Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

до этого попадались слим с nand от hynix

тут принесли с нанд от ST NAND128W3A28N6, под глитч подходит по материнке , hana чип есть да и дата производства май 2011

не гитчится и все

может канечно у меня чипы кривые , но на других 2 консолях(рядом лежат) с hynix все работает :)

если у кого были с такой нанд микрухой - успешно, нет?

отвечу сам себе :)

заработала, только старт ооооочень долгий 12 минут

будем настраивать ёмкости и ресет-кабель

Изменено пользователем tonik

darkroqua1992

Контакт хреновый?

DonYen смысле хреновый суть в чем у меня на руках моя слим есть я туда только что влепил резик сразу завелась, тут также влепил резик не завелась, я зачистил дорожки до и после резика все четко показывает но не запускается шас думаю ниджние котакты зацепил или вам фотку кину знатокам может подскажите!

Пытаюсь запрограммировать matrix чип

сайд вообщет есть http://www.infinitymod.com/download.html , там ман по матриксу называется "Matrix Glitcher Tutorial"

изобретение велосипеда можно отменять

http://narod.ru/disk/32428238001/Xilinx_La...3c.1.1.tar.html

если у кого 360gcProg тупит

DonYen,

программируется, просто там про всё написано, и про то что перемычки в обязательно порядке паять перед прошивкой - тоже

и как кондер повесить и т.д. и т.п.

я жду белые с китая, хотя сейчас думаю проще было чисто чипы без платы купить, они вообще по 3 бакса.

Можно ссылку на чипы?

вот так все

http://s017.radikal.ru/i402/1111/be/99916155d7bc.jpg

шас резик на крайней точке

Изменено пользователем darkrogua1992

Да, вешай на него LED.

Я тут шаманил много с этим чипом, тоже на фальконе - он очень чувствителен к расположению CPU_RST провода. Если неудачно проложить провод, то на дебаг пине через 1 резет постоянно появляется 3.3v, импульсов нет. Плюс работа чипа зависит от того, где он закреплён на плате.

А можно больше инфы как у тебя все стоит? Какие провода? Мож фото? У меня то вообще не заводится даже кселл... Тыкал я туда тестором еще вчера. 3.22В на постоянной основе (только не уловил после ресета или постоянно), видимо это именно тот случай=) Попробую перепроложить ресет.

вот так все

http://s017.radikal.ru/i402/1111/be/99916155d7bc.jpg

шас резик на крайней точке

макросьёмко сними, по твоему снимку мало что понятно, то что ты резюк снёс там видно, а остальное так себе

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  В большом качеств
http://s017.radikal.ru/i415/1111/21/eba23cf90f26.jpg
Изменено пользователем darkrogua1992

макросьёмко сними, по твоему снимку мало что понятно, то что ты резюк снёс там видно, а остальное так себе

Да там вообще ничего не видно. используйте смд. на крайняк нулевик (соплю) припаяйте.

потому как использовать такие детали не место.

По поводу резета, размещал провод над воздуховодом, 2 фалькона старт пости мгновенный.

По поводу резета, размещал провод над воздуховодом, 2 фалькона старт пости мгновенный.

Плата на каком месте? Плата x360glitcher? Провода какие? Над воздуховодом это над кульками что ли?! Не совсем понял.

Изменено пользователем Macbat

скажите пожалуйста, подойдут ли провода для установки с витой пары? в плане качества, или необходимы более толстые

Плата на каком месте? Плата x360glitcher? Над воздуховодом это над кульками что ли?! Не совсем понял.

платы красные на видеоконекторе, от резета до платки над пластиком, примерно по середине и от вентиляторов и радиаторов.

провода вообще от балды, какие огрызки нашёл такие и паял. как сейчас смотрю мне везёт. делал раньше чем даш вышел.

и провода рядом не прокладывал. все шли по своим маршрутам.

жёсткие провода не использовать, оторвёте все тестпоинты.

Изменено пользователем spluton

Да там вообще ничего не видно. используйте смд. на крайняк нулевик (соплю) припаяйте.

потому как использовать такие детали не место.

с фальконами вообще проблем нет, хоть где провод размещай.

с фальконами вообще проблем нет, хоть где провод размещай.

пишут что не стартует.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  В большом качеств
http://s017.radikal.ru/i415/1111/21/eba23cf90f26.jpg

кто поможт?

пишут что не стартует.

таким мастерам нужно оттачивать мастерство. с наименьшей длинной проводов и красной платкой всё работает на 100%, даже по времени запуска не определить, что грузится оригинал или фристайл.

таким мастерам нужно оттачивать мастерство. с наименьшей длинной проводов и красной платкой всё работает на 100%, даже по времени запуска не определить, что грузится оригинал или фристайл.

полностью согласен, я своим полностью доволен. старт мгновенный, работает отлично, да и не греется.

поменяю тока на слим и то когда патчи допишут.

кто поможт?

пропаяй всё с флюсом и промой всё спиртом, припаяй резюк на 33 ома, не просто тыкай а именно припаяй, очень аккуратно без соплей, всё это зафиксируй и больше туда не лезь, если не поможет проблему нада искать в другом

если тот пятак который возле ханы сквозной то попробуй волоском пропаять с обеих сторон

Изменено пользователем Vitaslon

Меня радуют такие посты. Поствил человек себе плату, у него заработало - значит и у всех должно.

У меня косяки с белым китайским чипом на фальконе. Пайка нормальная, провода тонкие, короткие - всё равно плохо работает.

Меня радуют такие посты. Поствил человек себе плату, у него заработало - значит и у всех должно.

У меня косяки с белым китайским чипом на фальконе. Пайка нормальная, провода тонкие, короткие - всё равно плохо работает.

по секрету уже не один фалькон так сделал.... так что при проблеме с ними ищите причину в руках. Белые платки даже не закупаю....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...