стартует , у меня автомобильное зарядное и двд ром в качестве донора деталей .

Кстати, кто пользовал новую прогу для сборки кастом-даша? И также в ней вот чего опять же написано:

360_Multi_Builder_v0.2 on 03/11/2011

------------------------------------

- Added Proper Support for Jasper with CB 6751 (where a donor CB 6750 will be used)

- Please note that Jasper with CB 6752 are not Glitchable even if the image was created

- Added Proper Support for Zephyr with CB 4578 (Program now supports both 4578 & 4579)

- Added a notification to the Python Script about the Falcon CB 5772 being not Glitchable

То есть опять танцы с бубном с этими CB! даааа, отличный хардварный хак имеем! Достаточно разрабам кое-что немного переписать и будет как с ефьюзами. Конечно это лучше чем ничего... Но все же я так понимаю lprot добился работы глитча на нестандартном СВ?

Стоит конденсатор, грузится с без проблем но даш виснет, кселл работает идеально.

Похоже на то что под 512 джасперы проги криво, даже очень криво собирают образы.

а бокс в лицензионный обратно переделывается?

Но все же я так понимаю lprot добился работы глитча на нестандартном СВ?

Точнее будет сказать знает как добиться :)

я три штуки последовательно с хз какой маркировкой поставил - 75% случаев стартует , у меня автомобильное зарядное и двд ром в качестве донора деталей .

А в 25% виснет в черный экран или в бутлого?

А в 25% виснет в черный экран или в бутлого?

черный экран - вентиляторы не меняют скорость - нормальных кондёров нет - подобрать 5 минут если б были

черный экран - вентиляторы не меняют скорость - нормальных кондёров нет - подобрать 5 минут если б были

Попробуй добавить кондер между cpu_rst на проце и cpu_rst на глитч плате. Есть сообщения что это делает глитч более стабильным...

Точнее будет сказать знает как добиться :)

Ну так поделись плз мыслями по этому поводу с народом :)

кстати, по ходу дела возник вопрос. есть две одинаковые консоли, допустим ДЖаспер. если с одной считать нанд и поставить на другую, будет ли она грубо говоря клоном первой? вопрос навеян любопытством и опаской, что хоть и совпадение считанных нандов и без ошибок, но мало ли, вдруг не то:) тогда будет утерян оригинальный нанд. и нужно будет что-то придумывать.

нужно совпадение:

1) фузов

2) ключа цпу

3) ключа гпу.

а на 256mb'ом Jasper'e нормально ставиться глитч и стартует фрибут?

p.s: - XEO, предлагаю в опросе отделить джаспера 256\512, ибо это разная история.

p.s: - XEO, предлагаю в опросе отделить джаспера 256\512, ибо это разная история.

нужно другое разделение, small block machine и big block machine.

чем различаются читать в вики free60 и rgloader.

нужно другое разделение, small block machine и big block machine.

чем различаются читать в вики free60 и rgloader.

я о статистике спрашивал, вижу только жалобы от 512'ек.

с доп кондёром - нормально . по-моему без разницы - 64 нанды снимаешь . какая разница 256 или 512 ?

с доп кондёром - нормально . по-моему без разницы - 64 нанды снимаешь . какая разница 256 или 512 ?

просто тему анализирую и вижу много жалоб на 512, а на 256 единичные случаи которые уже исправили, а в статистике тоже всё хорошо, поставили - [ 10 ], не удалось - [ 3 ], так может эти 3 как раз и 512'ки, наверное целесообразным было бы разделить в опросе 256\512 и не только на успех.

У меня джаспер 512 MB - конечно стабильно стартует, но время от 10 с. до 1,5 минут. С проводами и их маршрутами игрался по-разному. Все равно грузиться не сразу. Кондер ставил, правда только на 270 PF, быстрее грузиться не стал

Кидай свой лог от ggBuild. Посмотрим чего у тебя там.

1. Залей еще раз стоковый дамп.

2. Потом слей его нандпро по новой с приставки

3. Кидай его с цпуключем мне. Попробую собрать тебе нормальный имидж.

п.1 и 2 делать обязательно!

Биг сенкс, скинул инфу тебе в личку.

Друзья сильно не пинайте, если уже был этот вопрос, а лучше пошлите по ссылке.

Вопрос в следующем, после установки и отладки, есть возможность вставить жесткий большого объема (500Гб-2Тб) ? Просто сейчас оформляю заказ на deal... и хочу кейс для hdd взять, если нельзя сразу возьму китайский жесткий на 320.

Друзья сильно не пинайте, если уже был этот вопрос, а лучше пошлите по ссылке.

Вопрос в следующем, после установки и отладки, есть возможность вставить жесткий большого объема (500Гб-2Тб) ? Просто сейчас оформляю заказ на deal... и хочу кейс для hdd взять, если нельзя сразу возьму китайский жесткий на 320.

Можно. Какой угодно работать будет.

Ребят столкнулся с такой ерундой приставка отказывалась запускать кастом даш с глитч чипом, ну не в какую. Перепробовал всё. Решил залить оригинальный нанд (у чипа отпаял только питание) и тут ошибка 0022. Бился бился в итоге выяснил , что от дросселей идут наводки на провода и от них приставка не в какую не стартует. Проложил провода подальше от дросселей и всё стабильно заработало. Может кому поможет.

как думаете http://www.xconsoles.com/xilinx-lpt-jtag-cable.html этот какбель самому легко собрать ? иль ТХ что нить на мутили там) :biggrin: Изменено пользователем atomo2

http://www.free60.org/Serial_Console

Подойдет любой кабель для прошивки древних мобил на чипе max232 или же можно собрать самому:

http://picprojects.org/projects/simpleSIO/ssio.htm

Используется только два проводника от бокса: TX и GND. Работу кабеля можно проверить запустив гипертерминал (115200 hw control none) и запустив xell reloaded...

Понятно, девайс такой имеется дома. Возможно скоро будет такая приставка или фалкон или джаспер с сервиса если я не ошибаюсь.

как думаете http://www.xconsoles.com/xilinx-lpt-jtag-cable.html этот какбель самому лего собрать ? иль ТХ что нить на мутили там)

не думою что там что то умное внутри :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...