evo1g 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Чип: Мартрикс с диалэкстрима, оригинал или нет не знаю, сегодня у друга прошил для слима (определился без проблем и прошился тоже), нанд ещё вчера снял три раза, совпал сейчас всё спаял, сижу жду, не грузит xell ( картинку по hdmi вывожу писк идёт 1-1-1-1-1-1-1, вроде как конденсатор нужно менять, но я уже на 350 поставил хочу попробовать подпаяться к альтернативным точкам, поделитесь у кого есть пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Чип: Мартрикс с диалэкстрима, оригинал или нет не знаю, сегодня у друга прошил для слима (определился без проблем и прошился тоже), нанд ещё вчера снял три раза, совпал сейчас всё спаял, сижу жду, не грузит xell ( картинку по hdmi вывожу писк идёт 1-1-1-1-1-1-1, вроде как конденсатор нужно менять, но я уже на 350 поставил хочу попробовать подпаяться к альтернативным точкам, поделитесь у кого есть пожалуйста ) в первую очередь сменить Hdmi на колокольчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Чип: Мартрикс с диалэкстрима, оригинал или нет не знаю, сегодня у друга прошил для слима (определился без проблем и прошился тоже), нанд ещё вчера снял три раза, совпал сейчас всё спаял, сижу жду, не грузит xell ( картинку по hdmi вывожу писк идёт 1-1-1-1-1-1-1, вроде как конденсатор нужно менять, но я уже на 350 поставил хочу попробовать подпаяться к альтернативным точкам, поделитесь у кого есть пожалуйста ) Вот здесь есть под спойлерами альтернативные точки, да и вообще хорошо расписано на что обратить внимание в первую очередь если не запускается. Вот еще альтернативные точки. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 парни, спасибо большое за ссылки, сейчас проверял пайку, оказывается отвалился FT4R2, насколько я понял это CPU_RST ? или поправьте меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) попробовал другой белый чип на слиме, прошил через impact, провода взял от шлейфа, запаял все как следует, на 1000 раз прозвонил, все по прежнему, стучит вентилятор... получается проблема либо в кселе, либо хз еще в чем.. п.с. как хелл в образ нанда зашить подскажите плз команду Изменено 3 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) парни, спасибо большое за ссылки, сейчас проверял пайку, оказывается отвалился FT4R2, насколько я понял это CPU_RST ? или поправьте меня ) да, правильно попробовал другой белый чип на слиме, прошил через impact, провода взял от шлейфа, запаял все как следует, на 1000 раз прозвонил, все по прежнему, стучит вентилятор... получается проблема либо в кселе, либо хз еще в чем.. п.с. как хелл в образ нанда зашить подскажите плз команду попробуй в другой программе xell собери, например Jtag Tool(на последнем фалконе у меня только этот xell завелся). Изменено 3 декабря 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://savepic.su/865211m.jpg Закзал на dealextreme сие чудо инженерной мысли. Таможню прошел и застрял :scratch_one-s_head: Кто нибудь с такими сталкивался? Они прошитые приходят, или "пустые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 попробуй в другой программе xell собери, например Jtag Tool(на последнем фалконе у меня только этот xell завелся). пробовал в проге со свиньей.. последнее что хочу это собрать нанд локально и потом целиком залить.. не пробовал ставить кондеры.. они вообще могут решить проблему? просто слим так и не стартанул ни разу, вентилятор стучит постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) http://savepic.su/865211m.jpg Закзал на dealextreme сие чудо инженерной мысли. Таможню прошел и застрял :scratch_one-s_head: Кто нибудь с такими сталкивался? Они прошитые приходят, или "пустые"? сталкивались конечно, ко мне приходил прошитый под слим, но тут зависит от продавца, который тебе его продал, спроси у него пробовал в проге со свиньей.. последнее что хочу это собрать нанд локально и потом целиком залить.. не пробовал ставить кондеры.. они вообще могут решить проблему? просто слим так и не стартанул ни разу, вентилятор стучит постоянно.. со свиньей у меня на фалке не заводилась(три огня было), да и к чему отдельно собирать нанд, xell можно записывать поверх другого(уже установленного в нанд). а насчет кондеров не знаю(на слиме не пробовал ни разу), попробую кольцо сделать, может лучше станет. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) да и к чему отдельно собирать нанд, xell можно записывать поверх другого(уже установленного в нанд). хз на что грешить уже прост, хочу все исключить) для чистоты экспериментов пробую уже другой слим Изменено 3 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 http://savepic.su/865211m.jpg Закзал на dealextreme сие чудо инженерной мысли. Таможню прошел и застрял :scratch_one-s_head: Кто нибудь с такими сталкивался? Они прошитые приходят, или "пустые"? емана, вот цена стала! я за 12 баксов покупал(. надо еще закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Для слимов белые платы дорабатывать ненужно наверно. Там диодов вообще в схеме нет, с питанием значит мудрить нечего? Кстати, в разобранном состоянии стартует примерно за 30-40 секунд. В собранном все ухудшается. Убрал кольца, впаял МГТФ потолще и покороче - в собранном стал запускаться хорошо. Кстати, заметил что если слим колбасит кулерами как из пулемета - не стартанет. Стартует когда размеренно ресетится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Кстати, заметил что если слим колбасит кулерами как из пулемета - не стартанет. Стартует когда размеренно ресетится. а я то как заметил, 2 слима, 2 разных чипа, 3 разных xell сборщика, куча разных проводов, одна беда, куллер трещит) диагноз - белые чипы не пробовал правда кондеров еще, в нашем городе такое тока под заказ с ожиданием в неделю :) Изменено 3 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 у кого какая скорость запуска в слиме? в разобранном была около минуты, сейчас от минуты-двух до всех пяти. Как ускорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 1603 (falcon) это по дефаульту для фалкона ? а потом идём выше вшиваем 1604, 1605 ? На фальконах мне кроме стандартной (1603) один раз потребовалось 1599. Так что тут лучше начать с понижения. Может и ошибаюсь. С джасперами пробовал подбором стабилизировать запуск - толку ноль. От всяких кондеров и пр. шаманств менялся только диапазон рабочих таймнгов. Без кондеров срабатывало на 1623-1629, с кондером - 1625-1631. При заниженном хак просто не срабатывал (резет раз в пару сек), при повышенном - чаще зависал (перестает резетить, черный экран). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 почему это происходит, перепаевал провода и все 3 раза вот так, что делать?* http://i32.fastpic.ru/big/2011/1203/1f/f7a...3c31459e71f.png http://i32.fastpic.ru/big/2011/1203/1f/f7a6493f16d09c6339ae83c31459e71f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ни чего у мня было в фальконом вчера два блед блока они чисто физически не работают у тебя больше. Тут сколько не читай вс так и будет. Народ что кроме точки ханы влияет на включение консоли? я сорвал там резик заменил толку ноль, даже резик к проводам припаявал тоже толку ноль тестер показывает все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Скажите пожалуйста какую плату взять ? 1. Matrix Glitcher 360 board 2. IC Matrix Glitcher for xbox 360 3. X360 Glitch xbox 360 modchip Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) ни чего у мня было в фальконом вчера два блед блока они чисто физически не работают у тебя больше. Тут сколько не читай вс так и будет. Народ что кроме точки ханы влияет на включение консоли? я сорвал там резик заменил толку ноль, даже резик к проводам припаявал тоже толку ноль тестер показывает все ок! так продолжать или что делать? приставка jasper 2008 12 26 175 v flasher 008A3020 Изменено 3 декабря 2011 пользователем snow625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 snow625 конечно продолжать если она до этого без этих блоков работала то и с глинчом будет работать дальш! Вопрос сорвал резик ханы, есть ли точки проверить на выходе из чипа все сопротивления верные? Заранее благодарю уже 3й день бьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Скажите пожалуйста какую плату взять ? 1. Matrix Glitcher 360 board 2. IC Matrix Glitcher for xbox 360 3. X360 Glitch xbox 360 modchip Заранее благодарю. Из этих первый наименее отстойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Скажите пожалуйста какую плату взять ? 1. Matrix Glitcher 360 board 2. IC Matrix Glitcher for xbox 360 3. X360 Glitch xbox 360 modchip Заранее благодарю. точно не последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 На фальконах мне кроме стандартной (1603) один раз потребовалось 1599. Так что тут лучше начать с понижения. Может и ошибаюсь. С джасперами пробовал подбором стабилизировать запуск - толку ноль. От всяких кондеров и пр. шаманств менялся только диапазон рабочих таймнгов. Без кондеров срабатывало на 1623-1629, с кондером - 1625-1631. При заниженном хак просто не срабатывал (резет раз в пару сек), при повышенном - чаще зависал (перестает резетить, черный экран). Так в итоге помогают прошивки с измененными таймингами? Или актуальны только на Фальконе, а на Джаспере - вообще не эффективны? В архиве я так понимаю на Тринити нету нестандартных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 точно не последнюю X360 Glitch отличные чипы, все работают у меня. максимум что с ними надо сделать это: 1. пропаять чип, промыть плату. 2. отпаять смд конденсатор по ресету, напаять с выводами, подобрать ёмкость, с шагом 10пф. Если с кольцом и конденсатором 220-270пф стрекочет вентилятор, то убрать кольцо, понизить емкость меньше чем 220пф. 3. для фат провести модификацию с поднятием ноги и сменой напряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) максимум что с ними надо сделать это: 1. пропаять чип, промыть плату. 2. отпаять смд конденсатор по ресету, напаять с выводами, подобрать ёмкость, с шагом 10пф. Если с кольцом и конденсатором 220-270пф стрекочет вентилятор, то убрать кольцо, понизить емкость меньше чем 220пф. 3. для фат провести модификацию с поднятием ноги и сменой напряжений. во-во, а матрикс надо прошить и впаять) кста по слиму, спс за инф, попробую, на джаспере мод с ногой не помог. 2 слима, 2 разных чипа, перепрошиты под слим, стрекочет винтелятор, никак немогу одолеть п.с. на ресете c1b кондер отпаять и что заместо него? Изменено 3 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас