darkrogua 189 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) frezzer Давай про слим интересно ! У меня была идея задний металический корпус немного выгнуть под чип и чип оставить с другой стороны=) Было бы очень удобно Изменено 6 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 AlexPPP, дружище кинь плиз сюда свои фотки джасперов (проброс проводов, емкости кондеров) если не трудно, свой джаспер 512мб. стартует дюже не стабильно(то мгновенно, то 2-3 мин.). Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 8 ждасперов уже было, все работают на ура, вот сегодня еще одну Elite забрали.. http://www.youtube.com/watch?v=KmgOTwYRsok А красный светодиод - он так и должен гореть в дежурке? У меня почему то загорается только, когда я питание бокса включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 TERMiN8! это дебаг пин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 какой % успешных запусков консоли слим на кулранере? какое время загрузки? длина провода CPU_RST влияет на стабильность запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 у слимки 16 метров нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Добился на слим включения 2-10 секунд, просто поменял провод на мгтф 0,3мм длина 47см, думаю 10 сек в оплне достаточно, больше голову ломать с ним смысла нет))) у слимки 16 метров нанд? Да, на слимах только 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Каков шанс что RGH не заработает с белым чипом и Jasper'ом 512mb? Как я понимаю шанс высок?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а даш надо обновлять перед гличем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не надо ничего обновлять перед гличем, кастомный даш заливается через программатор. пс: Еще щас заметил одну особенность, когда перед ключением консоли хдми держу выткнутым из бокса, за тем включаю бокс и через пол секунды втыкаю хдми бокс запускается сразу как самый обычный без кселла, больше десятка раз попробывал, стартует четко, кулер не дергается не разу, запустился и пошел. С воткнутым хдми запускается с рывками кулера как и положено секунд за 10 в среднем. Может у кого то тоже сработает на слим такой прикол с хдми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) У меня с обееми схемами программируется. Поставил 2 диода напряжение упало до 2,8,чип пропаял,все аккуратно собрал те же 2 квадрата. Питания пробовал брать и из бокса и с блока питанимя.Нифига. А последнии разы вообще пишет ошибка TDO.Что за? И вопрос по идеи белые чипы вообще прошитые должны приходить. И по длинне проводов, слышал что они должны быть см 50 это нижние? Вопрос по слимке. Изменено 6 декабря 2011 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а принцип работы поподробнее можно? нажимаем кнопку бтн1 - на следующем клоке - стартовое значение резета увеличивается, нажимаем другую кнопку - значение уменьшается. все банально, товарищ просил такую для поиска тайминга на долбанутом на голову джаспере, который вообще никак не работает с глитчем. последняя надежда - найти нормальный тайминг для него, остальное уже перепробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 подскажите а платы от фриплекса уже прошитые приходят или надо сомаму шить шью подо что закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 если отсоединить все провода от материнки - консоль будет работать как до фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нет, оригинальный НАНД назад залить надо.. ну в общем около 10-ти секнд..и Слимка стартует.. было мнгновенно, а было и около 20-ти секунд..но редко.. а так все около 10-ти секунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нет, оригинальный НАНД назад залить надо.. ну в общем около 10-ти секнд..и Слимка стартует.. было мнгновенно, а было и около 20-ти секунд..но редко.. а так все около 10-ти секунд.. а какая плата? мне вот на такой сделали - http://www.ebay.com/itm/280759594252?ssPag...984.m1497.l2649 запуск 1 из 5 удачных, загрузка даша от 40 секунд до минуты как можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 pisko130, Тащи к тому, кто делал. Небось бабки срубил, отдал недоделку тебе и послал гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Поставил 2 диода напряжение упало до 2,8,чип пропаял,все аккуратно собрал те же 2 квадрата. Питания пробовал брать и из бокса и с блока питанимя.Нифига. А последнии разы вообще пишет ошибка TDO.Что за? И вопрос по идеи белые чипы вообще прошитые должны приходить. И по длинне проводов, слышал что они должны быть см 50 это нижние? Вопрос по слимке. На диоде должно быть падение напряжения примерно 0,5-0,7 вольта, тоесть на VCC платы должно быть 2 - 2,3 вольта. У меня плата была прошита и провода на программатор примерно 5-7 см. 50 см это на программатор? Изменено 6 декабря 2011 пользователем lea182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нет, оригинальный НАНД назад залить надо.. ну в общем около 10-ти секнд..и Слимка стартует.. было мнгновенно, а было и около 20-ти секунд..но редко.. а так все около 10-ти секунд.. постоянно 10?=) Даже в собранном виде? Стард хелла или дашборта? а какая плата? мне вот на такой сделали - http://www.ebay.com/itm/280759594252?ssPag...984.m1497.l2649 запуск 1 из 5 удачных, загрузка даша от 40 секунд до минуты как можно исправить? Исправить можно мастер даже не постарался настроить запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 если память 16мб, а считывал через команду -r64 в нандпро то ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 MDIman считал лишние 48 мб пересчитай будет быстрее и наверника ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 MDIman считал лишние 48 мб пересчитай будет быстрее и наверника ! но дело в том что я уже записал файл Xell, Значит последствий не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 когда xell стартует я не смотрю..я всегда смотрю когда в дашборд стартует.. и в собранном виде.. и в разобранном..все одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Поднял 15 ногу и подал 1.8 с материнки - помогло хелл стал запускаться , раньше вообще не стартовал - платы белые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 когда xell стартует я не смотрю..я всегда смотрю когда в дашборд стартует.. и в собранном виде.. и в разобранном..все одно и тоже.. значит провода положил лучше чем я раз у меня запуск был от 5-10 секунд а при сборке стал более медленным(. Привод влияет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас