Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите меня есть маленькая проблемка

Все работает, нормально стартует приставка. Но изредка она зависает

В чем может быть проблема?

Помогите решить проблему

У меня ниче не пашет! Платка белая, бокс слим тринити, платку прошил, над тоже но я тупанул и в команде как в факе сделал 64 мега, я так понимаю надо было 16? а прошил нанд потом командой где было прописано 16, из за этого может не работать? и как мне переделать все правильно? что делать? залить оригинальный дамп? где его взять то

:shok: :shok: :shok: Что значит - где его взять? У себя самого!! Откуда взялись 64 мб, когда у слимки нанд 16 мб? У тебя должна быть копия оригинального нанда, которая снимается командой -r16. Вот теперь логичнее записать ее назад с -w16. А потом уже если приставка включится с родным нандом - писать Кселл +w16

А при установке 360gcProg это нормально?

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1201/c3/0c0ae8c908052760666ccfc4c4eaf7c3.png

Чип определяется квадратиками, спаял вроде правильно:

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1201/dd/67a39853b655ffb973dceb400b0f07dd.jpg

на одном резюке делай прошивалку

а где расческа под провод прошивалки? кто тебе неукомплектованную плату продал? :rolleyes:

Изменено пользователем Automatic Lover №1

а где расческа под провод прошивалки? кто тебе неукомплектованную плату продал? :rolleyes:

Расческа мешает только - припаять 2 минуты.

на одном резюке делай прошивалку

Не могу понять как с гребёнки питание взять безболезненно. Может от резистора откусить ногу, к ней припаять провод и воткнуть снаружи прямо?

Блин народ никак не могу дамп слить со свего джаспера. Провода тысячу раз перепроверял, менял на разные и от эзернет и от шлейфов. Флешер нормально определяется как мемори аксесс устройство. При попытке снять нанд - не видит флеш память и все. В чем может быть проблема?

А при установке 360gcProg это нормально?

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1201/c3/0c0ae8c908052760666ccfc4c4eaf7c3.png

Чип определяется квадратиками, спаял вроде правильно:

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1201/dd/67a39853b655ffb973dceb400b0f07dd.jpg

Серега, подай на плату 3.3 вольта и заземли. иначе не прошьешь.

а кста, 3.3в откуда можно взять? неохота в питание бп лезть.

Всё, понял Саша, спасибо. Оперативно ответил - респект.

я думаю можно и 5 вольт с усб подать - там же стабилизатор

а кста, 3.3в откуда можно взять? неохота в питание бп лезть.

Я беру 3.3в с самопального USB-коннектора питания для боксовых приводов. А именно для фаткея у меня есть пин, который соединен с землей, а для сверления Винбонда - пин, на который через 100 ом подается 3.3в. Таким образом, беру два крокодила и цепляю на указанные выше пины - очень удобно!

Блин народ никак не могу дамп слить со свего джаспера. Провода тысячу раз перепроверял, менял на разные и от эзернет и от шлейфов. Флешер нормально определяется как мемори аксесс устройство. При попытке снять нанд - не видит флеш память и все. В чем может быть проблема?

Проверяй пайку 1001 раз. Особенно куда земля идет (сам запаял этот второй проводок не туда). Еще такая беда если забыл питание в бокс воткнуть.

Я беру 3.3в с самопального USB-коннектора питания для боксовых приводов. А именно для фаткея у меня есть пин, который соединен с землей, а для сверления Винбонда - пин, на который через 100 ом подается 3.3в. Таким образом, беру два крокодила и цепляю на указанные выше пины - очень удобно!

о спасиб, так и сделаю)

Не подскажите как правильно настроить вращение куллера на Тринити а то темпиратура на CPU аж под 80,а из фристайла настройка оборотов не работает

Не подскажите как правильно настроить вращение куллера на Тринити а то темпиратура на CPU аж под 80,а из фристайла настройка оборотов не работает

Возьми собери кастомный дамп нанда с помощью 360_Multi_Builder_v0.2 - есть на xbins.org

И он выставит кулера приставки на постоянку - где-то 75 процентов от максимума. Слимка такая работает как пылесос))) Но в принципе терпимо. А вот фатка после этого мультибилдера - вообще самолет.

Ну а хочешь - 360flash tool - открой уже собранный нанд и вручную сам выстави обороты кулера - там ползунки есть

Impact чип определил, подскажите как шить? Файлы falcon.svf не видит. Где взять прошивку для фалкона?

Impact чип определил, подскажите как шить? Файлы falcon.svf не видит. Где взять прошивку для фалкона?

http://dump.ru/file/5488916

Изменено пользователем freeplex

Bukmop, Если я не ошибаюсь то у меня прямо с консоли если регулировать обороты то они не меняются,по крайней мере не слышно на слух этого.Где эту программу скачать можно ? 360flash tool Изменено пользователем Galeleo

Bukmop, Если я не ошибаюсь то у меня прямо с консоли если регулировать обороты то они не меняются,по крайней мере не слышно на слух этого

На слимке софтово пока обороты не поменять - может софт перепишут со временем.. Ты сделай как я тебе выше писал - сразу не прислушиваясь разницу почуешь!

У гугла спросить не пробовал? А стоило.

http://filetrip.net/f13267-360-Flash-Tool-0-97.html

На слимки супер все устанавливается...3-10 сек скоррость загрузки. Но млин че с джасперами то делать.. все уже еперпробовал.

сто раз говорили не ставить фристайл на слим. но видимо мало.

C какого перепуга? Да еще сто раз :biggrin:

На слимки супер все устанавливается...3-10 сек скоррость загрузки. Но млин че с джасперами то делать.. все уже еперпробовал.

По поводу супер - весьма преувеличено! Пока я делал один джаспер 256 мб - все заработало без проблем и сразу. Ну правда время загрузки сек 30-40 - но это мелочи

О! Спасибо. Поддержка в действии :)

Загрузил файл, правой клавишей на чипе нажал Programm, пошла полоска, внизу написалось Programm sucsessed. Всё ок похоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...