ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну спасибо ты меня обрадовал :crazy: Глич в текущем состоянии та еще лотерея =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Главное чтоб непробитые были (тестером проверь - должны звониться только в 1 сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Главное чтоб непробитые были (тестером проверь - должны звониться только в 1 сторону). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Хоть про диоды то ответьте, в даташите на них не указано сопротивление Если имеется функция проверки диодов, то все просто, подключаем щупы, в одну сторону диод звониться, а в другую нет. Если данной функции нет, устанавливаем переключатель на 1кОм в режиме измерения сопротивления и проверяем диод. При подключении красного вывода мультиметра к аноду диода, а черного к катоду, вы увидите его прямое сопротивление, при обратном подключении сопротивление будет настолько высоко, что на данном пределе измерения вы не увидите ничего. Если диод пробит, его сопротивление в любую сторону будет равно нулю, если оборван, то в любую сторону сопротивление будет бесконечно большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сейчас буду припаивать провода для SPI USB Flasher на схеме один GND а на плати приставки их два Провод паять к какому хочу GND контакту на приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сейчас буду припаивать провода для SPI USB Flasher на схеме один GND а на плати приставки их два Провод паять к какому хочу GND контакту на приставки Паять к любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем я все понял Ну не понимаю зачем 2 если нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В общем я все понял Ну не понимаю зачем 2 если нужно 1 Просто показано куда можно паять, а там уж как тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 всё сдохла эта зелёная дрянь-плата (не определяется), туда ей и дорога вместе с глюком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Если имеется функция проверки диодов, то все просто, подключаем щупы, в одну сторону диод звониться, а в другую нет. Если данной функции нет, устанавливаем переключатель на 1кОм в режиме измерения сопротивления и проверяем диод. При подключении красного вывода мультиметра к аноду диода, а черного к катоду, вы увидите его прямое сопротивление, при обратном подключении сопротивление будет настолько высоко, что на данном пределе измерения вы не увидите ничего. Если диод пробит, его сопротивление в любую сторону будет равно нулю, если оборван, то в любую сторону сопротивление будет бесконечно большим. Спасибо. Ну какбы это понятно, но все равно за подробность спасибо. Короче снял еще раз, опять ошибки в тех же местах, хеши естественно не совпали. Провода уже впритык, заменил диод, все изолировано, провода без нахлестов. Хотя flash tool их открывает и видит эти 2 бэд блока. Придется флешер покупать, или на худой делать, только вот поможет ли это... И нифига не понятно что за 210 ошибка http://imglink.ru/thumbnails/18-11-11/407c848f3aeb3c1fdd18dc3801451218.jpg Погуглил, у человека тоже такая проблема forums.xbox-scene.com Ситуация точ в точ, как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 сколько стоит железо для фрибута? товарищ прошился на Горбушке за 1.5к, такое вообще может быть? :shok: если минимальное, наши прошивалы за 3к делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я немного не понял.Этот хак работает как xkey?То есть скинул игру с компа на хард , подключил хард к консоли и играешь?Извиняюсь за наитупейшие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я немного не понял.Этот хак работает как xkey?То есть скинул игру с компа на хард , подключил хард к консоли и играешь?Извиняюсь за наитупейшие вопросы. он работает лучше, скинул игру на флешу или хард по кабелю или фтп и играешь во что угодно, хоть эмулятор приставко 90тых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 скажите а это команда nandpro usb: -r16 nanddumpname.bin весь нанд дампит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 скажите а это команда nandpro usb: -r16 nanddumpname.bin весь нанд дампит? -r16 16 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а можно сдампить все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а можно сдампить все? Да, но зачем? Встроенной памятью на фрибутах желательно не пользоваться Кстати, кто знает как ее вообще отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 у меня falcon а если мне нужно будет вернуть оригинальный нанд на приставку а он у меня не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 подскажите, что за резюк С1 на этой плате ? http://i080.radikal.ru/1111/a5/541fe55e6f27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Кто дампил нанд через SPI USB Flasher Это вовремя дампа http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1119/83/e837ede50029bad579550d231e915683.jpeg А это я сдампил 2 нанда http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1119/c1/c0bafb088626962de3b2e111960b87c1.jpeg Подскажите у меня всё правило сдампилось И подскажите а сейчас можно проверить какой у меня CB ? Изменено 18 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) chrome2, ну если дампы идентичны, то значит правильно снял. Открывай с помощью Flash Tool и смотри какой у тебя CB. Изменено 18 ноября 2011 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 den4ik83, если ты правильно поставил вопрос, то c1 это кондер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 CB 5771 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 chrome2, на верхней картинке у тебя еще видимо не досчитанный до конца дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас