hickname 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Господа, имею к вам вопрос. Для хака нужна определенная версия даша или пройдет с любой? чтобы xell запустить подойдет любая, для кастомного даша нужна 13604. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 чтобы xell запустить подойдет любая, для кастомного даша нужна 13604. для сборки кастома 13604gg использовал свою родную 12416, а не обновлял до оригинальной 13604, всё пучком) консоль слиммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasso 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня тоже на холодную стартует плохо с этим чипом, попробую сегодня перекинуть точку 3.3в. А так - я и пайку проверял, и конденсатор вешал между землёй и плл_байпас - толку нет. И сколько не жди так и не стартуется (у меня только циклы выкл-вкл помогает)? Если что поможет - оптишитсь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) чтобы xell запустить подойдет любая, для кастомного даша нужна 13604. Где ее можно взять? UPD: туплю, сори. взял с сайта МС Еще один вопрос. Если я обновлюсь на SystemUpdate13604USB, то все будет нормально? Ничего не залочится? Изменено 25 ноября 2011 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) в чем проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/Zl1HmiQU.jpg ни на одно й н читает Изменено 25 ноября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Несколько дней назад на форуме rgloader появилась информация о том, как можно уменьшить кол-во НЕзапусков приставки. Нужно использовать альтернативную точку 3.3v. Очень много отзывов о том, что приставка начала грузиться без отказов. Попробуйте http://free60.org/images/d/d5/J2B1_SCON.png Используйте точку, к которой припаян оранжевый провод и для слимки тоже? что-то я непонял что заменить где? Шас бы протстировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) питалово 3,3 перепаять на эту точку попробуй....отпишешь как оно... Изменено 25 ноября 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 в чем проблема? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111125/Zl1HmiQU.jpg ни на одно й н читает зачем скрин обрезал, покажи коммандную строку запуска проги, и листинг откуда запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 garanov71 за место какого провода покажи мне старую и новую схему я чета не пойму все же Login_OFF я перепутал -w c -r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 за место красного проводка, паяй к оранжевому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) darkrogua1992,для слимки на контактной группе J2C3 (см. картинку с первой страницы фака.где пайка зеленой китайской платы), перекинь красный на нижний контакт. Вроде так! ждемс твоих тестов.... Изменено 25 ноября 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ждемс твоих тестов.... ага, ждём, у меня только вечером получится поэкспериментировать я с самого начала не понимал зачем на SB питание вешать, какой смысл в постоянной подаче напряжения на чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я паяю по этой схеме http://i28.fastpic.ru/big/2011/1027/e4/063...e619b548ae4.jpg спаял шас все провода кроме 3х в контактной группе J2C3 . Жду ответа и продолжу по ттвоим словал я должен точку куда идет красный провод FT4R2 перепаять под оронжевый провод? Изменено 25 ноября 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 питалово 3,3 перепаять на эту точку попробуй....отпишешь как оно... Попробовал, Jasper16, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 по твоей схемке питалово это синий провод ты его перекинь влево на соседний контакт.. AlexPPP, жаль... у меня джаспер 512мб надеялся улучшить стабильность запуска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Народ, поделитесь тонкостями пайки CPU_PLL_BYPASS для фатки? А то там микро точка среди 2 резюков... Страшно, неудобно и боюсь что что то еще задеваю при пайке. Альтернатив никаких? Припаиваю просто провода без глича (плата все в пути :mega_shok: ) и получаю 3 огня. Отпаиваю CPU_PLL_BYPASS - консоль включается. Разве провода без глича нельзя распаять? P.S. И кстати у куллеров слышны еле заметные всплески в оборотах пока мне не показывают красный флаг... Я изобрел проводной глич? :biggrin: Изменено 25 ноября 2011 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Macbat, патентуй скорее изобретение... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Народ, поделитесь тонкостями пайки CPU_PLL_BYPASS для фатки? А то там микро точка среди 2 резюков... Страшно, неудобно и боюсь что что то еще задеваю при пайке. Альтернатив никаких? попрактикуйся на чем-нить, что не жалко) после пайки йфонов, где резисторы размером с пыль я уже ничего не боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Народ, поделитесь тонкостями пайки CPU_PLL_BYPASS для фатки? А то там микро точка среди 2 резюков... Страшно, неудобно и боюсь что что то еще задеваю при пайке. Альтернатив никаких? Припаиваю просто провода без глича (плата все в пути :mega_shok: ) и получаю 3 огня. Отпаиваю CPU_PLL_BYPASS - консоль включается. Разве провода без глича нельзя распаять? P.S. И кстати у куллеров слышны еле заметные всплески в оборотах пока мне не показывают красный флаг... Я изобрел проводной глич? :biggrin: купи себе паяльную станцию. http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...roducts_id/6639 ты уже наверное 150тый, кто спаял все вокруг pll в одну точку и получил RRoD. Изменено 25 ноября 2011 пользователем rz2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) купи себе паяльную станцию. http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...roducts_id/6639 ты уже наверное 150тый, кто спаял все вокруг pll в одну точку и получил RRoD. Дык я и не бревном паяю. Взял простенькую станцию за 500р. Я ж не деньги этим зарабатывать собрался, а для себя коль руки есть и умеют паяльник держать. Просто правда проблематичная точка. Думал может есть сикрет какой еще... Изменено 25 ноября 2011 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Дык я и не бревном паяю. Взял простенькую станцию за 500р. Я ж не деньги этим зарабатывать собрался, а для себя коль руки есть и умеют паяльник держать. Просто правда проблематичная точка. Думал может есть сикрет какой еще... купи тогда насадку "срезаный конус" потоньше. кончиком конуса греешь точку, сверху чуток припоя подаешь, в образовавшийся пузырь аккуратно впихиваешь провод, убираешь паяльник и держишь провод пока не застынет (0.5 секунды обычно). если не держать - моментально выпадет и замкнет что-нибудь. еще я описывал все подробно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2470843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Дык я и не бревном паяю. Взял простенькую станцию за 500р. Я ж не деньги этим зарабатывать собрался, а для себя коль руки есть и умеют паяльник держать. Просто правда проблематичная точка. Думал может есть сикрет какой еще... Должно получится, я паял обычным паяльником , также как и ты просто провода, пока не пришли платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 купи тогда насадку "срезаный конус" потоньше. кончиком конуса греешь точку, сверху чуток припоя подаешь, в образовавшийся пузырь аккуратно впихиваешь провод, убираешь паяльник и держишь провод пока не застынет (0.5 секунды обычно). если не держать - моментально выпадет и замкнет что-нибудь. еще я описывал все подробно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2470843 Спасибо. Вот это я и спрашивал) А инструкцию твою я читал. Хорошо написано и очень даже полезно) Пойду завтра попробую насадки еще помельче найти, а то у родной кончик все таки около милиметра в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasso 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Так и не смог найти ответ на вопрос посему повторюсь сократив текст: Falcon. Если сразу после включения не запустился даш (что бывает у меня очень часто) то он и не запустится сколько не жди (10-20 мин). Елси делать циклы выкл-вкл - даш запускается через какое-то время. Хак подразумеват автоматические перезапуски каждые ~5 сек. Дык почему же даш не стартует через время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Так и не смог найти ответ на вопрос посему повторюсь сократив текст: Falcon. Если сразу после включения не запустился даш (что бывает у меня очень часто) то он и не запустится сколько не жди (10-20 мин). Елси делать циклы выкл-вкл - даш запускается через какое-то время. Хак подразумеват автоматические перезапуски каждые ~5 сек. Дык почему же даш не стартует через время? альтернативную точку питания попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас