Venom007 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 rz2k, Благодарствую! Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) сограждане подскажите 360 flash tool пишет couldn t read file or this Image is unsupported при попытке открыть нанд(нужно для извлечения fcrt.bin и fcrt.bin.meta) указываю нормальный ключ нанд снимал все норм в него вшивал хелл все работало. Попробовал собрать хак без этих файлов в итоге черный экран. Нужны я так понимаю эти файлы но как их достать? вопрос закрываю открывал не оригинал,извините за панику. Изменено 7 декабря 2011 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 rz2k, Благодарствую! Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь на плате, где кнопка включения - т8 только что попробовал т7 - подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь Не стоит семеркой крутить . Затянуты они неплохо и выкручиваются туго , повредишь шлицы на головках винтов :( Ищи/покупай T8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD Изменено 7 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать? Судя по всему , неуспешное обновление даша с 12625 до 13146 . Дообнови с флешки , дальше по обстоятельствам , мало инфы для размышлений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Lion_st, а где скачать можно 13146 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну ребят,подскажите кто-нибудь,подойдет ли ОДНОЖИЛЬНЫЙ проводок 0.4мм на Cpu_RESET? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 freeplex, а после его привод будет копировать DVD на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено А ежели чего не срастется , а у человека опыта нет , такие грабли бороть ? Лучше пусть сначала бокс в рабочее состояние приведет а потом уже и ковыряет дальше . To Galeleo смотри ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Чего не вкурю чего сделал не так - прошил привод LT+2.0 - пишет "Воспроизвести DVD" - несколько раз перешивал - всё равно пиратку (и лицуху) не читает. Ключ верный - посмотрел в XELL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Lion_st, Спасибо большущее все поправил,начинаю работать над freeboot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 по теме, какой именно конденсатор нужен? на сколько вольт? ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну ребят,подскажите кто-нибудь,подойдет ли ОДНОЖИЛЬНЫЙ проводок 0.4мм на Cpu_RESET? :scratch_one-s_head: лучше все-таки найди многожилку, хотя конечно можно и такой никто не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVasiliy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты: - Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A? МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)? Консоль FAT Jasper. - куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") 15-пин и на землю? - в схеме для LPT кабеля программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5? - Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт? Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт? - Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда? Чип PIC18F2550-I/SP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ап а что там электролиты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Lion_st, а где скачать можно 13146 ? Совесть имейте, в теме глича про обновление даша спрашивать. freeplex, а после его привод будет копировать DVD на HDD ? если привод прошит, то будет, если нет, то нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а что там электролиты есть? нет, в факе сказано что нужен конденсатор на 270pF я ходил в радиолавку, там меня спросили на сколько вольт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 нет, в факе сказано что нужен конденсатор на 270pF я ходил в радиолавку, там меня спросили на сколько вольт нужен Бред какой-то - керамические кондеры не имеют вольтажа. Скажи поменьше размером, выводные. Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD Не обращай внимание - несколько штук приносили таких, я просто нандфлешером снял дамп, сделал глич - все работает, клиенты с проблемами не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты: - Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A? МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)? PLL - одножильный, reset - лучше с экраном, остальные любыми, главное удобно что бы тебе паятся было. - куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") 15-пин и на землю? 27 пин микросхемы, светодиод одной стороной через резистор в микросхему, другой в землю. напряжение выдаваемое микросхемой на этот пин - 3.3 вольта. - в схеме для LPT кабеля программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5? в нормальной схеме - указаны. http://imgur.com/AGUJO - Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт? Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт? мощность резисторов важна при работе с большими токами или напряжениями. для флешера без разницы. - Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда? Чип PIC18F2550-I/SP можно поставить светодиод между питанием усб и землей через резистор, что бы видеть, подключен ли флешер. Бред какой-то - керамические кондеры не имеют вольтажа. Скажи поменьше размером, выводные. любые конденсаторы имеют вольтаж, с которым они могут оперировать нормально. пикофарадные обычно 1kv-2kv имеют, так что без разницы, какой брать для наших целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Замутил свою первую слимку и первый глитч вообще. Запуск 7-10секунд (10 из 10раз) в полностью разобраном виде. Провода,все кроме RESET - одножильные,выведены на обратную сторону.RESET 45см,медный,~0.4мм от наушников) Спасибо этому сайту и авторам замечательной инструкции! :good: Изменено 8 декабря 2011 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Замутил свою первую слимку и первый глитч вообще. Запуск 7-10секунд (10 из 10раз) Платку какую использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Паяю джаспер вот так (фотка от Фелкона, но все тоже самое и джасперу сделал) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1208/1c/76726f55a1343c1d8b0de9755cf1ec1c.jpg В разобранном состоянии старт довольно стабильный. После того как добавил ДВД привод запускается очень плохо, но если его просто поднять повыше над платой - все улучшается значительно. Опять же кселл стартует ВСЕГДА сразу, а вот дашборд плохо. Единственный выход - выкл/вкл после 1 минуты не старта, иначе уже 100% дальше запуска не будет, слышно что кулеры больше уже не ресетятся. Кондеры добавлял (680 и 47,470 пробовал), эффекта вообще нет. То есть что с ними что без них - результат один. Редко запускается за 5-7 секунд. Чаще за 30. Иногда вообще не стартует даже за 1 минуту. Я понимаю что место не совсем удачное над южником (но без ДВД то запуск стабильный), но на коннекторе питания еще хуже выходит. Добавил еще землю на другой разъем (от программатора) - результата нет. Попробовать вырезать экран из консервной банки и накрыть им чип? Может стоит и под чип жесть подложить и напаять на землю всю эту конструкцию? Кто джасперы делал, куда платы ставили? Кстати, nandpro определяет память как 512 у него, а сам бокс говорит что у него MU всего 256. Такое в первый раз вижу. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 дубовая идея, но добавь между землей и питанием глитчера 100nf, только не замкни ничего, как с приводом проверять будешь. у моего джаспера на видеоконнекторе глитчер, но земля с пятачка открытого вокруг винта, крепящего привод, по-другому - не работает. память - какая микруха? имхо меняли, либо брак на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас