sittenbacher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Если привод не шить, то можно. Правда рекомендуют переключатель нанда совместить с выключателем LAN при этом :) LAN отключать чтоб сам не коннектился? А если припаян глитч можно схлопотать бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я ещё на этапе снятия ключа CPU если что. при старте xell кнопка не должна моргать, даже без привода. А если уже залил кастодаш, то без привода вешают перемычку, как писалось выше от моргания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 LAN отключать чтоб сам не коннектился? А если припаян глитч можно схлопотать бан? Чтобы сам не коннектился, и чтобы ты случайно в лайв сам не вышел. Ну или фристайл-даш можно настроить на блокировку выхода в лайв. Бан ты гарантированно получишь в течение нескольких минут после захода в лайв на глитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) объясните плиз кто-нить 220R - 220Ом? 3к3 - это сколько и как проверить что диод 1N4148, по мультиметору сколько должен показать его аналог?? и обозначение на схеме >| это в какую сторону смотреть должен, черная сторона диода это |??? сори за нубство но в схемах полный 0 Изменено 1 декабря 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Бан ты гарантированно получишь в течение нескольких минут после захода в лайв на глитче. Нет, это понятное дело. Имелось в виду заходить в лайв на не хакнутом нанде. Заметит бокс что к нему что-то лишнее припаяно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 зы. я по цветным картинкам паять только умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Commandos, Треугольник на схеме это направление тока, палочка на диоде. У 4148 сопротивление примерно 600ом. 3к3 = 3,3ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 подскажите пожалуйста http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые где у этой заразы 3.3 и земля(для подключения программатора)?Не пинайте сильно если сильно глупый вопрос.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) подскажите пожалуйста http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые где у этой заразы 3.3 и земля(для подключения программатора)?Не пинайте сильно если сильно глупый вопрос.) http://www.x360glitch.com/images/glitchfat.jpg http://www.x360glitch.com/images/glitchslim.jpg Изменено 1 декабря 2011 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) подскажите пожалуйста xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые Прошитые . где у этой заразы 3.3 и земля VCC и GND на разъеме JP1 . Для прошивки замкнуть площадку где не запаян R2 , точно шьются по схеме с одним резистором . Изменено 1 декабря 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 подскажите пожалуйста http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые где у этой заразы 3.3 и земля(для подключения программатора)?Не пинайте сильно если сильно глупый вопрос.) VCC (3.3)||||| GND должно быть так Venom007, т.е. так? http://www.rr-cirkits.com/parts/1n4148.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 VCC (3.3)||||| GND должно быть так Venom007, т.е. так? http://www.rr-cirkits.com/parts/1n4148.jpg Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) так если прошитые.мычку поставил припаял очень аккуратно(slim) зашил ecc для снятия ключа.Привод не подключал подключил через HDMi диод моргает(запускаю через лоток) и черный экран все крутиться вертиться(больше 2 минут дальше не стал ждать) но черный экран.Посоветуйте кто сталкивался.Понятно что если чип не прошит то так и будет,но если не прошит?И что за схема с одним резистором? Изменено 1 декабря 2011 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 И что за схема с одним резистором? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Схема http://s017.radikal.ru/i436/1112/b7/57594dd409c8.jpg На картинке правда matrix , но в данном случае то же самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 спасибо большое.Завтра буду пробовать прошивать чип.Подключать бокс через hdmi,привод подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 так если прошитые.мычку поставил припаял очень аккуратно(slim) зашил ecc для снятия ключа.Привод не подключал подключил через HDMi диод моргает(запускаю через лоток) и черный экран все крутиться вертиться(больше 2 минут дальше не стал ждать) но черный экран.Посоветуйте кто сталкивался.Понятно что если чип не прошит то так и будет,но если не прошит?И что за схема с одним резистором? сто раз писали, что через hdmi не увидишь хелл, пробуй на стандартном 3 тюльпанном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Схема http://s017.radikal.ru/i436/1112/b7/57594dd409c8.jpg а на такую плату кондер паяется нет, для более быстрой загрузки на слим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня был такое, что хелл не грузился , переключил (на холодную) на композитный и увидел. Чудеса... а на такую плату кондер паяется нет, для более быстрой загрузки на слим?? Какая разница какая плата. Кандеры межру gnd и rst подбираются индивидуально под каждый xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 traveller84, Что это за новая фишка с кондером gnd-rst? Нужно gnd-pll плюс в тяжких случаях в разрез ресета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 сто раз писали, что через hdmi не увидишь хелл, пробуй на стандартном 3 тюльпанном. На HDMI увидишь, а вот на VGA нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На HDMI увидишь, а вот на VGA нет :) Это где такое? Увидишь верняк. Только что проверил на другом фрибутном. PS а могут быть у меня проблемы с незапуском XELL из-за того, что CD 5771? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 На HDMI увидишь, а вот на VGA нет :) не утверждай про hdmi, люди прочитают твой пост, и будут думать что 100% увидят, а это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 не утверждай про hdmi, люди прочитают твой пост, и будут думать что 100% увидят, а это не так... У меня на HDMI xell запускается :) Не знаю что у тебя с ним не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня на HDMI xell запускается :) Не знаю что у тебя с ним не так :) У тебя новая версия просто хелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 PS а могут быть у меня проблемы с незапуском XELL из-за того, что CD 5771? не могут, у меня все запускается, это фалкон как я понимаю?.. у меня проблем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас