chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Помогите меня есть маленькая проблемка Все работает, нормально стартует приставка. Но изредка она зависает В чем может быть проблема? Помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 TERMiN8!, http://narod.ru/disk/32428238001/Xilinx_La...3c.1.1.tar.html chrome2, пересобирай кастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня ниче не пашет! Платка белая, бокс слим тринити, платку прошил, над тоже но я тупанул и в команде как в факе сделал 64 мега, я так понимаю надо было 16? а прошил нанд потом командой где было прописано 16, из за этого может не работать? и как мне переделать все правильно? что делать? залить оригинальный дамп? где его взять то :shok: :shok: :shok: Что значит - где его взять? У себя самого!! Откуда взялись 64 мб, когда у слимки нанд 16 мб? У тебя должна быть копия оригинального нанда, которая снимается командой -r16. Вот теперь логичнее записать ее назад с -w16. А потом уже если приставка включится с родным нандом - писать Кселл +w16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А при установке 360gcProg это нормально? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1201/c3/0c0ae8c908052760666ccfc4c4eaf7c3.png Чип определяется квадратиками, спаял вроде правильно: http://i31.fastpic.ru/big/2011/1201/dd/67a39853b655ffb973dceb400b0f07dd.jpg на одном резюке делай прошивалку а где расческа под провод прошивалки? кто тебе неукомплектованную плату продал? :rolleyes: Изменено 1 декабря 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 а где расческа под провод прошивалки? кто тебе неукомплектованную плату продал? :rolleyes: Расческа мешает только - припаять 2 минуты. на одном резюке делай прошивалку Не могу понять как с гребёнки питание взять безболезненно. Может от резистора откусить ногу, к ней припаять провод и воткнуть снаружи прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Блин народ никак не могу дамп слить со свего джаспера. Провода тысячу раз перепроверял, менял на разные и от эзернет и от шлейфов. Флешер нормально определяется как мемори аксесс устройство. При попытке снять нанд - не видит флеш память и все. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А при установке 360gcProg это нормально? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1201/c3/0c0ae8c908052760666ccfc4c4eaf7c3.png Чип определяется квадратиками, спаял вроде правильно: http://i31.fastpic.ru/big/2011/1201/dd/67a39853b655ffb973dceb400b0f07dd.jpg Серега, подай на плату 3.3 вольта и заземли. иначе не прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Серега, подай на плату 3.3 вольта и заземли. иначе не прошьешь. а кста, 3.3в откуда можно взять? неохота в питание бп лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Серега, подай на плату 3.3 вольта и заземли. иначе не прошьешь. Всё, понял Саша, спасибо. Оперативно ответил - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я думаю можно и 5 вольт с усб подать - там же стабилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 а кста, 3.3в откуда можно взять? неохота в питание бп лезть. Я беру 3.3в с самопального USB-коннектора питания для боксовых приводов. А именно для фаткея у меня есть пин, который соединен с землей, а для сверления Винбонда - пин, на который через 100 ом подается 3.3в. Таким образом, беру два крокодила и цепляю на указанные выше пины - очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Блин народ никак не могу дамп слить со свего джаспера. Провода тысячу раз перепроверял, менял на разные и от эзернет и от шлейфов. Флешер нормально определяется как мемори аксесс устройство. При попытке снять нанд - не видит флеш память и все. В чем может быть проблема? Проверяй пайку 1001 раз. Особенно куда земля идет (сам запаял этот второй проводок не туда). Еще такая беда если забыл питание в бокс воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я беру 3.3в с самопального USB-коннектора питания для боксовых приводов. А именно для фаткея у меня есть пин, который соединен с землей, а для сверления Винбонда - пин, на который через 100 ом подается 3.3в. Таким образом, беру два крокодила и цепляю на указанные выше пины - очень удобно! о спасиб, так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не подскажите как правильно настроить вращение куллера на Тринити а то темпиратура на CPU аж под 80,а из фристайла настройка оборотов не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Не подскажите как правильно настроить вращение куллера на Тринити а то темпиратура на CPU аж под 80,а из фристайла настройка оборотов не работает Возьми собери кастомный дамп нанда с помощью 360_Multi_Builder_v0.2 - есть на xbins.org И он выставит кулера приставки на постоянку - где-то 75 процентов от максимума. Слимка такая работает как пылесос))) Но в принципе терпимо. А вот фатка после этого мультибилдера - вообще самолет. Ну а хочешь - 360flash tool - открой уже собранный нанд и вручную сам выстави обороты кулера - там ползунки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Impact чип определил, подскажите как шить? Файлы falcon.svf не видит. Где взять прошивку для фалкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Impact чип определил, подскажите как шить? Файлы falcon.svf не видит. Где взять прошивку для фалкона? http://dump.ru/file/5488916 Изменено 1 декабря 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Bukmop, Если я не ошибаюсь то у меня прямо с консоли если регулировать обороты то они не меняются,по крайней мере не слышно на слух этого.Где эту программу скачать можно ? 360flash tool Изменено 1 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Bukmop, Если я не ошибаюсь то у меня прямо с консоли если регулировать обороты то они не меняются,по крайней мере не слышно на слух этого На слимке софтово пока обороты не поменять - может софт перепишут со временем.. Ты сделай как я тебе выше писал - сразу не прислушиваясь разницу почуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 сто раз говорили не ставить фристайл на слим. но видимо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У гугла спросить не пробовал? А стоило. http://filetrip.net/f13267-360-Flash-Tool-0-97.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На слимки супер все устанавливается...3-10 сек скоррость загрузки. Но млин че с джасперами то делать.. все уже еперпробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 сто раз говорили не ставить фристайл на слим. но видимо мало. C какого перепуга? Да еще сто раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На слимки супер все устанавливается...3-10 сек скоррость загрузки. Но млин че с джасперами то делать.. все уже еперпробовал. По поводу супер - весьма преувеличено! Пока я делал один джаспер 256 мб - все заработало без проблем и сразу. Ну правда время загрузки сек 30-40 - но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://dump.ru/file/5488916 О! Спасибо. Поддержка в действии :) Загрузил файл, правой клавишей на чипе нажал Programm, пошла полоска, внизу написалось Programm sucsessed. Всё ок похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас