Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо, поставил 10кОм, приставка включилась с родным дашем, теперь буду дальше устанавливать glitch для этого фалкона.

я советую добавить в фак, что после установки кселла и пайки чипмода можно не долбаться с nandpro, а просто нанд назвать nandflash.bin , скинуть в корень флэшки в FAT32 и запустить кселл кнопкой извлечения лотка, оно прошьется.

Кто делал джасперы используя чипы белых китайских плат как на 343 странице выкладывали? Необходимо ли что либо докупать, имеется чип Fat-Jasper . ? Мб какие разработки для более лучшего запуска?

Я на ресет ставил 47пф и на Cpu_pll_bypass 680пф ничего не удаляю с платы.

Тут нашел сайт который продает все для jtag, http://www.diygadget.com/game-console-adap...set-glitch.html , у меня вопрос он для толстухи подойдет ?

Или вот еще такой комплект можно взять - http://www.diygadget.com/usb-spi-jtag-utility-bundle.html Что лучше будет?

интересно они сделали, переменные емкости, питание по усб для прошивки.

я советую добавить в фак, что после установки кселла и пайки чипмода можно не долбаться с nandpro, а просто нанд назвать nandflash.bin , скинуть в корень флэшки в FAT32 и запустить кселл кнопкой извлечения лотка, оно прошьется.

прям так без rawflash прошьётся? а ремап бэдов? хотя кто-то писал что так лучше не делать, как и юзать LPT для считывания и прошивки нанда, но вот у меня уже 3 фатки именно такими способами сделано. и всё отлично работает.

Равфлешу я недоверяю - он джасперы 512 нелюбит - все блоки бэдами считает

Равфлешу я недоверяю - он джасперы 512 нелюбит - все блоки бэдами считает

у меня так ни одна слимка не запустилась хотя пишет что всё ок, тот же нанд заливаю через флешер, всё работает

Изменено пользователем Vitaslon

интересно они сделали, переменные емкости, питание по усб для прошивки.

стингера бери. он как раз для задротов.

лично я предпочитаю проверенный и отработанный вариант. поставил(все работает) и забыл

Требуется помощь.

Не могу пустить ксел на слимке.

снимаю образ(точно не битый), делаю имейдж под тринити, закидываю...кулеры щёлкают каждые 5-6 сек.

Проблема точно не в чипе(был снят и проверен на такой же точно слимке), точно не в обвязке и проводах. То есть подбор длины проводов и конденсаторов а так же бубен не предлагать)

Единственно на что думаю этот бокс схлопотал обновление дае.бин. и теперь что то не так.

Подскажите кто с этим сталкивался, есть вообще какое то решение. А то мнения разделились, а результата нету всё равно.

у меня так ни одна слимка не запустилась хотя пишет что всё ок, тот же нанд заливаю через флешер, всё работает

Вчера таже проблема была, весь день сидел со слимкой не запускалась, а родной запускался сменил провода на МГС все запустилось. Я там и чипы шил, а все было так просто).

Dimat2 А без этих кондеров дольше? И где ты вычитал про их добавление?

Изменено пользователем darkrogua1992

Где нормальные прошитые платы забугром продают с доставкой в РФ? А то тут кто-то писал с ДЭ херню продают...

Требуется помощь.

снимаю образ(точно не битый), делаю имейдж под тринити, закидываю...кулеры щёлкают каждые 5-6 сек.

Проблема точно не в чипе(был снят и проверен на такой же точно слимке), точно не в обвязке и проводах. То есть подбор длины проводов и конденсаторов а так же бубен не предлагать)

Единственно на что думаю этот бокс схлопотал обновление дае.бин. и теперь что то не так.

Подскажите кто с этим сталкивался, есть вообще какое то решение. А то мнения разделились, а результата нету всё равно.

Я ниже писал, была аналогичная проблема, но у меня дело было в проводах они прям припаяны хорошо, но если пальцом надовить на точку на чипе POST_OUT1, у меня белый китайский чип, то консоль почти сразу запускается, Ну или проверь еще прошивку чипа.

Где нормальные прошитые платы забугром продают с доставкой в РФ? А то тут кто-то писал с ДЭ херню продают...

Нео

Мне уже 4 человека прочиповались этим http://www.volumerates.com/product/x360gli...fat-slim-100658 и ноу проблем

еще вопрос где взять нанд чип? чтобы сделать дабл нанд?

Изменено пользователем darkrogua1992

Нео

Мне уже 4 человека прочиповались этим http://www.volumerates.com/product/x360gli...fat-slim-100658 и ноу проблем

из дохлого иксбокса например) HY27US08281A кажется так он называется

Вчера таже проблема была, весь день сидел со слимкой не запускалась, а родной запускался сменил провода на МГС все запустилось. Я там и чипы шил, а все было так просто).

Dimat2 А без этих кондеров дольше? И где ты вычитал про их добавление?

Где-то тут на форуме и вычитал.Без 47пф хбокс запускался но иногда долго,а вот насчет 680пф незнаю у меня была проблемма с тем что я забыл запаять перемычку и не работал глитч потом я запаял но 680пф уже был припаян и я его не отпаивал.

Такая проблема, джаспер 16мб белый китайский глитч, проводи от шлейфа флопика, плата и провода уложены как в теме продажи плат фриплекса, XELL стартует всегда, время запуска самое долгое 30 секунд, но чаще виснет чем стартует до конца, кто с таким сталкивался как лечить?

Требуется помощь.

Ты неодинок в данной проблеме((( У меня такая же фигня. И решения как я понял в принципе нет(( Пробовать именно танцы с бубнами. Посоветовали посмотреть светодиодом дебаг-пин. Посмотрю вот сегодня. Я думаю что у слимок большой разброс таймингов - то есть нужно подбирать на каждую материнку свои. Но такой возможности у нас нет(( Прошивка кулраннера сделана уже с фиксированными таймингами.. А жаль...

Нео

Мне желательно прошитые

Мне желательно прошитые

они вроде шитые ( и прошить чип кстати в 100 раз проще прошивки нанда)

Сделай xd card мод.

http://ep-comps.com/free60/diagrams_and_tu....5_mastag21.pdf

Изменено пользователем ldraculal

Тут нашел сайт который продает все для jtag, http://www.diygadget.com/game-console-adap...set-glitch.html , у меня вопрос он для толстухи подойдет ?

Или вот еще такой комплект можно взять - http://www.diygadget.com/usb-spi-jtag-utility-bundle.html Что лучше будет?

А сколько доставка у них стоит?

В сервисном центре меня «угостили» флешкой hy27us08281a (флешка с ЖК-телевизора Sony).

стингера бери. он как раз для задротов.

лично я предпочитаю проверенный и отработанный вариант. поставил(все работает) и забыл

Кого брать ?

Так что лучше? ... просто если покупать компоненты и паять дороже выйдет мне чем купить готовые платы.

А сколько доставка у них стоит?

Если я правильно понял то в USA и Canada бесплатно, в Латвию 5$,и проверил на счет России тоже 5$ написано что Fixed price.

Эх ни дня без проишествия припаял чип провода жму на включение джаспер а он ноль реаций в чем может быть проблма вначале сразу думал точка рядом с процессором . проверил резик целый прозвонил контакт есть. Последнее что сделал залил хел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...