Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу отнести свой Джаспер чтобы сразу припаяли провода для SPI Флешера и для Глитчплаты. А как придет все, самому считаь НАНД и припаять Глитчплату

1. Телефонные (с витой пары) подойдут?

2. Если заранее провода вывести, проблем не будет? Есть подводные камни?

3. Spi флешеровские провода обязательно отпаивать?

оно приехало

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1114/bf/ed2a7583f8ef71c52d20762c4390b4bf.jpeg

флешер сразу был прошит в MemoryAcess, CPLD пустая.

порадовала упаковка, посылка внутри из пупырчатой пленки, внутри паралон, в паралоне коробочка, в коробочке еще пленка пупырчатая, в ней еще паралон (wtf?) и там уже два жестких пакетика с платами.

Хочу отнести свой Джаспер чтобы сразу припаяли провода для SPI Флешера и для Глитчплаты. А как придет все, самому считаь НАНД и припаять Глитчплату

1. Телефонные (с витой пары) подойдут?

2. Если заранее провода вывести, проблем не будет? Есть подводные камни?

3. Spi флешеровские провода обязательно отпаивать?

провода по-моему толстые и негибкие - оторвёшь ими всё

лучше одножильным из шлейфа или мгтф

провода по-моему толстые и негибкие - оторвёшь ими всё

лучше одножильным из шлейфа или мгтф

Из какого шлейфа? IDE глянул - сильно мелкий. А провода от джойстиков Мегадрайв/Пс1 подойдут?

И какой длины приблизительно нужно оставлять провода на Флешер и глитчплату?

Нео,

От шлейфа или мгтф нормальные провода. Вы там какой ток собираете гонять что вам толстенные провода нужны? Если соплями напаяете, то не в проводах дело будет, а именно в пайке.

Нео,

От шлейфа или мгтф нормальные провода. Вы там какой ток собираете гонять что вам толстенные провода нужны? Если соплями напаяете, то не в проводах дело будет, а именно в пайке.

Просто я без понятия что такое МГТФ. Но сейчас нашел старый IDE шлейф и на удивление, он легко волоситься.Причем проводки прочные. Ими можно да? Для SPI флешера тоже подойдут?

У меня Джаспер 512мб, там какие-то разные ревизии есть.Или сейчас все хакаются?

Изменено пользователем Нео

оно приехало

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1114/bf/ed2a7583f8ef71c52d20762c4390b4bf.jpeg

флешер сразу был прошит в MemoryAcess, CPLD пустая.

порадовала упаковка, посылка внутри из пупырчатой пленки, внутри паралон, в паралоне коробочка, в коробочке еще пленка пупырчатая, в ней еще паралон (wtf?) и там уже два жестких пакетика с платами.

где заказывал ?

Просто я без понятия что такое МГТФ. Но сейчас нашел старый IDE шлейф и на удивление, он легко волоситься.Причем проводки прочные. Ими можно да? Для SPI флешера тоже подойдут?

У меня Джаспер 512мб, там какие-то разные ревизии есть.Или сейчас все хакаются?

http://www.r-t-i.ru/catalog.php?show_sub_cat=88

Если IDE-шлейф на 80 жил - нормально, на 40 толстоват будет для глитча. Вот для флэшера шлейф самое то - я 8 жил сразу оторвал, на один конец разьем IDC-8, другой распустил на проводки и припаял. Куска в 30 см вполне достаточно. После того как закончишь, можно его просто оставить в боксе.

Все фатки с хдми хакаются, просто для каждой ревизии своя прошивка чипа.

Где можно матрикс родной заказать с недорогой доставкой в Россию?

http://www.volumerates.com/product/matrix-...box-360--100817

вот например

аеее! забрал бокс с амазона наконец, матовый 4гб. mrf data 2011-08-23, внутри DG-16D4S и матиринка с ханой! подфаритило) заказ от 25 октября. буду гличить, как xenon доделаю!

зы ток потребления 10.83 А по 12 Вольтам

Изменено пользователем CrazyPeople

аеее! забрал бокс с амазона наконец, матовый 4гб. mrf data 2011-08-23, внутри DG-16D4S и матиринка с ханой! подфаритило) заказ от 25 октября. буду гличить, как xenon доделаю!

зы ток потребления 10.83 А по 12 Вольтам

у меня тоже бокс с амазона матовый только на 250 Гб по вольтам 10.83 привод незнаю какой еще не разбирал, жду плату с ебея, кстати привезли с амазона очень быстро за 2 недели в челябинскую область, по россии доставка EMS была, принесли прямо домой

проблема с слимкой. есть бед блок

ошибка 25C бед 38D из-за него постоянно разные дампы получаются. jag tool пишет несовпадения дампов в этом блоке. как решить трабл ?

Такая же беда. Ошибка 250 в блоке 3DB, то есть уже к концу нанда. Вопрос собственно вот какой - по идее этот бэд не должен влиять на запуск Кселла, который занимает первые 4F? Спрашиваю потому что нифига кселл не грузится - попробовал с платой от фриплекса и с платой от китайцев - вентиляторы меняют обороты и тишина!

Вообще не понятно - недавно делал слимку - было все ОК. Совсем на днях Джаспер 256мб делал - тоже норм. А тут.....

Weekend, у тебя хотя бы Кселл грузится?

ЗЫ. Пробовал заливать обратно оригинальный дамп - приставка живет!

http://infinitymod.com/wheretobuy.html - здесь его нет, значит там клоны.

не следил за темой, теперь полноценный ломанный дашборд и запуск неподписанного кода на любой консоли?

не следил за темой, теперь полноценный ломанный дашборд и запуск неподписанного кода на любой консоли?

Как бы почти так и есть. Только добиться стабильного запуска - легче застрелиться!

Подскажите что не нравиться проге-сборщику? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/23/a4fcd97097a29e5119b8effbfc479c23.jpg

Как бы почти так и есть. Только добиться стабильного запуска - легче застрелиться!

Это точно, легче застрелиться. Уже что только не пробовал с джаспером 16мб - нет стабильности и все. Не пробовал только экранировать плату и сигнальные провода. Фалькон делал - все пошло как надо и работает у клиента как часики. А джаспер - пипец.

Время запуска пофиг, пусть хоть перекур грузится но то что виснет на первых 3-5 загрузках - это убивает.

нанд джасперовский 512м. снимал 64. прога сборщик выдает такую ошибку. никто не сталкивался?

Это точно, легче застрелиться. Уже что только не пробовал с джаспером 16мб - нет стабильности и все. Не пробовал только экранировать плату и сигнальные провода. Фалькон делал - все пошло как надо и работает у клиента как часики. А джаспер - пипец.

Время запуска пофиг, пусть хоть перекур грузится но то что виснет на первых 3-5 загрузках - это убивает.

пробуй ставить кондёр(104) на шину CPU_PLL_Bypass, и паять его на альтернативную точку массы, мне оч. помогло. Фото я выкладывал ранее в теме, куда я подпаивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...