spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Меня радуют такие посты. Поствил человек себе плату, у него заработало - значит и у всех должно. У меня косяки с белым китайским чипом на фальконе. Пайка нормальная, провода тонкие, короткие - всё равно плохо работает. плохо это как? и по поводу один бокс, но людей с этим одним боксом уже много и не только в рунете. с появления тайминга для фалькона он самый стабильный. Ну красные очень хороши, но хочется удешевить установку, вот и покопаюсь с ними. придут блин тока через 2 недели. Изменено 29 ноября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) плохо это как? и по поводу один бокс, но людей с этим одним боксом уже много и не только в рунете. с появления тайминга для фалькона он самый стабильный. Ну красные очень хороши, но хочется удешевить установку, вот и покопаюсь с ними. придут блин тока через 2 недели. Плохо? Нестабильный запуск. Стартует, только если чип находится над южником. В этом случае старт 4 секунды, но если приставка была выключена долгое время - не стартанёт первые несколько раз. Если крепить чип над видео выходом - не стартует вообще. Вешал лампочку на дебаг пин - картина вот такая: http://www.youtube.com/watch?v=tzLC-ILBv58 Ещё раз - всё вышеописанное на белом китайском чипе Изменено 29 ноября 2011 пользователем Reolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) запаял белый китайский чип на слим, все прозвонил, все идеально. но хелл не стартует.. вентилятор крутится-постукивает, резких щелчков не наблюдаю. что можно попробывать сделать? п.с. сборщик хела от чука точно робит? просто уже 2й бокс с такой траблой. боксы разные, джаспер и слим, чипы тоже разные.(провод 30см до ресета) Изменено 29 ноября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 сборщик хела от чука точно робит? всегда есть альтернатива, пользуй ECC Glitch Generator v1.1 настройка для слима: http://s46.radikal.ru/i113/1111/95/efd4bd0fe46ft.jpg лучше всё делать в корне жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Незнаю может кому то надо будет вот как у меня размещен белый китайский чип старт 3-5 секунд.Просто сейчас охолождение решил переделать поэтому сфоткал. https://picasaweb.google.com/taranovdima/XboxGlitch Изменено 29 ноября 2011 пользователем Dimat2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю может кому то надо будет вот как у меня размещен белый китайский чип старт 3-5 секунд.Просто сейчас охолождение решил переделать поэтому сфоткал. https://picasaweb.google.com/taranovdima/XboxGlitch Sorry, that page was not found. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю может кому то надо будет вот как у меня размещен белый китайский чип старт 3-5 секунд.Просто сейчас охолождение решил переделать поэтому сфоткал. https://picasaweb.google.com/taranovdima/XboxGlitch Страница не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Страница не найдена. Извеняюсь теперь должно работать.Пикаса поставила ограничение просмотр ток для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Извеняюсь теперь должно работать.Пикаса поставила ограничение просмотр ток для меня. таки не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 таки не работает https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...gCI_Ey4Cg_JnxIw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 таким мастерам нужно оттачивать мастерство. с наименьшей длинной проводов и красной платкой всё работает на 100%, даже по времени запуска не определить, что грузится оригинал или фристайл. Плюсану. Красные платки они заговоренные :) С ней у меня тоже на джаспере 512 моментальный запуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...gCI_Ey4Cg_JnxIw На 4 фотке это типа кольцо? оно на фатке не нужно совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а флешер как-нить может влиять на запуск хела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а флешер как-нить может влиять на запуск хела? ага, зальёшь правильно будет, неправильно не будет работать. я сам делал по лпт, с первого раза считалось и залилось правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На 4 фотке это типа кольцо? оно на фатке не нужно совершенно Незнаю нужно или нет я так сделал вроде норм работает.В ближайшие дни найду отдельно радиаторы для памяти и южника и тогда попробую поставить без кольца и с кольцом.А то привод убрал поставил кулер от проца на гпу а память осталась без охолождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Незнаю нужно или нет я так сделал вроде норм работает.В ближайшие дни найду отдельно радиаторы для памяти и южника и тогда попробую поставить без кольца и с кольцом.А то привод убрал поставил кулер от проца на гпу а память осталась без охолождения. стоп, а что память охлаждается радиком гпу. там даже нет отображения температуры памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ага, зальёшь правильно будет, неправильно не будет работать. я сам делал по лпт, с первого раза считалось и залилось правильно. ну я имел ввиду не это, на работу глича может ли влиять флешер? просто не стал отпаивать, чтобы потом снова не припаивать. п.с. ну нафиг лпт, там век все дампится и стабильность не ахти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ну я имел ввиду не это, на работу глича может ли влиять флешер? просто не стал отпаивать, чтобы потом снова не припаивать. п.с. ну нафиг лпт, там век все дампится и стабильность не ахти.... да некоторые оставляют, вроде не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 V-5, если слимку глючишь, то пробуй провода от ide шлейфа двд рома или флопа, + кондер на 300пф между ресетом и землёй у мну с мгтф проводами ничего не вышло, мож провода старые были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 V-5, если слимку глючишь, то пробуй провода от ide шлейфа двд рома или флопа, + кондер на 300пф между ресетом и землёй у мну с мгтф проводами ничего не вышло, мож провода старые были) провода от иде шлейфа как раз, одножильные, кондер не пробывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 и ещё нандро возьми постарее, залей занова свой нанд -w, а потом xell +w одножильные это от жд, а нужен от двд, там многожилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Dimat2 какие конденсаторы стоят? Изменено 29 ноября 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) На слим Хитач 0500 работает? Прошивка привода нужна? Изменено 29 ноября 2011 пользователем UserName900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На слим Хитач 0500 работает? Прошивка привода нужна? прошивка тут и привод не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...gCI_Ey4Cg_JnxIw хрена себе бухта провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас