Dimat2 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вообщем сам накосячил сам и нашел ошибку.Я то все запаял но вот R3 не замкнул.Незнаю что именно называется стартом хелла но у меня 3 секунды от включения бокса и до появления надписи Xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) 5002 пост(( А я хотел быть юбилейным) Изменено 25 ноября 2011 пользователем Macbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Залил кастомный даш и заодно поставил еще на Cpu_reset 47pf кондер 3 раза подряд хбокс врубал примерно 5 секунд запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
affect 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Эээх помогите кто может! Вообщем ситуация такая. Есть Matrix glitcher http://www.infinitymod.com/matrixglitcher360.html не в какую не хочет шиться через Xilinx Lab Tools через LPT! При этом LPT распаян нормально через 360gcProg видится, но говорит что не известный чип :( Кто такой ставил на Slim или вообще с такими работал напишите как решали проблему? Может я что не правильно делаю :( Так то даже инструкция на их сайте есть, а нифига не выходит :( Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Подскажите опять походу накосячил.Поставил глич кастомный даш запускался но у меня до этого привод был 9345 и не хотел прошиватся на лт 2.0 я залил родной нанд снял глич закинул оригиналью прошу привода с ключом который вытащил из джтага.Поставил обновления с флешки 13146 и привод стал 0251,но не считал нанд со 13146 и залил туда кастомный даш который был сделан из нанда 9199 версии.Вообщем при нажатии на открытие привод врубается хелл а при нажатии на кнопку включения бокс запускается и все на экране ничего.Что теперь делать? Изменено 26 ноября 2011 пользователем Dimat2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Подскажите опять походу накосячил.Поставил глич кастомный даш запускался но у меня до этого привод был 9345 и не хотел прошиватся на лт 2.0 я залил родной нанд снял глич закинул оригиналью прошу привода с ключом который вытащил из джтага.Поставил обновления с флешки 13146 и привод стал 0251,но не считал нанд со 13146 и залил туда кастомный даш который был сделан из нанда 9199 версии.Вообщем при нажатии на открытие привод врубается хелл а при нажатии на кнопку включения бокс запускается и все на экране ничего.Что теперь делать? пробуй откатить на родной нанд кидай мне в личку свой нанд и ключ проца щаз пошаманю Изменено 26 ноября 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) пробуй откатить на родной нанд кидай мне в личку свой нанд и ключ проца щаз пошаманю скинул нанд ща откатываю на оригинал посмотри что будет Изменено 26 ноября 2011 пользователем Dimat2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 скинул нанд ща откатываю на оригинал посмотри что будет а какая материнка-то? гличер шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 читаю нанд через лтп(китайцы USB отправили только 11 числа) и не один не совпал,уже укоротил провода,все заново перепаял и все равно не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 читаю нанд через лтп(китайцы USB отправили только 11 числа) и не один не совпал,уже укоротил провода,все заново перепаял и все равно не совпадают лпт это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) лпт это плохо... я знаю...заказывал usbspi 30ноября,а они его отправили 11 декабря,а все хочется побыстрей сделать,но если не получится то придется его ждать Изменено 26 ноября 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 я знаю...заказывал usbspi 30ноября,а они его отправили 11 декабря,а все хочется побыстрей сделать,но если не получится то придется его ждать Ты из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ты из будущего? я думал что сеня декабрь,ну тогда 30 октября и 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 будет ли стартовать слим если на платке x360glitch кондюк c1b (220пф) не менять на 270пф? или просто долгий запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 я знаю...заказывал usbspi 30ноября,а они его отправили 11 декабря,а все хочется побыстрей сделать,но если не получится то придется его ждать Используй провода из витой пары (15-20см), хорошо открытые места изолируй трубками или кембриками, когда припаял, смой спиртом флюс и феном подсуши. Если не покатит, измерь напругу на лпт, если в районе 3,3V, кондеры попробуй на 50ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Используй провода из витой пары (15-20см), хорошо открытые места изолируй трубками или кембриками, когда припаял, смой спиртом флюс и феном подсуши. Если не покатит, измерь напругу на лпт, если в районе 3,3V, кондеры попробуй на 50ом уже все это сделал,проще подождать usbspi,ну и вероятно не кондеры,а резисторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Эээх помогите кто может! Вообщем ситуация такая. Есть Matrix glitcher http://www.infinitymod.com/matrixglitcher360.html не в какую не хочет шиться через Xilinx Lab Tools через LPT! При этом LPT распаян нормально через 360gcProg видится, но говорит что не известный чип :( Кто такой ставил на Slim или вообще с такими работал напишите как решали проблему? Может я что не правильно делаю :( Так то даже инструкция на их сайте есть, а нифига не выходит :( Заранее спасибо! питание уменьши,у меня тож на 3.3 квадратами отображается,а на 2.2 норм отображается и шьётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 читаю нанд через лтп(китайцы USB отправили только 11 числа) и не один не совпал,уже укоротил провода,все заново перепаял и все равно не совпадают Много несовпадений в файле? Если нет, то не стирай уже снятые нанды, продолжай снимать и сравнивай с предыдущими по очереди, рано или поздно совпадут. Еще попробуй поменять режимы работы LTP порта, ECP и прочие варианты. Тоже раньше еще на JTAG мучался с LPT, но все равно рано или поздно получалось (иногда приходилось с десяток раз снимать до совпадения :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 читаю нанд через лтп(китайцы USB отправили только 11 числа) и не один не совпал,уже укоротил провода,все заново перепаял и все равно не совпадают Попробуй использовать Nand Compare & Reconstruction Tool v1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Много несовпадений в файле? Если нет, то не стирай уже снятые нанды, продолжай снимать и сравнивай с предыдущими по очереди, рано или поздно совпадут. Еще попробуй поменять режимы работы LTP порта, ECP и прочие варианты. Тоже раньше еще на JTAG мучался с LPT, но все равно рано или поздно получалось (иногда приходилось с десяток раз снимать до совпадения :biggrin: ) 6-2 несовпадения ,печально то что когда снимал в фалкона(бан hdd) все снималось сраз,а тут такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди у кого либо было чтобы чип вопше не определялся? вот у меня такой http://i29.fastpic.ru/big/2011/1025/5f/50f...d89b7161b5f.jpg у клиента фалькон а он прошит на джаспер всё подлючил но ни как не определяется ни 2 кубики ни чего как будто его просто нету. Схема лпт с одним резюком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 а какая материнка-то? гличер шил? Глитчер прошит.Внимательно надо читать пост кселл то запускался и запускаетсяа даш нет.Вообщем спасибо большое romasik переделал мне нанд кастомный и оригинал для 13146 и кастом запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 6-2 несовпадения ,печально то что когда снимал в фалкона(бан hdd) все снималось сраз,а тут такая хрень У меня было на работе два разных ПК с LPT портами, если постоянно шли несовпадения на одном, то на другом все получалось или наоборот :) Т.е. каждый бокс по разному себя вел на разных LPT портах. Несовпадений не много, так что дерзайте, а помнится еще были рекомендации, когда снимаете нанд, отключить по близости все Wi-Fi и прочее железо и не дышать часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 6-2 несовпадения ,печально то что когда снимал в фалкона(бан hdd) все снималось сраз,а тут такая хрень Попробуй утилиту на которую я выше ссылку дал, она умеет из 3х не совсем кривых образов один правильный собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня было на работе два разных ПК с LPT портами, если постоянно шли несовпадения на одном, то на другом все получалось или наоборот :) Т.е. каждый бокс по разному себя вел на разных LPT портах. Несовпадений не много, так что дерзайте, а помнится еще были рекомендации, когда снимаете нанд, отключить по близости все Wi-Fi и прочее железо и не дышать часто ;) я вообще в другую комнату уходил помню. К компу не прикасался вообще во время этого действа). Только так смог снять без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас