Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если привод не шить, то можно.

Правда рекомендуют переключатель нанда совместить с выключателем LAN при этом :)

LAN отключать чтоб сам не коннектился? А если припаян глитч можно схлопотать бан?

Я ещё на этапе снятия ключа CPU если что.

при старте xell кнопка не должна моргать, даже без привода.

А если уже залил кастодаш, то без привода вешают перемычку, как писалось выше от моргания)

LAN отключать чтоб сам не коннектился? А если припаян глитч можно схлопотать бан?

Чтобы сам не коннектился, и чтобы ты случайно в лайв сам не вышел. Ну или фристайл-даш можно настроить на блокировку выхода в лайв.

Бан ты гарантированно получишь в течение нескольких минут после захода в лайв на глитче.

объясните плиз кто-нить 220R - 220Ом?

3к3 - это сколько

и как проверить что диод 1N4148, по мультиметору сколько должен показать его аналог??

и обозначение на схеме >| это в какую сторону смотреть должен, черная сторона диода это |???

сори за нубство но в схемах полный 0

Изменено пользователем Commandos

Бан ты гарантированно получишь в течение нескольких минут после захода в лайв на глитче.

Нет, это понятное дело. Имелось в виду заходить в лайв на не хакнутом нанде. Заметит бокс что к нему что-то лишнее припаяно?

Commandos, Треугольник на схеме это направление тока, палочка на диоде. У 4148 сопротивление примерно 600ом. 3к3 = 3,3ком.

подскажите пожалуйста http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые где у этой заразы 3.3 и земля(для подключения программатора)?Не пинайте сильно если сильно глупый вопрос.)

подскажите пожалуйста http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые где у этой заразы 3.3 и земля(для подключения программатора)?Не пинайте сильно если сильно глупый вопрос.)

http://www.x360glitch.com/images/glitchfat.jpg

http://www.x360glitch.com/images/glitchslim.jpg

Изменено пользователем Falcon4ik

подскажите пожалуйста xbox-360-glitch-101319 я так понимаю они идут не прошитые

Прошитые .

где у этой заразы 3.3 и земля

VCC и GND на разъеме JP1 . Для прошивки замкнуть площадку где не запаян R2 , точно шьются по схеме с одним резистором .

Изменено пользователем Lion_st

VCC (3.3)||||| GND

должно быть так

Venom007, т.е. так?

http://www.rr-cirkits.com/parts/1n4148.jpg

так если прошитые.мычку поставил припаял очень аккуратно(slim) зашил ecc для снятия ключа.Привод не подключал подключил через HDMi диод моргает(запускаю через лоток) и черный экран все крутиться вертиться(больше 2 минут дальше не стал ждать) но черный экран.Посоветуйте кто сталкивался.Понятно что если чип не прошит то так и будет,но если не прошит?И что за схема с одним резистором? Изменено пользователем ivanmn

И что за схема с одним резистором?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Схема

На картинке правда matrix , но в данном случае то же самое .

спасибо большое.Завтра буду пробовать прошивать чип.Подключать бокс через hdmi,привод подключать?

так если прошитые.мычку поставил припаял очень аккуратно(slim) зашил ecc для снятия ключа.Привод не подключал подключил через HDMi диод моргает(запускаю через лоток) и черный экран все крутиться вертиться(больше 2 минут дальше не стал ждать) но черный экран.Посоветуйте кто сталкивался.Понятно что если чип не прошит то так и будет,но если не прошит?И что за схема с одним резистором?

сто раз писали, что через hdmi не увидишь хелл, пробуй на стандартном 3 тюльпанном.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Схема

а на такую плату кондер паяется нет, для более быстрой загрузки на слим??

у меня был такое, что хелл не грузился , переключил (на холодную) на композитный и увидел. Чудеса...

а на такую плату кондер паяется нет, для более быстрой загрузки на слим??

Какая разница какая плата. Кандеры межру gnd и rst подбираются индивидуально под каждый xbox 360.

traveller84, Что это за новая фишка с кондером gnd-rst? Нужно gnd-pll плюс в тяжких случаях в разрез ресета

сто раз писали, что через hdmi не увидишь хелл, пробуй на стандартном 3 тюльпанном.

На HDMI увидишь, а вот на VGA нет :)

Это где такое? Увидишь верняк. Только что проверил на другом фрибутном.

PS а могут быть у меня проблемы с незапуском XELL из-за того, что CD 5771?

не утверждай про hdmi, люди прочитают твой пост, и будут думать что 100% увидят, а это не так...

не утверждай про hdmi, люди прочитают твой пост, и будут думать что 100% увидят, а это не так...

У меня на HDMI xell запускается :) Не знаю что у тебя с ним не так :)

У меня на HDMI xell запускается :) Не знаю что у тебя с ним не так :)

У тебя новая версия просто хелла.

PS а могут быть у меня проблемы с незапуском XELL из-за того, что CD 5771?

не могут, у меня все запускается, это фалкон как я понимаю?.. у меня проблем нет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...