Macbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Для тех кого интересует. БилайнТВ работает на глитче. Мне RichY нанд пересобрал с недостоющим сертификатом. Надеюсь расскажет как=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Chook, спасибо за советы вернуть консоль в состояние до установки - можно без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) R1A - 1k R2A - 22k C1A - 100nf pisko130, если у тебя есть оригинальный образ НАНД, то можно его залить через флешку. Но все равно придется отпаять питание и возможно землю у платы ксилинкс. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Chook, спасибо за советы вернуть консоль в состояние до установки - можно без пайки? на твоём паять придется, что бы нанд залить оригинальный , в общем "геморроя" много будет Chook, спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-102263 я так понимаю это быстрее спи флешера? Чип тот же что из нанд х? Изменено 7 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 R1A - 1k R2A - 22k C1A - 100nf спасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Chook, trew21, так как все-таки? с пайкой или без? оригинальный нанд есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.volumerates.com/product/genuine...tch-team-102263 я так понимаю это быстрее спи флешера? Чип тот же что из нанд х? да, на arm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно без пайки. На флешку положи Flash360 софтину для бокса. и свой оригинал нанда обозвав его updflash.bin Запусти xexmenu и с флешки запусти Flash360. Там выбери обновить нанд и он зальет оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 кто подскажет? плата припаена нанд прошит, но при включении слимка просто зажигает центральный глазок и все ни чо не происходит... хотя до этого раз 10 стартовала как положено и даш запускался... и как прально припаять дебаг индикатор на белую китайскую платку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Я лично так паяю слимки по этой схемке. Мб кому понадобиться http://s017.radikal.ru/i414/1112/be/41d419e60b79t.jpg Результат смотрим тут http://www.youtube.com/user/Darkrogua?feat...u/0/q1UyLcY8pts кто подскажет? плата припаена нанд прошит, но при включении слимка просто зажигает центральный глазок и все ни чо не происходит... хотя до этого раз 10 стартовала как положено и даш запускался... и как прально припаять дебаг индикатор на белую китайскую платку? возможно отходит контакт который самый правый=) OUT1 пальцом придави и попробуй запустить,! Изменено 7 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я лично так паяю слимки по этой схемке. Мб кому понадобиться http://s017.radikal.ru/i414/1112/be/41d419e60b79t.jpg тогда получается что на 7ю ногу не подаем напряжения чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Эксперименты продолжаются: белая китайская плата теоретически должна светодиодом моргать если на неё только питание (1.8В) подать? с volumerates.com у всех платы прошитые приходили? А то на текущий момент если подать напругу, то на дебаг пине по нулям. С запаеными проводами проц помоему не резетиться (не слышны щелканье вентиляторов - равномерный гул). С отпаяными проводами от платы помоему раз в 3 секунды вентили щелкают (сбавляют обороты). Кроме мода по питанию кондеры (между RST-GND и CPU_PLL-GND) для джаспера кто вешает или так нормально запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 washout я хз надо мерить вольтметром я лично вот такую схему использовал запуск в разбросе но быстрый на видео глянь. СОбранная чуть медлееннее хм и правдо нету питалова на 7м пине попробую шас подать гляну что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 подал 1.2 в красный огонь я так понял 1.2 на 7мой пин это для фат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пробуй http://narod.ru/disk/33545673001/updflash.bin.html Как собрал даш? чтоб я потом не просил собирать расскажи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 странные дела наблюдаю, подрубаю бокс к сети, врубаю - не стартует, и так от включения выключения нет эффекта, но если немного постоит стенд бай, стартует.. по схеме реолина - 1.8в.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 прислали отсюда http://x360glitch.com чипы для slim ревизии, а мне для fat надо с номиналами то подсказали недостающих элементов R1A,R2A. а как с прошивой быть на чипах тринити залит а мне фалькон нужен ? получается замыкать пару точек надо что бы прошить вот тока каких ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) тогда получается что на 7ю ногу не подаем напряжения чтоли? На 15ю 1,8в, 3,3в не подаем совсем. Изменено 7 декабря 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 прислали отсюда http://x360glitch.com чипы для slim ревизии, а мне для fat надо с номиналами то подсказали недостающих элементов R1A,R2A. а как с прошивой быть на чипах тринити залит а мне фалькон нужен ? получается замыкать пару точек надо что бы прошить вот тока каких ?? так на схеме же есть кодовая маркировка, по ней и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так на схеме же есть кодовая маркировка, по ней и посмотри. какой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Подскажите, кто в теме, пожалуйста. При обновлении на новый даш (слим с тринити) возможность глитч-хака заблочится? И если да, то почему? Потому что даш назад не откатить, а кастомный даш только старой версии? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Подскажите пожалуйста что нужно делать с белой платой.(желательно в картинках) Xell никак не хочет стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) MDIman http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1...e60b79.jpg.html Изменено 7 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты: - Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A? МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)? Консоль FAT Jasper. - куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") на 15-пин и на землю? - в схеме для LPT кабеля для программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5? - Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт? 1Вт Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт? - Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда? Чип PIC18F2550-I/SP Изменено 7 декабря 2011 пользователем iVasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас