chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тут в теме было написано, как сделать чтоб аваторы работали у меня просто пустой человечек стоит Не могу найти, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тут в теме было написано, как сделать чтоб аваторы работали у меня просто пустой человечек стоит Не могу найти, подскажите нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate это точна у меня не слетит Freeboot ? а дайте ссылочку на официальное обновление на 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 RGLoader project что это такое подробней, а то как то не доходит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 это точна у меня не слетит Freeboot ? а дайте ссылочку на официальное обновление на 13604 на сайте microsoft ищи и скачивай официальное обновление, ничего не слетит, из него поставятся только аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нужно обновить бокс с флешки официальным обновлением, только папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate не обновляется что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не обновляется что делать? Все сделал как здесь описано, и переименовал папку, но все равно не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleekk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 не обновляется что делать? Супер человек как говорят профи мучаются, а у тебя и нанд считалчя и фрибут замутил респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Супер человек как говорят профи мучаются, а у тебя и нанд считалчя и фрибут замутил респект!!! В смысле это что? Все сделал как здесь описано, и переименовал папку, но все равно не обновляется? Я уже не один раз обновляю с флешки даш и знаю что и как а вот этот не обновляет аваторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ахах, верняк. Тут кто то выдвигал теорию: пайка холодная, сопли, провода как попало=profit! пайка супер мега, блестит-переливается, мгтф, провода уложены прям не налюбуешься=FAIL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кто нибудь запускал хак на ДЖАСПЕРЕ 256мб с Мактрикс чипом, весь день мучаюсь, черный экран и все....раз 100 перепаивал провода тонкие короткие в общем все как надо ! я даже не знаю в чем может быть проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 у кого аватары, а кому хотябы кселл зарузился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек не понимаю почему у тебя не обновляется :scratch_one-s_head: , я на трех консолях так делал, вставляешь переименнованное обновление на флешке в выключенный бокс и ждешь когда начнет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я так с 2008 года приставку обновляю, потому что меня забанили ещё в конце 2008г и все нормально, а тут не как может попробовать с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я так с 2008 года приставку обновляю, потому что меня забанили ещё в конце 2008г и все нормально, а тут не как может попробовать с диска а у тебя даш 13604 или 13599, а то может обновление из-за этого не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 поставил чип от TX старт моментальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да 13604 через Easy_ggBuild_v0.4_Final больше никакой нельзя собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Да 13604 через Easy_ggBuild_v0.4_Final больше никакой нельзя собрать ну вообще-то можно при желании собрать 13599, поэтому и спросил, ну тогда хрен его знает почему у тебя не обновляется, может вручную как-нибудь можно аватаров засунуть, а вообще как оптимальный(но геморной) вариант для тебя это откатиться на родной нанд->обновиться до 13599->считать этот нанд->собрать фрибут заново, писали до этого в теме, что аватары тогда присутствуют во фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) поставил чип от TX старт моментальный.. ну как бэ руки значит из того места) потомуша у многих траблы) http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 п.с. какая приставка кстате слим, фат??? со слимками у тх тоже напряги в скорости старта кастома Изменено 19 ноября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ждаспер Elite пробывал с зелеными китайскими чипами..ни раз не стартанула.. а с этим прям очень быстро..завтра буду на Слим ставить..гляним что там будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Джаспер 512, не заводится никакими бубнами( длину ресета варьировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 XEO, Даже кондеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 потомуша у многих траблы) http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 кто нить может прошивки там скачать и залить куда нить в другое для всех доступное место? а то регаться там не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Что некто не знает, как поставить аватары чтоб был человечек На старый Фрибут 13599, накатили апдейт оффициальный, ничего переименовывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас