Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вообще в другую комнату уходил помню. К компу не прикасался вообще во время этого действа). Только так смог снять без косяков.

Ты излучаешь :sm:

Попробуй утилиту на которую я выше ссылку дал, она умеет из 3х не совсем кривых образов один правильный собирать.

собрать то я собрал один правильный,а вот писать его как то не очень хочется

собрать то я собрал один правильный,а вот писать его как то не очень хочется

Сними еще 3 и сравни два результирующих, если совпадут - можешь лить.

У меня было на работе два разных ПК с LPT портами, если постоянно шли несовпадения на одном, то на другом все получалось или наоборот :) Т.е. каждый бокс по разному себя вел на разных LPT портах. Несовпадений не много, так что дерзайте, а помнится еще были рекомендации, когда снимаете нанд, отключить по близости все Wi-Fi и прочее железо и не дышать часто ;)

ога надо пробежать по всем соседям и сказать чтобы выключили wi-fi :sm:

Сними еще 3 и сравни два результирующих, если совпадут - можешь лить.

щас еще снимаю посмотрим что будет

Изменено пользователем KosT9n

не знаю мужики по утверждениям что выключать вафлю при считывании и записи нанда...скажи по своему опыту вафля вкл. постоянно,и снимается нанд без ошибок..

darkrogua1992, попробуй схему распайки от глигли, у меня с одним резюком не прокатила, а по схеме глигли все ок

KosT9n, Да блин, ошибся, резистор, уже в голове туман. Где то видел еще фольгой обматывали и цепляли на корпус компа и корпус бокса

У меня было на работе два разных ПК с LPT портами, если постоянно шли несовпадения на одном, то на другом все получалось или наоборот :) Т.е. каждый бокс по разному себя вел на разных LPT портах. Несовпадений не много, так что дерзайте, а помнится еще были рекомендации, когда снимаете нанд, отключить по близости все Wi-Fi и прочее железо и не дышать часто ;)

Тогда можно и Ферритовый фильтр повесить может прокатит. :biggrin:

я вообще в другую комнату уходил помню. К компу не прикасался вообще во время этого действа). Только так смог снять без косяков.

убил :lol:

ну так кто шил:

На сколько я помню то надо что то с перемычкой мутить, 1 позиция прошивка чипа 2 позиция работа.

Где то видел еще фольгой обматывали и цепляли на корпус компа и корпус бокса

Легче найти такой провод где внутри вокруг сетка с проводками, вот эту сетку на корпус цепляем. забыл как он по русски называется провод.

Изменено пользователем Alex_16

KosT9n, Да блин, ошибся, резистор, уже в голове туман. Где то видел еще фольгой обматывали и цепляли на корпус компа и корпус бокса

это равносильно шапочки из фольги от инопланетян

Легче найти такой провод где внутри вокруг сетка с проводками, вот эту сетку на корпус цепляем. забыл как он по русски называется провод.

коаксиальный?

Изменено пользователем KosT9n

ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный)

ЧЕ ЗА ФИГня сборшик пишит не правельный GPU кей а флеш тулз говорит верный)

сто пудово где-то 0 с О попутал :) была такая хрень когда-то

Глитчер прошит.Внимательно надо читать пост кселл то запускался и запускаетсяа даш нет.Вообщем спасибо большое romasik переделал мне нанд кастомный и оригинал для 13146 и кастом запустился.

да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл

дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить...

Изменено пользователем V-5

да я ради интереса чистого спрашиваю) т.к. у меня джаспер и такой же глич, и не запускается хелл

дня 3 вожусь и уже попросту не уверен, возможно ли с этим китайским гличем на джаспере что-нить запустить...

напряжение на ноге проверяй , должен быть импульс 3.3 в , полистай пару тройку страниц назад , я об этом писал!

Ребяты, хватит флудить по части LPT:) Раз не прёт, то лучше ждать USB :)

Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader

верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin:

V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин.

rz2k - этот дешёвый мод уже пару недель как обсуждают (а схема вообще 11 числа появилась). Да, диод то один остался на схеме.

А так на самом деле не сильно проще вышло. Вопрос в том, лучше ли работает он или просто дешевле.

сильно проще, смотри схему ксекутеров с отдельным стабом на 1v8.

диод стоит тут как раз по назначению, а не как резистор на 100ом.

что за любовь к автотрассерам. ручками за 10 минут на один слой разводится.

построй в уме хотя бы схему, там слишком много перекрестных связей, что бы ее можно было развести в один слой.

причем, я говорю о маленьких размеров плате, если разводить на 10 на 10 сантиметров, то да, можно сделать, но нахрена, когда выгодно работать только на малых размеров платах?

и да, в отличии от некоторого известного всем товарища, я не буду продавать это, так что не аргумент :)

Изменено пользователем rz2k

Не в обиду ну ты иногда своими постами на боряна похож или ты и есть он ? :biggrin:

V-5, и за бугром тоже люди пишут что у многих проблемы с запуском джасов..Хотя у меня получилось без всяких хитрых укладок проводов и альтернативных точек...единственное это не стабильный по времени старт..то сразу...то в течении пары мин.

а у тебя китайски матрикс, белого цвета?

Лучше скажите, что эти ребята имели ввиду http://xedevwiki.com/wiki/Projects:RGLoader

верняк, что кто то, где то уже проболтался, что за "найс" плюшки они хотят сделать, и кто для них до этого, что то должен сделать? :biggrin:

они работают над намного более вменяемыми способами запуска различных частей прошивки коробки, к примеру сейчас ггбилд использует угнанный у такой же как rgloader способ запуска, именно по этому они ушли в закрытый режим, и не публикуют ничего на вики.

их работа уже почти готова, сейчас в ирц написали что поймали почти что последний баг, скоро будет тестовая версия.

есть еще одна работа, но я кажись о ней уже писал, если удастся запустить cb_a с слимки на фатках, фатки перестанут быть уязвимыми к обновлениям, т.к. в cb_a нет проверки фузов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...