DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ребят вопрос,в Multibuilder v0.3 есть только 604 даш,а как собрать кастом 13599?Оригинал у меня тоже 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да тут запутался + с - :biggrin: разобрался уже) Платки на 2-сторонний скотч ну эт на время) ну я тоже так поставил себе на скоч но что то страшно что отвалится :biggrin: пока не закрывал . А потом клееим заливаете горячим или чем ? Ребят вопрос,в Multibuilder v0.3 есть только 604 даш,а как собрать кастом 13599?Оригинал у меня тоже 13599 Зачем ? пофиг что оригинал ниже, у меня тоже такой был примерно сразу кастом с выше версией залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) просто Weekend писал,чтобы не было проблем,а обновиться на 604 не могу за отсутствием оригинального привода Изменено 22 ноября 2011 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 просто Weekend писал,чтобы не было проблем,а обновиться на 604 не могу за отсутствием оригинального привода Да это пофиг делай с 604даш. Я несколько раз делал с меньшим стоковым дашем, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) пробуй на тот который есть. возможно это проблема сборщиков фрибута. Да это пофиг делай с 604даш. Я несколько раз делал с меньшим стоковым дашем, всё нормально далеко не пофиг. доказано многократно на джасперах проблемных - все проблемы исчезли после обновления на 13604 и последующей установки глитч хака. (не мной одним. к стати еще давно) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Что-то у меня какая-то фигня с таким чипом. Не стартует с первого раза на "холодной" приставке. Тоесть если приставка постояла выключенной (но включенной в сеть) несколько часов - 100%, что первый раз не запустится. А пот после выключения кнопкой или из сети - стартует. Странно это. Да, ещё заметил такую вещь - чип стартует, только если находится в определённой точке платы - у меня это место над чипом, с надписью Microsoft Xbox360 (не помню, что за чип). Приставка - falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня тоже небольшой вопрос назрел, при снятие nand с помощью NANDFlasher360 вылезло-bad block (и его адресс) , Это как вобще нормально и нестрашно, а то я собрал в ggBuild_0.33b новый nand с указанием температур и теперь боюсь что бы этот момент не вылез боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня тоже небольшой вопрос назрел, при снятие nand с помощью NANDFlasher360 вылезло-bad block (и его адресс) , Это как вобще нормально и нестрашно, а то я собрал в ggBuild_0.33b новый nand с указанием температур и теперь боюсь что бы этот момент не вылез боком. бэды с номером ошибки 250 автоматом ремапятся, без вылезания боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) hempblch ящик у вас переполнен , ошибка 250 ну я тоже так поставил себе на скоч но что то страшно что отвалится :biggrin: пока не закрывал . А потом клееим заливаете горячим или чем ? да :) Изменено 22 ноября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dssyn 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Slim стала запускаться от силы только раза с пятого, хотя раньше стабильно за 5 сек включалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 скачать исходник хака и Xilinx ISE и менять там. Может кто даст ссылку где это все найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 hempblch ящик у вас переполнен , ошибка 250 чуть выше отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну я тоже так поставил себе на скоч но что то страшно что отвалится :biggrin: пока не закрывал . А потом клееим заливаете горячим или чем ? Я CPU_PLL_BYPASS силикатным клеем залил, как самую проблемную точку. Остальные оставил так + зафиксировал провода желтой изолентой. Кстати, 0.07 мгтф не катит на глитч - дает огни 0022, с 0,12 заработало. Ставил чип фриплекса для фалкона, старт около 10 секунд. Для STDBY_CLK использовал альтернативную точку (R2R6). Питание и землю паял на 8 и 12 точки J2B1. Изменено 22 ноября 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Парни.. в каких магазах можно купить чипы Xecuter CoolRunner ? проблема в том что, в Германии во всех магазинах эти чипы раскупили..и их просто не купить. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Может кто даст ссылку где это все найти!!! Программа весит пять гигов, не запускал еще и не уверен что это панацея от нестабильного запуска. Это как, нужно каждый раз выпаивать, перепрограммировать чип, корректировать задержку и впаивать обратно ? Прием с обновлением ориг. даша до 604 а потом уже 604 глич - гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Парни.. в каких магазах можно купить чипы Xecuter CoolRunner ? проблема в том что, в Германии во всех магазинах эти чипы раскупили..и их просто не купить. :crazy: ebay.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Парни.. в каких магазах можно купить чипы Xecuter CoolRunner ? проблема в том что, в Германии во всех магазинах эти чипы раскупили..и их просто не купить. :crazy: c китая заказать и пользовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Программа весит пять гигов, не запускал еще и не уверен что это панацея от нестабильного запуска. Это как, нужно каждый раз выпаивать, перепрограммировать чип, корректировать задержку и впаивать обратно ? Прием с обновлением ориг. даша до 604 а потом уже 604 глич - гораздо проще. 5г это в архиве, установленая самая простая версия (WebPack) весит 11гб. чип можно не выпаивать, если уверены в своих действиях, отлаживать можно тем же LPT. если мне будет не лениво и будет время, я придумаю что-нибудь в духе прицепить пару тактовых кнопок на пустые пины и увеличивать/уменьшать значение переменной задержки с помощью них. главное что бы это влезло в 64 ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Уточните пожалуйста какие номиналы конденсаторов напаиваются для Джаспера для улучшения старта. Пока нашел следующие упоминания.Паяем 640-680nF конденсатор между CPU_PLL_BYPASS и землей и наслаждаемся 1. После резистора 22К запаяй 680пФ одной ногой на 22К, второй на землю (это тотже CPU_PLL_BYPASS). 2. На RST проводе сделай тоже самое. Конденсатор 470пФ. так Нанофарады или Пикофарады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Уточните пожалуйста какие номиналы конденсаторов напаиваются для Джаспера для улучшения старта. Пока нашел следующие упоминания.Паяем 640-680nF конденсатор между CPU_PLL_BYPASS и землей и наслаждаемся 1. После резистора 22К запаяй 680пФ одной ногой на 22К, второй на землю (это тотже CPU_PLL_BYPASS). 2. На RST проводе сделай тоже самое. Конденсатор 470пФ. так Нанофарады или Пикофарады? мне помог кондер на 680 пикофарад на CPU_PLL_BYPASS, на ресет ничего не паял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Программа весит пять гигов, не запускал еще и не уверен что это панацея от нестабильного запуска. Это как, нужно каждый раз выпаивать, перепрограммировать чип, корректировать задержку и впаивать обратно ? Прием с обновлением ориг. даша до 604 а потом уже 604 глич - гораздо проще. Подбором тайминга ты просто увеличишь вероятность срабатывания хака - 100% запуска каждый раз не будет. Чтобы не паять туда-сюда, можно сделать как xecutor - пины поставить на чип, и провода через разьем присоединять. Дашборд роли не играет - xell раньше него грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Уточните пожалуйста какие номиналы конденсаторов напаиваются для Джаспера для улучшения старта. Пока нашел следующие упоминания.Паяем 640-680nF конденсатор между CPU_PLL_BYPASS и землей и наслаждаемся 1. После резистора 22К запаяй 680пФ одной ногой на 22К, второй на землю (это тотже CPU_PLL_BYPASS). 2. На RST проводе сделай тоже самое. Конденсатор 470пФ. так Нанофарады или Пикофарады? http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=17257.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Залил хселл Подпаиваю мод плату (Freeplex) - красный огонь (0010) - отпаиваю обратно все ок. Вопрос - плата не рабочая? Подключил плату к LPT заливаю прошивку - программируется, а далее на верификации ошибка. делал через импакт... проверяй программатор, должен заливать нормально. есть еще, кстати, такое мнение, что поделка от freeplex, сделаная кнопкой "autoroute" в Eagle, может вполне быть разведена криво. да все вроде норм. предыдущие программил через этот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 парни, где можно взять usb программатор для платы, вроде бы задавался такой вопрос уже, но ответа я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас