Bukmop 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 кто реально знает как с помощью 360 Flash Tool сменить OSIG привода, в моём случае с хитачи 500 на лайтон 025 ? Если кейволт версии 2, то osig уже не сменить - потому что KV с какой-то цифровой подписью. Вариант - попробовать вставить чужой кейволт с приставки с 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Может, кто встречался. Поставил глич на слим. Куллера бувает раскручивает до максима потом плавно на минимальные,бывает и в игре и в фристайле. С куллерами прыгает температура case до 250 гр. и вот через три сек уже 60.... Как вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да меня не интересуют цены, меня интересуют названия устройств что подойдут для хака. подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traveller84 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx Ты наверное не знаешь, и первый раз услышал о Xilinx. По гугли и узнаешь по больше. Подскажите пожалуйста, какие из этих устройств подходят для хака? и какие предпочтительнее. http://www.multimediacity.ru/kupit/proshivka_chip_xbox_360/ Или же где в другом месте взять готовый комплект устройств? Бери у freeplex и не дури себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подойдет все что в названии содержит Glitch) ну или xlinx чуш Ты наверное не знаешь, и первый раз услышал о Xilinx. По гугли и узнаешь по больше. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) чуш +1 вы друзья на том сайте-то хоть были, о котором в сабже написано, клоуны, лол Изменено 4 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 извиняюсь за бестактный вопрос (так не охота перечитывать тему) консоли с последним дашем подвержены хаку? и какие особенности работы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да простят меня модераторы, но блеать, что за цены? чип который я заказал за 400 в 2 раза дороже... ппц... мой совет, заказывай с китая. идти не многим дольше будет. Та контора - вообще отстой! Цены - нереальные вообще. Отношение к клиенту - никакое. У них ничего брать не советую! Сам лично обжигался. Кстати вполне вероятно, что из Китая придет быстрее. Просто давным давно заказал у них привод. Говорят выслали, ждите. Я прождал 3 недели - нету. Снова к ним - где мой привод? А они его как бы и не высылали, забыли типа))) извиняюсь за бестактный вопрос (так не охота перечитывать тему) консоли с последним дашем подвержены хаку? и какие особенности работы с ними? С 14-м дашем - пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сорвал пятак FT4R2 на слимке. Который CPU RESET. Есть ли альтернативные точки и где они. Нужно только к ним паяться или что-то еще соединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Chook, http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=76145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Kullx, спасибо! Я видел альтернативные точки, но вот что еще и фикс нужно делать нет. Кстати это американка была и изначально FT4R2 паялась ужасно. После отрыва консоль стала ресетиться постоянно, а на том форумееще и написано что 1 красный огонь будет на обычном нанде. А вот такие симптомы тут уже пролетали... Запаяю, отпишусь о результатах (блока питания пока нет проверить :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 НАКОНЕЦ ТО!!! Довел до ума работу на джасперах. На следующей неделе обновленная ревизия плат F-MOD v3.1. Добавлена поддержка материнских плат Jasper. Старт 3-15 секунд. На плате будут дополнительная перемычка под эту мать, аналогично SLIM\FAT. добавил два кондера? либо пруф своей разработки, либо ты в очередной раз открыл xbh/tx-forum и почитал топик про кондеры, развел плату двумя кнопками и отправил в Резонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 добавил два кондера? либо пруф своей разработки, либо ты в очередной раз открыл xbh/tx-forum и почитал топик про кондеры, развел плату двумя кнопками и отправил в Резонит. Да разницы как и откуда, главное чтоб работало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да разницы как и откуда, главное чтоб работало лучше. ну да, продавать чужую работу всегда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ради интереса померил емкость кондера для слимки на белом чипе. 286pF гдето... это что за китайское изобретение? Где они вообще такую емкость нашли? Между 270 и 300 ничего же нет. Померил свой кондер - 273 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Народ, подскажите пожалуйста, если я найду мастера который мне поставит глитч-фрибут на джаспер, и потом нужно будет мне обновить фрибут, я смогу это сделать сам программно, без разборки бокса и заморачивания с программаторами, пайкой и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 crazyyyk, теоретически возможно. Практически зависит от твоей головы и рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ради интереса померил емкость кондера для слимки на белом чипе. 286pF гдето... это что за китайское изобретение? Где они вообще такую емкость нашли? Между 270 и 300 ничего же нет. Померил свой кондер - 273 вышло. А ты у себя smd-кондер мерял? Допуск по разбросу у SMD побольше, чем у выводных бывает. Но спасибо, что померял кондер - все было интересно, ставят 220 или 270 пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Но спасибо, что померял кондер - все было интересно, ставят 220 или 270 пик. первый раз заказывал, был 226пик, второй раз пришли, были уже 282пик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 http://rghost.ru/32960521/image.png Мой чип выглядит архискудно на этом фоне На плате нет половины деталей наверно =) можно попросить скинуть номиналы площадок: D1A D2A D3A R2A R1A C1A =) Даже прошить его не могу... не определяется. с матриксом (синим, китай вроде) проблем вообще небыло. А вот 2 белых уже натерпелись паяльника, уже наверно раз 8-10 перепаивал полностью LPT программатор Скажите а где на фатке 1,8 v брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Login_OFF Хм возможно я замечал мне приходило взади наклейки разные были наверно где написано FAT-SLIM там 220 ПИк где SLIM 280 жаль у меня тестер не измеряет. Вопрос ко всем кто пробывал на слимовских чипах подавать на ногу 1.8 вольта как для фат? Улучшается запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 в общем расклад следующий, при считывании нанда вылезает ошибка 250 по адресу А3, следовательно хелл заливается так же.... какой порядок действий? отремапить бэд, залить такой нанд в консоль, проверить и уже после лить хелл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 где взять на плате 1.8 вольт????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) где взять на плате 1.8 вольт????? U5B2 тестером предварительно замеряй. Для любителей букваря с картинками: http://i28.fastpic.ru/big/2011/1204/b4/fe504340b21d78734c725403368035b4.jpg Изменено 4 декабря 2011 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Ради интереса померил емкость кондера для слимки на белом чипе. 286pF гдето... это что за китайское изобретение? Где они вообще такую емкость нашли? Между 270 и 300 ничего же нет. Померил свой кондер - 273 вышло. классный у тебя мультиметр, где можно приобрести такой и по чем?) п.с. мог бы ты замерить все кондики на белом чипе? буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас