Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

chrome2, пересобирай кастом

а как именно его пересобрать?

что я не так сделал, чтоб потом опять не допустить этой ошибки?

http://kipper2k.com/pics/hiresalternatepoints.jpg

вроде эта

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=737251

Тут идёт 4 провода. Ну один понятно на альтернативный SCL, ещё один на OUT1, а остальные 2 куда?

Изменено пользователем TERMiN8!

:shok: :shok: :shok: Что значит - где его взять? У себя самого!! Откуда взялись 64 мб, когда у слимки нанд 16 мб? У тебя должна быть копия оригинального нанда, которая снимается командой -r16. Вот теперь логичнее записать ее назад с -w16. А потом уже если приставка включится с родным нандом - писать Кселл +w16

Я путанул и считывал камандой 64, дамп у есть этот два даже, оба идеинтичны, тоесть он у меня не смотря на команду 64, всеравно 16 слил? он даже не ругался все считывал этой командой.... и 16 спокойно прошил...

:shok: :shok: :shok: Что значит - где его взять? У себя самого!! Откуда взялись 64 мб, когда у слимки нанд 16 мб? У тебя должна быть копия оригинального нанда, которая снимается командой -r16. Вот теперь логичнее записать ее назад с -w16. А потом уже если приставка включится с родным нандом - писать Кселл +w16

Я путанул и считывал командой 64, дамп у есть этот два даже, оба идентичны, то есть он у меня не смотря на команду 64, все равно 16 слил? он даже не ругался все считывал этой командой.... и 16 спокойно прошил...

Ребят а вот когда freeboot стоит и фристайл тоже,в кселл попасть как нить можно ? просто пробовал включить консоль выездом лотка ,просто тёмный экран и всё Изменено пользователем Galeleo

Слимка, даш 13604. дампы снимал 5 раз. бед блок №2. не могу собрать хелл, пишет ошибку...блок пробовал ремапить

Ребят а вот когда freeboot стоит и фристайл тоже,в кселл попасть как нить можно ? просто пробовал включить консоль выездом лотка ,просто тёмный экран и всё

Должен хелл пускаться. Как альтернатива: в Dash launch-е есть xex для запуска xell-а.

А, такая же как и на офф.

Дерьмо это, а не платы. ещё и D оторвался. Беда. :(

Текстолит отстойный значит. Ну или перегрел плату. Попробуй к дорожке припаяться, но если ты такой пятак оторвал, то с дорожкой сложно будет...

Изменено пользователем hickname

Ребят а вот когда freeboot стоит и фристайл тоже,в кселл попасть как нить можно ? просто пробовал включить консоль выездом лотка ,просто тёмный экран и всё

Композитом к ТВ попробуй подключить, похоже у тебя кселл древний.

Vasso, запустил через даш ланч,так же тёмный экран заместо кселла,из за HDMI не может быть такого ? Изменено пользователем Galeleo

Тут идёт 4 провода. Ну один понятно на альтернативный SCL, ещё один на OUT1, а остальные 2 куда?

Скорее всего на CPU_PLL_BYPASS и CPU_RST

Vasso, запустил через даш ланч,так же тёмный экран заместо кселла,из за HDMI не может быть такого ?

Вполне может быть. Пробуй на компоненте или композите.

Изменено пользователем hickname

люди у кого запуск на слим до 10 секунд вы используете длинные провода? Толстые? Мгс или одножильные? Спасибо.

Кто-нибудь ставил фрибут на приставку с dae.bin? может в этом дело что дамп не хочет открываться или все же в бедблоке

люди у кого запуск на слим до 10 секунд вы используете длинные провода? Толстые? Мгс или одножильные? Спасибо.

мгтф 0.3 посут аут 8 см, рессет 45см

freeplex и что колечко помогает? Да я собирал с даебин все отлично джаспер запускался 2 секунды было правдо я потом с ним накосячил ну суть в том что также работает!

да на слимке около 300пф решают, хорошо запускается даш, а с 270 бывает подольше грузит.

Сколько уже можно раз говорить, нет единого рецепта, только перебором.

Тема, как FAQ не поддерживается, как следствие и как всегда превратилась у УГ :) Нужных вопросов/ответов не найти, так как вопросов об одном и больше в разы :) С другой стороны ...

а как обновить теперь пере собранный нанд не разберая консоли ? Изменено пользователем Galeleo

а как обновить теперь пере собранный нанд не разберая консоли ?

через ксер с помощью раффлеш

Скорее всего на CPU_PLL_BYPASS и CPU_RST

Ненене! CPU_PLL_BYPASS - SCL на глитче, второй POST_OUT1 - OUT1 на глитче. Ещё 2 куда запаиваются? По факу на заднюю сторону паяют только 2 провода, а на фото видно 4.

Vitaslon, тоесть на флешку записываю собранный nand и через раффлеш ? в выключенную консоль вставляю флешку с собранным nand и пускаю кселл так ?

Ненене! CPU_PLL_BYPASS - SCL на глитче, второй POST_OUT1 - OUT1 на глитче. Ещё 2 куда запаиваются? По факу на заднюю сторону паяют только 2 провода, а на фото видно 4.

Можно вообще все 6 на заднюю сторону припаять.

На фото я думаю так сделано:

CPU_PLL_BYPASS - желтый провод

POST_OUT1 - красный провод

STBY_CLK - белый провод (альтернативная точка)

CPU_RST - синий провод (та же точка, что в факе, просто с другой стороны)

Vitaslon, тоесть на флешку записываю собранный nand и через раффлеш ? в выключенную консоль вставляю флешку с собранным nand и пускаю кселл так ?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...