Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите хочу снять nand у слимки чере LPT флэшер если какие нюансы а то в факе только про фат написано?

кто ставил на слимку белый чип x360glitch

у кого запускается всё нормально, сфоткайте как у вас плата расположена и провода протянуты

Вот так располагал(время запуска было в пределах одной минуты где-то, но это было до того как начали делать петли и длинные провода, так что если поизголяться, то должно быть шустрее), правда пришлось отпаять платку для установки в другую консоль.

post-29823-1320842028_thumb.jpg

а напаивать на такой чип http://hdd.tomsk.ru/file/rzmiltgs что справа надо ещё что нибудь ? И если фото развязки с этим чипом или диаграммы на примере него

http://infinitymod.com/download.html

все я разобрался что да как с бедами

0) выписываешь в каких местах у тебя бед блоки

1) качаешь чудо прогу jtag tool 4.21

нажимаешь кнопку advanced mode справа вверху

2)вкладка remap

3) выбираешь уже готовую для заливки нанду (не чистую которую считал, а ту которую тебе сбацал gbuild)

вписываешь номера всех бед блоков

ячейка location таже самая что и bad block

4) жмешь add для каждого беда, если он не один

5)Кнопка REMAP

6) программа просит сохранить новый файл

заливаешь и радуешься

Изменено пользователем werbylo

Посоветуйте что лучше заказать в китае Matrix Glitch(синий) или x360Glitch(белый)?Что из них стабильнее?Ну и процент брака интересует.

Посоветуйте что лучше заказать в китае Matrix Glitch(синий) или x360Glitch(белый)?Что из них стабильнее?Ну и процент брака интересует.

Говорят что Matrix качественнее, но его нужно прошивать. А у x360glitch больше процент брака но они уже продаются с готовыми прошивками для джасперов, фалконов и слимок

Говорят что Matrix качественнее, но его нужно прошивать. А у x360glitch больше процент брака но они уже продаются с готовыми прошивками для джасперов, фалконов и слимок

Вот откуда у вас информация о браке этих чипов? Я прочёл весь тред, только у одного человека чип не завёлся. Пруфы со статистикой есть?

Если почитать зарубежные форумы, там очень много отзывов о неработающих Matrix. Да и сам производитель писал у себя на сайте, что много фейка продают.

Слышу звон - да не знаю где он.

Изменено пользователем Avastfake

Несколько человек делали и у всех работает.

А зачем такой метод, что он даёт он чем-то лучше, чем в мануале на первой странице?

А зачем такой метод, что он даёт он чем-то лучше, чем в мануале на первой странице?

он лучше тем что диодов меньше или вообще не надо их

все я разобрался что да как с бедами

0) выписываешь в каких местах у тебя бед блоки

1) качаешь чудо прогу jtag tool 4.21

нажимаешь кнопку advanced mode справа вверху

2)вкладка remap

3) выбираешь уже готовую для заливки нанду (не чистую которую считал, а ту которую тебе сбацал gbuild)

вписываешь номера всех бед блоков

ячейка location таже самая что и bad block

4) жмешь add для каждого беда, если он не один

5)Кнопка REMAP

6) программа просит сохранить новый файл

заливаешь и радуешься

То есть он ремапит в тот же самый блок? Очень странно. Да и сам gbuild ремапит бэды, то есть выходит что мы ремапим уже ремапленные бэды и даш вообще не стартует.

Дорогие товарищи, кто сможет помочь с ремапом бэдов, отпишитесь пожалуйста в личку, я уже замучался, все перепробовал. Нужен свежий вгляд. Заранее благодарен, в долгу не останусь :-)

Изменено пользователем Coca

То есть он ремапит в тот же самый блок? Очень странно. Да и сам gbuild ремапит бэды, то есть выходит что мы ремапим уже ремапленные бэды и даш вообще не стартует.

Дорогие товарищи, кто сможет помочь с ремапом бэдов, отпишитесь пожалуйста в личку, я уже замучался, все перепробовал. Нужен свежий вгляд. Заранее благодарен, в долгу не останусь :-)

Возможно в алгоритме ремапа на bigblock в ggBuild есть ошибка. Поэтому сделай как рекомендуют. Загрузи имидж в 360 flash tool, выпиши номера плохих блоков на бумажку, открой подготовленный образ в jtag tool и введи эти номера туда и сделай ремап. Может помочь...

Народ, может конечно не сюда, если что поправьте.

Вопрос не относительно пайки и самого хака. Вопрос по софту.

Есть такая штука как использование бокса как ТВ приставки для просмотра Beeline-ТВ. Существует ли такая возможность на фрибут консолях? Никто не встречался?

Народ, может конечно не сюда, если что поправьте.

Вопрос не относительно пайки и самого хака. Вопрос по софту.

Есть такая штука как использование бокса как ТВ приставки для просмотра Beeline-ТВ. Существует ли такая возможность на фрибут консолях? Никто не встречался?

Такой проги для иптв не видал, но с линуксом, думаю вполне возможно

Кто может продать чип в Украине?

Я думаю, ты не в той ветке отписал. Тебе в раздел продажи.

вопрос, а как обновлять даши на фрибуте?

чтото паять надо будет или чисто программно?

програмно, с помощью Flash360

а с помощью этого http://hdd.tomsk.ru/file/eonpfhxs можно программировать CLPD ? Изменено пользователем Galeleo

360squirt ожили

http://www.360squirt.com/images/DESCRIPTION.jpg

теперь у них два продукта - один на Actel который умеет dynamic timing - т.е. можно подобрать свой тайминг без вкручивания кондеров и 50сантиметровых проводв. другой на coolrunner - он выше на фотке, там все написано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...