chrome2 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) на, пользуйся на здоровье всё у тя норм, и в будущем не тупим так сильно, у меня весь отдел ржал над тобой :) это ты мне? The board has been successfully flashed and verified Борту успешно мелькнула и проверены :wacko2: :biggrin: :pleasantry: что у тебя такой отдел умный :pleasantry: Изменено 17 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я с мгтф мучился, тоже всё щелкало, но не врубалось), потом взял простой ide шлейф, распушил, припаял, щас слимак грузиться отлично. Только с временем старта надо пошаманить, деталек подходящих пока нема( То прямо за 3сек грузит, то 20сек) Матрикс же с 220 кондером, поеду брать 250-270 и 3.3 ома как тут советовали попробую. поменял мгтф на шлейвовые от ide - тот же эффект.Вентилятор каждые 5-6 секунд замедляется, лампочка мигает, даш не грузится :( аааа! только дописал пост и запустился - сученок! Изменено 17 ноября 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) xc2 используются в официальном программаторе от Xilinx, думаешь они настолько тупы что бы всунуть мусор в свой самый продаваемый продукт после самих плисов? если есть идеи - выкладывай. 360squirt уже второй месяц переносят код на actel, пока нормальных результатов нет. я вроде по этой проблемме уже давал ответ в том же посте. ЗЫ Однозначного решения нет....кому как повезёт...только так Я потратил почти три полных дня на изучение кривого старта глитча. ... :) и выводы не на пустом месте. Мож я чего и не понимаю ;) Тогда попробуй припаять глитч по всем законам электроники. А именно ...расположить в месте с меньшим уровнем помех...такое место это металлический корпус бокса...как можно более короткими проводами...желательно экранированными...по питанию поставить как можно больше кондюков....провода питания как можно толще и короче....И В ИТОГЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ НЕ РАБОТАЮЩИЙ С-МОД :) Странно? а вот если на соплях хз какими проводами ...да ещё с кривыми руками...то С-МОД будет стартовать :) как это не противоречит законам электроники....Так в чём дело? Мало того вспомним ПС2 фатку и первые чипы для неё аккурат были на ксалинксах....мож кто помнит? Для тек кто в танке напомню....:) аналогичная песня как и тут....для кажой приставки индивидуальный подбор длины проводов и место расположения чипа...О чём это говорит? ......как не о кривости ксалинкса... Изменено 17 ноября 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Где можно заказать CoolRunner от Team Xecuter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ может мне кто помочь собрать нормальный дамп нанда? я снял 4 дампа и все отличаются друг от друга, помогите собрать из них 1 нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ может мне кто помочь собрать нормальный дамп нанда? я снял 4 дампа и все отличаются друг от друга, помогите собрать из них 1 нормальный ) тебе ни кто не поможет, проверяй пайку и снимай дампы до тех пор, пока они не будут совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 хах да я радостью бы, но я снимаю с ЛПТ и 64мб да и кстати с пайкой все впорядке и провода максимально короткие, сам порт ЛПТ не фонтан ! В общем отлично было бы если кто помог, а не заявляли типо "тебе ни кто не поможет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) где то тут советовали для фаток использовать кондеры на ресете.Можете написать номиналы желательно сразу несколько , чтобы подобрать более подходящий. А то я как то упустил те посты,щас уже в этом мусоре не отыскать. хах да я радостью бы, но я снимаю с ЛПТ и 64мб да и кстати с пайкой все впорядке и провода максимально короткие, сам порт ЛПТ не фонтан ! В общем отлично было бы если кто помог, а не заявляли типо "тебе ни кто не поможет" если ты снимал 4 раза и все разные , то у тебя криво считывается,а собрать из таких дампов рабочий собрать невозможно.Это всё равно что собирать из кусочков от разных пазлов какую то картинку.Тут люди дампы собирают тем у кого бэды.Так что проверяй,снимай , добейся что бы хоть парочка совпала для начала.Ну или спаяй\купи spi флешер Изменено 17 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Танцы с бубном,обмотанными проводами и пакетиками с конденсаторами... Неужели нельзя написать прошивку для плиса,чтобы перебирала значения задержки сама,при удачном старте записывала в память,при следующем старте брала значение задержки из памяти(минус некоторую величину),добавляла опять-сравнивая время старта.Типа чтобы была "самообучающаяся".В итоге будем иметь (через некоторое время и количество стартов)"идеальный сброс"для данной платы xbox-а. Или это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 deg меня в свое время Richy выручил я тогда jtag делал и у меня тоже дампы не сходились, он мне все собрал и все заработало, потому и прошу т.к. это возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 deg меня в свое время Richy выручил я тогда jtag делал и у меня тоже дампы не сходились, он мне все собрал и все заработало, потому и прошу т.к. это возможно ) Это не возможно. Паяй USB SPI Flasher и не мучайся. никто тебе не соберёт. Либо пиши самому ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Парни, кто отгличил слимку, поделитесь опытом. У меня в процессе загрузки бывает, что лоток может несколько раз выехать заехать туда сюда (привод не шитый, т.е. это не результат сверления). У кого-нибудь такое случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Парни, кто отгличил слимку, поделитесь опытом. У меня в процессе загрузки бывает, что лоток может несколько раз выехать заехать туда сюда (привод не шитый, т.е. это не результат сверления). У кого-нибудь такое случалось? Это врят ли результат глича,наверное повредил шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ок ) хотя еще один вопрос у меня есть правильный дамп нанда только он был снят когда был 12625 даш, а теперь 13599 не вариант по предыдущий заливать в нанд ? Изменено 17 ноября 2011 пользователем susekins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ок ) хотя еще один вопрос у меня есть правильный дамп нанда только он был снят когда был 12625 даш, а теперь 13599 не вариант по предыдущий заливать в нанд ? если тот что 12625 оригинальный то просто собирай по факу и заливай ,если у тебя уже стоит гличнутый 12625 то можно обновить даже не разбирая консоли. ЗЫ если возникают проблемы со считыванием дампа, то скорее всего и с заливкой могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да 12625 оригинальный я снимал его в сентябре там все сошлось, потом обновился пока чип шел ( играть то охота ) и такой думаю потом еще раз считаю а теперь одни ошибки раз 100 уже перепаивал все ) я просто думал может у 12625 и 13599 разные СВ и если у меня в нанде 13даш то 12 залью и он работать не будет.. спасибо за совет буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вроде как ошибка прошивки. было такое, залил заного и всё гуд перезалил вообще стартовать перестала млин (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 перезалил вообще стартовать перестала млин (( После перезаливки не забывай выключать питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 консоль FAT zephyr http://img705.imageshack.us/img705/8835/facecx.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/1227/backfue.th.jpg Вобщем прошил плату 360gcProg v1.1 и прошивкой zephyr с помощью готового LPT XilinX JTAG кабеля, снял 3 раза nand (nandpro usb: -r16 dump.bin) USB SPI флешером всё совпало, готовым сборщиком make (из топика) создал .ecc файл и зашил его в nand (nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc), распаял по этим фото проводами от IDE шлейфа (одножильный и очень тонкий) http://img641.imageshack.us/img641/2593/wiringfrontq.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/5498/wiringback.th.jpg Включаю консоль NO SIGNAL и всё, прозвонил всё перепроверил все 6 провоков - NO SIGNAL ни хрена не работает, залил взад дамп nand и отпаял 6 проводов от craprunner платы - включаю NO SIGNAL и затем 3 красных огня :sm: в печали отпаял провода от материнки xbox и включил О чудо заработало, куда дальше копать хз, наверно лучше будет кинуть этот калруннер в ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 распаял по этим фото проводами от IDE шлейфа (одножильный и очень тонкий) ничего не надо выкидывать, пробуй другие провода, кондеры поставь другие, диоды тоже поменяй местами, короче бубен в руки) у мну ide шлейф не от hdd, а от dvd\cd рома, там многожильные провода, а от hdd шлейфа даже и не пытался. По питанию потолще провода поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а когда .ecc файл залит xbox включается? или glitch плата нужна? а то у меня no signal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите пожалуйста, никак не могу запустить jasper с matrix glitch, какая команда чтобы восстановить нанд? две слимки без проблем запустились ~10-30 секунд, а jasper ну никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 консоль FAT zephyr http://img705.imageshack.us/img705/8835/facecx.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/1227/backfue.th.jpg Вобщем прошил плату 360gcProg v1.1 и прошивкой zephyr с помощью готового LPT XilinX JTAG кабеля, снял 3 раза nand (nandpro usb: -r16 dump.bin) USB SPI флешером всё совпало, готовым сборщиком make (из топика) создал .ecc файл и зашил его в nand (nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc), распаял по этим фото проводами от IDE шлейфа (одножильный и очень тонкий) http://img641.imageshack.us/img641/2593/wiringfrontq.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/5498/wiringback.th.jpg Включаю консоль NO SIGNAL и всё, прозвонил всё перепроверил все 6 провоков - NO SIGNAL ни хрена не работает, залил взад дамп nand и отпаял 6 проводов от craprunner платы - включаю NO SIGNAL и затем 3 красных огня :sm: в печали отпаял провода от материнки xbox и включил О чудо заработало, куда дальше копать хз, наверно лучше будет кинуть этот калруннер в ящик... Делал я зефир - ничего неудалось. 3 огня - чип запуску мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Делал я зефир - ничего неудалось. 3 огня - чип запуску мешает ревизия лпаты А или В ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 переделал всё с самого начала на zephyr, провода перепаял, кондер поставил другой, резюк поменял, диоды поменял и местами тоже, ни черта не работает (NO SINGNAL) ну и в топку эту хренатень, на jasper даже пытаться не буду :sorry: одно радует что плата, флешер и JTAG кабель достались нахаляву (наверно по этому непашет) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас