Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идут абсолютно все игры , после выхода нового даша, нужно будет обновиться что бы шли игры которые будут требовать новый даш

А как обновляться?Засунул флешку с обновой , она определится и сама обновиться?Или как?Просто хочу все разузнать и потом не лохануться когда поставлю.

А как обновляться?Засунул флешку с обновой , она определится и сама обновиться?Или как?Просто хочу все разузнать и потом не лохануться когда поставлю.

Нет,пересобрал нанд, и с помощью спец прог залил(можно не разбирая консоли,название проги уже не помню,увы.

ЗЫ всё,поставил даш, все запускается, убил на этот фалькон целый день

Нет,пересобрал нанд, и с помощью спец прог залил(можно не разбирая консоли,название проги уже не помню,увы.

Извиняюсь , нанд - это что такое? :)

rawflash, с бедблоками кстати она плохо работает.

лучше вывести miniusb с прогера наверх и обновляться по-нормальному.

rawflash, с бедблоками кстати она плохо работает.

лучше вывести miniusb с прогера наверх и обновляться по-нормальному.

Что такое нанд?Можно поподробнее , нужно ли разбирать консоль и что-то паять при обновлении?Или все делается программно?

какую флешку? по фтп кидай на хард бокса рядом с $sistemupdate - потом надо аркады запускать или игры - в общем он не сразу папку заметит

какую флешку? по фтп кидай на хард бокса рядом с $sistemupdate - потом надо аркады запускать или игры - в общем он не сразу папку заметит

А хард обязательно для бокса или можно обычный внешний для PC использовать?

результаты трех дней ковыряния jasper:

1) работа с nandpro2.0e на win7 x64 в faq освещена чуть более чем никак, особенно установка portio

2) постоянное щелкание вентеляторов = что-то не так припаяно

3) к альтернативной точке hana паятся удобнее в 100 раз + там мал шанс оторвать дорожку

4) резет снизу тоже удобнее, тем более там даже есть место куда его надо вести между земляными полигонами.

5) если резет лежит в близости катушек - начинается щелкание вентеляторами (сигнал не прошел), если звук вентеляторов типа щелчок - пауза - пауза с замедлением вентеляторов - щелчок - вы близки к цели, консоль успевает переехать в режим ожидания.

6) подбор кондеров надо осуществлять очень маленькими сдвигами

7) мгтф мало годится для пайки, особенно жирненький типа 0.2

8) RoHS - вселенское зло

9) диоды в LPT программаторе работают как резисторы на 100 Ом, 3k3 работает как подтяжка для обеспечения годных фронтов, что надо было курить что бы составлять такую схему - я не знаю.

10) если при подборе кондеров или длинны вентеляторы с каждым запуском начинают крутится все быстрее - поставьте кожух куллеров на место, не мучайте консоль.

11) корпус консоли имеет свойство экранировать всякую фигню, по этому не забываем про него, открытый стенд еще не залог удачи.

Насчет второго. То щелкает нормольно, то часто.

Когда держу правую нижнию часть платы то начинает работать нормально и даш грузится.

Провода менял уже раза 4. Нече не помогает.

Подпаивал кондер от bypass к земле. Ноль эмоций.

Может кто сталкивался с проблемой? Помогите

Что такое нанд?Можно поподробнее , нужно ли разбирать консоль и что-то паять при обновлении?Или все делается программно?

внутренняя флеш память консоли.

ее можно изменять с помощью припаяного к плате программатора для этой памяти, ну погуглите же.

алсо,

важный момент

новый preview дашборд патчит бутлоадер дашборда и убивает глитчхак на фатках, на слимках пока нет.

внутренняя флеш память консоли.

ее можно изменять с помощью припаяного к плате программатора для этой памяти, ну погуглите же.

алсо,

важный момент

новый preview дашборд патчит бутлоадер дашборда и убивает глитчхак на фатках, на слимках пока нет.

пруф есть? вроде говорили что софтово дыру не закроют...

подробнее:

если чистую консоль фатку обновить на самый последний дашборд 14 ветки, она будет запускать xell, но не запустит сам дашборд.

патч касается только загрузчика дашборда, саму консоль можно все еще глитчнуть в xell, например если нужен DVDKey.

подробности будут через пару тройку дней, дампы уже розданы в нужные места.

если я не прав, поправьте.

пруф есть? вроде говорили что софтово дыру не закроют...

они закрыли только дыру в новом дашборде для rgloader, железную дыру не закрыли.

пруфы будут в течении первого дня как превью дашборд станет не превью.

подробнее:

если чистую консоль фатку обновить на самый последний дашборд 14 ветки, она будет запускать xell, но не запустит сам дашборд.

патч касается только загрузчика дашборда, саму консоль можно все еще глитчнуть в xell, например если нужен DVDKey.

подробности будут через пару тройку дней, дампы уже розданы в нужные места.

если я не прав, поправьте.

они закрыли только дыру в новом дашборде для rgloader, железную дыру не закрыли.

пруфы будут в течении первого дня как превью дашборд станет не превью.

т.е. нужен старый дамп нанда, до 14 даша?

или это проблема фьюзов?

Народ, вопрос... Слимка с последним приводом PLDS DG-16D5S 1175, естественно не шит и т.п. Установлен фрибут, не жрет лицуху, у кого нить было, эт нормально?

фьюзов, увы.

короч ждать новый патч для даша.

этого и следовало ожидать. новая волна даша, значит фьюзы пожгут опять.

главное дыру не закрыли.

Подскажите пожалуйста а я подключил к приставки винт на 500gb он должен определятся в дашборде?

результаты трех дней ковыряния jasper:

1) работа с nandpro2.0e на win7 x64 в faq освещена чуть более чем никак, особенно установка portio

2) постоянное щелкание вентеляторов = что-то не так припаяно

3) к альтернативной точке hana паятся удобнее в 100 раз + там мал шанс оторвать дорожку

4) резет снизу тоже удобнее, тем более там даже есть место куда его надо вести между земляными полигонами.

5) если резет лежит в близости катушек - начинается щелкание вентеляторами (сигнал не прошел), если звук вентеляторов типа щелчок - пауза - пауза с замедлением вентеляторов - щелчок - вы близки к цели, консоль успевает переехать в режим ожидания.

6) подбор кондеров надо осуществлять очень маленькими сдвигами

7) мгтф мало годится для пайки, особенно жирненький типа 0.2

8) RoHS - вселенское зло

9) диоды в LPT программаторе работают как резисторы на 100 Ом, 3k3 работает как подтяжка для обеспечения годных фронтов, что надо было курить что бы составлять такую схему - я не знаю.

10) если при подборе кондеров или длинны вентеляторы с каждым запуском начинают крутится все быстрее - поставьте кожух куллеров на место, не мучайте консоль.

11) корпус консоли имеет свойство экранировать всякую фигню, по этому не забываем про него, открытый стенд еще не залог удачи.

Вот это я понимаю годная инфа.

Спрошу ерунду, но какие провода можешь посоветовать? Подбор кондеров с 220-680pF, в этом диапазоне какие пробовать? Прост не знаю какой шаг емкости

Вот это я понимаю годная инфа.

Спрошу ерунду, но какие провода можешь посоветовать? Подбор кондеров с 220-680pF, в этом диапазоне какие пробовать? Прост не знаю какой шаг емкости

самый мелкий какой найдешь, я бы по 100пф брал. не больше.

провода - cpurst - одножильный с экраном припаяным к gnd, остальные можно взять из ide шлейфа, либо купить катушку какого-нибудь китайского кабеля с маркировкой около 22-30AWG

Изменено пользователем rz2k

фьюзов, увы.

Т.е. тем кто еще не обновился нужно срочно выпаивать R6T3?

самый мелкий какой найдешь, я бы по 100пф брал. не больше.

провода - cpurst - одножильный с экраном припаяным к gnd, остальные можно взять из ide шлейфа, либо купить катушку какого-нибудь китайского кабеля с маркировкой около 22-30AWG

Спасибо. Если емкость придется увеличивать, соединить их параллельно, работает? Для 3.3V планирую 24-26AWG, для GND думаю 20AWG не помешает. Шлейф от IDE, FDD был бы идеален, но уж больно быстро изоляция оплавляется.

А хард обязательно для бокса или можно обычный внешний для PC использовать?

Да ёлы-палы , ежели по xk3y 20 страниц не осилил , да еще с гигантским факом от ROOFus-a , где практически все нюансы расписаны (а осилил бы , не задавал бы детских вопросов) , куда же в Glitch Hack то тебя понесло ? Пожалей приставку !

http://i052.radikal.ru/1111/a3/31104c6be785.jpg

PS. To All , Sorry , не сдержался :(

Изменено пользователем Lion_st

Да ёлы-палы , ежели по xk3y 20 страниц не осилил , да еще с гигантским факом от ROOFus-a , где практически все нюансы расписаны (а осилил бы , не задавал бы детских вопросов) , куда же в Glitch Hack то тебя понесло ? Пожалей приставку !

http://i052.radikal.ru/1111/a3/31104c6be785.jpg

Ты думаешь я сам его ставить что-ли буду?С xkey'ем я разобрался бы , остановило меня снятие ключа , просто не было родного привода.

Ребят, ЧТО это за конденсатор, нужно поставить, человек случайно его сорвал я про верил на своей плате он показал что там 100 nF купил, но при запуске красный огонь и никакого сигнала на видео(код ошибки) просто кнопка включения горит красным вот картинка на место конденсатора

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/sOazAqdR.jpg

чет еще значит сорвал

значит его там нет, это не суть главный вопрос что туда ставить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...