Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как не бился с фальконом так и не стартует кселл. И ногу чипа поднимал с подачей питания 1.8 (сзади платы есть точка FT5N2, искать в районе хана только сзади платы) кондеры и провода пробовал, разные пришивки чипа, разные кселы-нивкакую не стартует. Оригинал заливаю работает, но что странно если не отпаяться от точки FT6U7 (даже если проводок отпаять с глича, но оставить на FT6U7), то с оригинальным нандом будет 3 красных огня. Как только от точки провод отпаиваю так стартует оригинал.

Не знаю что еще сделать, чип бы другой попробовать, но в наличие нет.

мгтф 0.12 пробовал? У меня с ним заработало, на 0.07 огни были.

как не бился с фальконом так и не стартует кселл. И ногу чипа поднимал с подачей питания 1.8 (сзади платы есть точка FT5N2, искать в районе хана только сзади платы) кондеры и провода пробовал, разные пришивки чипа, разные кселы-нивкакую не стартует. Оригинал заливаю работает, но что странно если не отпаяться от точки FT6U7 (даже если проводок отпаять с глича, но оставить на FT6U7), то с оригинальным нандом будет 3 красных огня. Как только от точки провод отпаиваю так стартует оригинал.

Не знаю что еще сделать, чип бы другой попробовать, но в наличие нет.

Припаяй на дебаг пин лампочку и посмотри, что происходит. Может чип вообще мёртвый.

Припаяй на дебаг пин лампочку и посмотри, что происходит. Может чип вообще мёртвый.

напомни плз, где этот пин)

что-то не разобрался с ним тогда, не было на нем напряжения никакого.. от земли до него мерить, правильно?

попробуй winhex обрезать до 16мб и залить

Ужас нах. nandpro умеет читать из файла nandpro mynand_64mb.bin: -r16 mynewnand_16m.bin

Есть ли на слиме на площадке J2C3 (12) по аналогии с площадкой на фат-консоли J2B1(12) альтернативная GND(масса)? А то видимо оторвал пятак на J2C1.6, никак не могу припаять проводок, на других точках всё припаяно, а на этом никак не могу.

Есть ли на слиме на площадке J2C3 (12) по аналогии с площадкой на фат-консоли J2B1(12) альтернативная GND(масса)? А то видимо оторвал пятак на J2C1.6, никак не могу припаять проводок, на других точках всё припаяно, а на этом никак не могу.

Если это земля, припаяй например к усику видеоконнектора.

напомни плз, где этот пин)

что-то не разобрался с ним тогда, не было на нем напряжения никакого.. от земли до него мерить, правильно?

Да, там импульсы должны быть. Правда сейчас не 3.3v, а меньше. У меня лампочка тусклее мигает теперь

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Debug
http://rghost.ru/32668131/image.png

Изменено пользователем Reolin

Да, там импульсы должны быть. Правда сейчас не 3.3v, а меньше. У меня лампочка тусклее мигает теперь

хм.. у меня на ней 2.6 стабильно, втф

Ужас нах. nandpro умеет читать из файла nandpro mynand_64mb.bin: -r16 mynewnand_16m.bin

Да разницы нету. Отправил ему original_nand

На слимах я GND беру с земляной фольги рядом с разъемом внутренней флешки - просто зачищаю скальпелем небольшой участок.

Reolin твоя схема действина только для фат? для слим все ок?

p.s по крайней мере у меня грузятся они по 10-15 сек

Изменено пользователем darkrogua1992

На слимах я GND беру с земляной фольги рядом с разъемом внутренней флешки - просто зачищаю скальпелем небольшой участок.

Если не трудно, фото или номер площадки с конкретным пятаком, а?

Reolin твоя схема действина только для фат? для слим все ок?

p.s по крайней мере у меня грузятся они по 10-15 сек

Схема только для фатки, т.к. на слимовском чипе нет диодов. А вот принцип - подать на одну ногу 1.8, на другую - 1.1 - думаю будет работать и на слиме

хм.. у меня на ней 2.6 стабильно, втф

хм а щас вообще напруга пропала..чудеса

Дай пожалуйста и наборчик. В пайке уверен на 100% - до этого отчиповал штук 20 PS2 - рука набита.

http://zalil.ru/32185543

Ух! Итог сегодняшнего вечера .Слимка. Паял 2 раз в жизни (1 лет в 17-18 какая то цветомузыка)

чип с www.volumerates.com под слим приехал прошитый (белый) ничего не до паивал, как есть по схеме

Провода - разные 2 толстых остальные тонкие . Паяльник 40ват, жало делал сам медь 6 мм сточеная в 1мм

заказывал флешер USB, но чип приехал раньше поэтому паял ЛПТ на резисторах без диода , резиторов на 100-120

как в инструкции не нашел, влепил 150 все считал,проверил залил, припаял ,запустил хелл через HDMI не увидел.Обычные тюльпаны все показали.Точки брал альтернативные - хана с обратной стороны , STBY напротив по схеме. Софт из шапки . Запуск 5-30 сек . Всем спасибо за подсказки . До того как решился прочитал весь топик. Собрался и .. =)

Ребят, easy ggbuild в консоли при создании нанда, выдает warning writing .\my360\fcrt.bin as-is to NAND, if .meta was not included it may be invalid! О чем он? Нанд создает, кселл стартует. Но пугает варнинг этот.

Ребят, easy ggbuild в консоли при создании нанда, выдает warning writing .\my360\fcrt.bin as-is to NAND, if .meta was not included it may be invalid! О чем он? Нанд создает, кселл стартует. Но пугает варнинг этот.

Тоже самое выдает, NAND от слимки! После заливки в приставку КСЕЛЛ стартует по кнопке открытия лотка а вот даш при загрузке приставки выдает ошибку е79. После повторной перезаливки нанда выдаётся уже ошибка е71, но кселл стартует :(

Что может быть? :(

блин. закоротил post_out на землю на продолжительное время. теперь с оригинальным нандом 3 огня и ошибка нули до бесконечности :(

что может сгореть?

Точки брал альтернативные - хана с обратной стороны

можно картинку? использовал конденсаторы?

блин. закоротил post_out на землю на продолжительное время. теперь с оригинальным нандом 3 огня и ошибка нули до бесконечности :(

что может сгореть?

а код ошибки?

а все нашел хану

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
http://img716.imageshack.us/img716/2195/backsideslimalthanapoin.jpg

1603 (falcon) это по дефаульту для фалкона ? а потом идём выше вшиваем 1604, 1605 ?

можно картинку? использовал конденсаторы?

а код ошибки?

сначала нули до бесконечности выдавал. теперь 0110 но это отвал памяти. либо контакт на гпу идущий к памяти.

сначала нули до бесконечности выдавал. теперь 0110 но это отвал памяти. либо контакт на гпу идущий к памяти.

может совпало ?

о да. еще что расскажешь про меня? (только не надо судить по себе как всегда) :lol:

А он не прав? Я тебя в живую видел и согласен с ним на 100%.

Тебе мало того что тебя на форумах диалога чмырят, за твою привычку везде влезть с криком все говно, один я тут в белом стою?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...