werbylo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Отлично, а что за консоль и в чём была проблема, для статистики? Интересно, из всех твоих сообщений хоть треть отписаны по теме? Ты первый безосновательно на меня наехал, зачем?[/size] jasper cb 6751 вообще не стартовал xell после поднятия ноги старт за 10 секунд всегда это просто праздник какой то еще бы слимки ускорить запуск а то по 2 минуты приходится ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) помгите u5b2 не могу найти.. уже все подпаял, осталось ток эту точку найти) п.с. Reolin, а кондеры при этом способе какие-нить используются? Изменено 2 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А не видал никто конвертера прошивок из Impact в 360gcProg случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Интересно, из всех твоих сообщений хоть треть отписаны по теме? Ты первый безосновательно на меня наехал, зачем?[/size] не обращай внимание, это тролль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а все нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 TERMiN8!, эту уже проверил? Наборчик - позже выложу. Щас тут с ещё одним разберусь и засяду. Фак реально надо править :)) - столько полезного, но 380 страниц лопатить - адвово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 помгите u5b2 не могу найти.. уже все подпаял, осталось ток эту точку найти) п.с. Reolin, а кондеры при этом способе какие-нить используются? Нет, сейчас конденсаторы не использую, т.к. если сейчас повесить между землей и плл кондер, приставка вообще не стартует. А раньше, в стоковом варианте, с конденсатором становилось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 "Genuine X360 Super Nand Flasher Modchip for Xbox 360 from x360glitch Team" уже на volumerates http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-102263 особенно радует криво установленный 12MHz кварц, явно руками собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Нет, сейчас конденсаторы не использую, т.к. если сейчас повесить между землей и плл кондер, приставка вообще не стартует. А раньше, в стоковом варианте, с конденсатором становилось лучше хм, что то у меня с этой точки всего 0.6в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 rz2k, Но и цена соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 хм, что то у меня с этой точки всего 0.6в... Там мосфет: http://img89.imageshack.us/img89/7105/motherboard.jpg там их два, потыкай мультиметром с сплошную широкую ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 помгите u5b2 не могу найти.. уже все подпаял, осталось ток эту точку найти) п.с. Reolin, а кондеры при этом способе какие-нить используются? кондеры не нужны точка на двух джасперах отличается я тестером нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) как не бился с фальконом так и не стартует кселл. И ногу чипа поднимал с подачей питания 1.8 (сзади платы есть точка FT5N2, искать в районе хана только сзади платы) кондеры и провода пробовал, разные пришивки чипа, разные кселы-нивкакую не стартует. Оригинал заливаю работает, но что странно если не отпаяться от точки FT6U7 (даже если проводок отпаять с глича, но оставить на FT6U7), то с оригинальным нандом будет 3 красных огня. Как только от точки провод отпаиваю так стартует оригинал. Не знаю что еще сделать, чип бы другой попробовать, но в наличие нет. Изменено 2 декабря 2011 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 кондеры не нужны точка на двух джасперах отличается я тестером нашел скажи где нашел,а то мультиметр на даче остался(jasper 1 weeks run-s25),а то стартует раза с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) кондеры не нужны точка на двух джасперах отличается я тестером нашел а можешь зафоткать? найти-то нашел 1.8 но не стартует.. правда чип не прошивал.. Изменено 2 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 "Genuine X360 Super Nand Flasher Modchip for Xbox 360 from x360glitch Team" уже на volumerates http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-102263 особенно радует криво установленный 12MHz кварц, явно руками собирают. Уже заказано)) Интересно через сколько отправят.. (первый раз с этим магазином дело имею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Reolin Фалькон запуск 5 секунд спасибо, до этого ни какого не было запуска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Там мосфет: http://img89.imageshack.us/img89/7105/motherboard.jpg там их два, потыкай мультиметром с сплошную широкую ногу какой нах мосфет, там 2 стаба. 3.3 и 1.8 не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) я так понял паять сюда?(тестера под рукой нет) /forum/style_images/icon_plus_1.gif только для ознакомления http://i3.imageban.ru/out/2011/12/02/81a120a15c31f756cfbead0e58c9f147.jpg Изменено 2 декабря 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 что то белые платы больше не внушают доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я так понял паять сюда?(тестера под рукой нет) /forum/style_images/icon_plus_1.gif только для ознакомления http://i3.imageban.ru/out/2011/12/02/81a120a15c31f756cfbead0e58c9f147.jpg левее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 левее а у меня там этих стабов даже не распаяно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 какой нах мосфет, там 2 стаба. 3.3 и 1.8 не вводите людей в заблуждение. Извиняюсь, конечно стаб. я так понял паять сюда?(тестера под рукой нет) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я паял к желтымhttp://rghost.ru/33002021/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Reolin а чип перепрошивал? Изменено 2 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а чип перепрошивал? Нет, пришёл прошитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас