Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

форумчане подскажите в бисое режим работы лпт выбирать ECP? и в проге 360gcProg какой номер порта выставляете 0х378? не хочет конектится пишет что там TDO seems to be stuck at 0 Изменено пользователем garanov71

к Хне лучше с обратной стороны платы подпаиваться ,

я когда привод стал запихивать в бокс - провода привода стали помехи создавать - виснет при загрузке стабильно - потом уложил-всё нормально стало.

Ещё выдумал глич лепить на конденсаторы внутри охлаждения - дырки под провода там есть

не лучше. чем короче провод тактовки тем лучше.

не лучше. чем короче провод тактовки тем лучше.

Клок, который идет от площадки совсем рядом с HANA?

народ, подскажите кто хорошо в схемотехнике разбирается. накой для фат подают не 1.8в, а меньше? для слима значит 1.8в, а для фат меньше нужно? xilinx вроде 1.8в и потребляет. не могу догнать никак...

другой проц, другой PLL.

голая зеленая китайская плата (без дополнительных кондеров), мгтф провода 0.13, провода по стандартному , только ресет провод снизу провел , а не около кулера (как на фотке ксекутеров).

Размещение стандартное - на видео коннекторе 2х сторонним скотчем. Землю беру не с железа, а с точки, которая рядом с 3.3 крайняя снизу справа

На моем джаспере 512 получилась очень интересная ситуация.

Исходные параметры: Сделал глитч я уже очень давно, используя красную китайскую плату с ебея. Место расположения как у экзекуторов на двухстороннем скотче на видеоконнекторе. Схема стандартная на трех диодах, резисторе и конденсаторе. Провод для HANA использует альтернативную точку (уходит под низ платы через отверстие у южного моста). Все провода максимально короткие, провод питания толще чем остальные (от витой пары категории 5Е утолщенная цельная медная жила). Земля берется с видеоконнектора. RST провод проходит между конденсаторами и радиаторами процов по верху платы (в зоне помех).

Ранее я отписывался что у меня глитч срабатывает сразу. Но кого я ни спрашивал никто не мог объяснить почему у меня даш стартует только после того, как я переключу на телевизоре HDMI вход на тот, куда подключен бокс. Я это списывал на то что бокс не хочет стартовать не получив параметры HDMI от телевизора.

А на самом деле все проще. Оказывается глитч на моем боксе, не срабатывает до тех пор пока на HDMI не появится некоторый электрический импульс. В этот момент глитч моментально срабатывает. Это объясняет то что у меня бокс всегда стартует с первого раза если глитч сработал. Помнится кто-то отписывался что у него стартует только после того как он дотронется пальцами до чипа или земли мультиметром.

Позже (лень разбирать бокс еще раз xD) планирую добавить конденсатор 100nF по схеме PLL->22K-100nF->GND для того чтобы глитч мог стартануть без HDMI...

проверь правильность подпаивания проводков

и провер на другом богсе

Правильность само собой в первую очередь проверял.

Теперь вообще веселуха. Бокс вешается после минуты, иногда 2 минут после старта. тупо виснет картинка и все.

После отпайки проводов, я еще снимал радики и менял термопасту. Что может быть?

На моем джаспере 512 получилась очень интересная ситуация.

Исходные параметры: Сделал глитч я уже очень давно, используя красную китайскую плату с ебея. Место расположения как у экзекуторов на двухстороннем скотче на видеоконнекторе. Схема стандартная на трех диодах, резисторе и конденсаторе. Провод для HANA использует альтернативную точку (уходит под низ платы через отверстие у южного моста). Все провода максимально короткие, провод питания толще чем остальные (от витой пары категории 5Е утолщенная цельная медная жила). Земля берется с видеоконнектора. RST провод проходит между конденсаторами и радиаторами процов по верху платы (в зоне помех).

Ранее я отписывался что у меня глитч срабатывает сразу. Но кого я ни спрашивал никто не мог объяснить почему у меня даш стартует только после того, как я переключу на телевизоре HDMI вход на тот, куда подключен бокс. Я это списывал на то что бокс не хочет стартовать не получив параметры HDMI от телевизора.

А на самом деле все проще. Оказывается глитч на моем боксе, не срабатывает до тех пор пока на HDMI не появится некоторый электрический импульс. В этот момент глитч моментально срабатывает. Это объясняет то что у меня бокс всегда стартует с первого раза если глитч сработал. Помнится кто-то отписывался что у него стартует только после того как он дотронется пальцами до чипа или земли мультиметром.

Позже (лень разбирать бокс еще раз xD) планирую добавить конденсатор 100nF по схеме PLL->22K-100nF->GND для того чтобы глитч мог стартануть без HDMI...

У меня бокс без глича, но он также не включается пока не переключу на телевизоре хдми... всмысле он включается но не работает: у джоя горят все огни(моргают), но как только переключу хдми тутже все видит и начинается заставка с шариком зеленым :)

Знающие люди объясните как собрать самому, или на худой конец где взять: USB XilinX JTAG кабель, что нужен в факе, поиск по форуму не дал результата.

4Death и прочие. меняйте хдми кабель на экранированный с феритовыми кольцами и данная трабла исчезнет

подскажите что нандпро не нравится? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/umbOmvZm.jpg необходимый файл в папке нандпро.. Изменено пользователем garanov71

garanov71, либо прочитай инструкцию к CMD, либо помести .ecc в папку Documents and Settings, либо пропиши абсолютный путь к нему в команде.

Если с этим всем всё в порядке - проблема в правах доступа к файлу.

Изменено пользователем Kullx

Проблема с Easy_ggBuild_v0.4 Final оригинальны нанд переименовал в nanddump.bin ключ положил в cpukey.txt AF1F214D3BDAA88B343DCA8CC35C63FE xbox 360 slim при сборке

Error critical bootloader file are missing cannot proceed

Fatal build error -1 unable to complete nand image

в чем ошибка нанд снял 4 раза у всех суммы сошлись

Kullx, спасибо, кинул в Documents and Settings и все прокатило.

А еще проще поставить Total Commander и не париться. С ним работает командная консоль вообще идеально - никаких абс путей не нужно

Сделал slim 4gb , запуск 5-40 сек. Провод 50см на ресет расположение около южника

4Death и прочие. меняйте хдми кабель на экранированный с феритовыми кольцами и данная трабла исчезнет

у меня 3 разных хдми кабеля,и со всеми бокс стартует только тогда когда включишь на телеке хдми вход на котором стоит бокс,я всегда думал что так задумано,кстати хдми кабель экранированный с феритовыми кольцами это какой?как узнать в магазине в магазине что он экранирован?и собственно бокс не стартует из-за того что кабель не экранирован оплёткой получается?

Сделал slim 4gb , запуск 5-40 сек. Провод 50см на ресет расположение около южника

Можете прекратить расходовать провод, заменив кольца резистором 3,3 Ом :) Провод можно тогда прокладывать прямой короткий...

кто-то здесь отписывался, что вот эта плата левак www.dealextreme.com/p/matrix-glitcher-360-board-101320 . Это точная информация? А то я заказ сделал, могу отметь, пока не поздно.

^отменить

кто-то здесь отписывался, что вот эта плата левак www.dealextreme.com/p/matrix-glitcher-360-board-101320 . Это точная информация? А то я заказ сделал, могу отметь, пока не поздно.

^отменить

Может и не левак, но просто на оф сайте матриксов диалэкстрима нету в списке продаж. Их список торговых сайтов гдето на 290 странице выкладывали

Alexey421, Это левак. Матриксы сами говорили не покупать на диале

Ну что ж, тогда придется отменить заказ, зря поспешил. Не подскажешь тогда откуда лучше заказать данную платку?

просто не хотелось бы целый месяц прождать и получить фуфло

http://www.elitasia.com/index.php?route=common/home оф.продавец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...