ex3me 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 гличер и флешер Я так понимаю, есть два вида плат, от ТХ и Матрикс. Т.е. надобрать либо такую связку http://www.modchipcentral.com/store/xecute...usa-canada.html http://www.modchipcentral.com/store/produc...=294&page=1 Либо такую http://www.modchipcentral.com/store/matrix...usa-canada.html http://www.modchipcentral.com/store/produc...=294&page=1 Вопрос только в том, что лучше для джаспера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) у кого не работают Jasper 16MB - попробуйте этот архив - http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/JtU8xRiY это SVF файлы от Xecuter Coolrunner, переделаные из их XSVF файлов. мой джаспер отказывался стартовать с любыми прошивками cpld кроме этой. возможно эти файлы в формат .jed переконвертить? буду благодарен и не я наверно только.. и в фак добавить их тоже можно будет :) Там файлы абсолютно идентичные тем что в факе для x360prog (отличие только в дате создания , вот например скрин на джаспер http://s017.radikal.ru/i408/1111/58/da2de935e9c1t.jpg , кроме фалькона . Человек просто что-то делал не так вот у него и не работало .! Изменено 21 ноября 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Там файлы абсолютно идентичные тем что в факе для x360prog Человек просто что-то делал не так вот у него и не работало .! вера в чудо прошивку от ксекуторов - творит чудеса ксекутеры - разрекламироанное(хозяевами хбокс-сцены) дорогое дерьмо в красивой упаковке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
affect 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Что то не могу понять какого размера NAND считывать если Glitch хочу поставить на Xbox 360 Slim? Ну ил нормально ли NAND считывается через LPT порт на Slim, а то вечерами заняться нечем :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Что то не могу понять какого размера NAND считывать если Glitch хочу поставить на Xbox 360 Slim? Ну ил нормально ли NAND считывается через LPT порт на Slim, а то вечерами заняться нечем :) Заранее спасибо! 16Мб. Нормально если повезет. Для надежности сними 5 раз и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Что то не могу понять какого размера NAND считывать если Glitch хочу поставить на Xbox 360 Slim? Ну ил нормально ли NAND считывается через LPT порт на Slim, а то вечерами заняться нечем :) Заранее спасибо! 16 . полчаса будет считывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
affect 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Спасибо! А чипы Glitch сейчас уже прошитые продаются! Правильно ли я понял: 1. Считываю NAND несколько раз (проверяю чтобы был идентичным) 2. Правлю его как написано в Факе 3. Заливаю обратно в Slimку 4. Припаиваю чип Glitch 5. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dssyn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Для 256 или 512 мб нанда: USB флешер: Код nandpro usb: -r64 nanddumpname.bin D:\zawazawa\zawa\jtag>nandpro usb: -r64 nand1.bin NandPro v2.0e by Tiros Looking for usb interface device Flash Config: 0x00023010 Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x000FFF FFF по 16 этож 64мб, так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 D:\zawazawa\zawa\jtag>nandpro usb: -r64 nand1.bin NandPro v2.0e by Tiros Looking for usb interface device Flash Config: 0x00023010 Block Size: 16KB Block Limits: 0x000000..0x000FFF FFF по 16 этож 64мб, так и надо? номал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Припаял провода к фалкону, чип еще не припаивал. Бокс на заставке с логотипом виснет. Это нормально или провода надо укоротить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Если ты ничего в НАНД не заливал. То ничего виснуть не должно. Что-то уже накосячено в пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 То есть наличие проводов на точках влиять не должно? Попробую отпаять - посмотрю, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вера в чудо прошивку от ксекуторов - творит чудеса ксекутеры - разрекламироанное(хозяевами хбокс-сцены) дорогое дерьмо в красивой упаковке . ну по поводу дерьма тебе виднее. а вот стоят они дешевле матриксов. знать только надо где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 пришли вот такие глитчи с диала. На фото видно каких элементов нехватает. Толи я туплю то ли лыжи не едут - не определяется по лпт. Пробовал как схему с диодами так и без. До этого зеленые кулранеры прошил без проблем на этом же порту и компе. Мож допаять на них чего надо подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Извиняюсь за нубский вопрос, у меня щас дашборд 13604 сегодня входил в лайв и запускал XGD3 игры после этого они перестали работать на мой бокс ещё можно глич хак поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 интересует можно ли установить даш 13й после обновы на 14й? 14 даш просто обозначение того, который ставит критический апдейт. вернуть 13 даш можно, но вся ситуация в том, что у человека (rf1911) бокс после обновления на 14 даш сменил CB на непропатчиваемый. как уже говорилось, есть вариант выкинуть фьюзовый резистор, тогда при обновлении фьюз сохранится, но обновленный даш естественно не запустится (будет E80), т.к. будет требовать нужный для бутлоадера CB фьюз. в данном случае если есть ключи можно взять и пересобрать образ из какого-нибудь донорского с патчуемым CB, как в случае с джасперами с 51 нандом. сам CB от нового даша, который схватил rf1911 нельзя пропатчить на rgh. в этом вся загвоздка. то что такая ситуация случилась на одной консоли, уже говорит нам о том что есть вариант что майки взялись за голову, вообщем - снимаем резистор, держимся подальше от лайва и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 14 даш просто обозначение того, который ставит критический апдейт. вернуть 13 даш можно, но вся ситуация в том, что у человека (rf1911) бокс после обновления на 14 даш сменил CB на непропатчиваемый. как уже говорилось, есть вариант выкинуть фьюзовый резистор, тогда при обновлении фьюз сохранится, но обновленный даш естественно не запустится (будет E80), т.к. будет требовать нужный для бутлоадера CB фьюз. в данном случае если есть ключи можно взять и пересобрать образ из какого-нибудь донорского с патчуемым CB, как в случае с джасперами с 51 нандом. сам CB от нового даша, который схватил rf1911 нельзя пропатчить на rgh. в этом вся загвоздка. то что такая ситуация случилась на одной консоли, уже говорит нам о том что есть вариант что майки взялись за голову, вообщем - снимаем резистор, держимся подальше от лайва и все будет ок. А какой резюк нужно выпаивать на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Отпишусь для статистики. Поставил хак на фалкон, старт в пределах 10 секунд. Использовал такой модчип - он уже прошит был с завода. Да, что интересно, старт с HDMI дольше, чем с компонента. на фалконе у всех вообще быстро всё, первый был мой, фалкон летает. Посмотрим что будет с джасперами как будет везти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Тут ктото покупал гличер и флешер от матрикс. Флешер пришел запрограммированный? Т.е. сразу с коробки определяется как memory access? Если что, как определить оригинальность http://imglink.ru/thumbnails/21-11-11/513eed49acf8b4344e235f0f2545068c.jpg Снизу фейк Изменено 21 ноября 2011 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Venom007, даже если фейк то все равно те же яйца только в профиль! чип то один и тот же, плата одна и та же! К тому же это вообще не флешер, а глитч плата Изменено 21 ноября 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Тут ктото покупал гличер и флешер от матрикс. Флешер пришел запрограммированный? Т.е. сразу с коробки определяется как memory access? Если что, как определить оригинальность http://imglink.ru/thumbnails/21-11-11/513eed49acf8b4344e235f0f2545068c.jpg Снизу фейк мой выглядит как верхний, но это клон, т.к. я купил его у китайцев не из списка официальных реселлеров. флешер сразу был прошит для 2.0 нандпро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 alex706, Вообще думаю понятно, я спросил про флешер, а на фото глитчи. Это так , к сведению про оригинальность. Много сообшений что флешер не запрограмирован, т.е. пустой пик распаян rz2k, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А какой резюк нужно выпаивать на слимке? зачем там что-то выпаивать, если на слимке другой хак. вы не заметили что слимовый хак немного больше занимает и работает по другому, использует другие точки? в общем: слимовский использует баг в загрузчике который нельзя обновить. фатовый использует баг в обновляемой области второго загрузчика (CB). alex706, Вообще думаю понятно, я спросил про флешер, а на фото глитчи. Это так , к сведению про оригинальность. Много сообшений что флешер не запрограмирован, т.е. пустой пик распаян rz2k, Спасибо. вот линк на магазин http://www.aliexpress.com/fm-store/313509/...liGli-Hack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кто подскажет сегодня играл в NFS THE RUN и у меня вывалилась ошибка Fatal error что то ещё было написано но я не запомнил Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас