Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сограждане подскажите 360 flash tool пишет couldn t read file or this Image is unsupported при попытке открыть нанд(нужно для извлечения fcrt.bin и fcrt.bin.meta) указываю нормальный ключ нанд снимал все норм в него вшивал хелл все работало. Попробовал собрать хак без этих файлов в итоге черный экран. Нужны я так понимаю эти файлы но как их достать?

вопрос закрываю открывал не оригинал,извините за панику.

Изменено пользователем ivanmn

rz2k, Благодарствую! Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь

на плате, где кнопка включения - т8

только что попробовал т7 - подходит

Друган мне купил т7((, фиг знает подойдет ли теперь

Не стоит семеркой крутить . Затянуты они неплохо и выкручиваются туго , повредишь шлицы на головках винтов :( Ищи/покупай T8 .

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD Изменено пользователем Galeleo

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?

Судя по всему , неуспешное обновление даша с 12625 до 13146 . Дообнови с флешки , дальше по обстоятельствам , мало инфы для размышлений .

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD

Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено

Ну ребят,подскажите кто-нибудь,подойдет ли ОДНОЖИЛЬНЫЙ проводок 0.4мм на Cpu_RESET? :scratch_one-s_head:

Снимай прямо так. все отлично установится. фрибут будет рабоатть. проверено

А ежели чего не срастется , а у человека опыта нет , такие грабли бороть ? Лучше пусть сначала бокс в рабочее состояние приведет а потом уже и ковыряет дальше .

To Galeleo смотри ЛС .

Чего не вкурю чего сделал не так - прошил привод LT+2.0 - пишет "Воспроизвести DVD" - несколько раз перешивал - всё равно пиратку (и лицуху) не читает. Ключ верный - посмотрел в XELL.

Ну ребят,подскажите кто-нибудь,подойдет ли ОДНОЖИЛЬНЫЙ проводок 0.4мм на Cpu_RESET? :scratch_one-s_head:

лучше все-таки найди многожилку, хотя конечно можно и такой никто не запрещает...

Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты:

- Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A?

МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)?

Консоль FAT Jasper.

- куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") 15-пин и на землю?

- в схеме для LPT кабеля программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5?

- Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт?

Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт?

- Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда?

Чип PIC18F2550-I/SP

Lion_st, а где скачать можно 13146 ?

Совесть имейте, в теме глича про обновление даша спрашивать.

freeplex, а после его привод будет копировать DVD на HDD ?

если привод прошит, то будет, если нет, то нет :biggrin:

а что там электролиты есть?

нет, в факе сказано что нужен конденсатор на 270pF я ходил в радиолавку, там меня спросили на сколько вольт нужен

нет, в факе сказано что нужен конденсатор на 270pF я ходил в радиолавку, там меня спросили на сколько вольт нужен

Бред какой-то - керамические кондеры не имеют вольтажа. Скажи поменьше размером, выводные.

Парни принесли мне консоль на прошу freeboot но она выдаёт ошибку 3151-335a-b900-0f00-c000-0102 ,на весь экран на белом фоне говорит что не может найти диск с обновлением,что делать?Консоь FAT без HDD

Не обращай внимание - несколько штук приносили таких, я просто нандфлешером снял дамп, сделал глич - все работает, клиенты с проблемами не приходили.

Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты:

- Какое сечение проводов лучше выбрать для монтажа Glitch платы XC2C64A?

МГТФ 0,03-0,5мм? или лучше экранированный МГТФЭ (0,35мм)?

PLL - одножильный, reset - лучше с экраном, остальные любыми, главное удобно что бы тебе паятся было.

- куда паять светодиод на XC2C64A? На "Отладочный пин" ("дебаг-пин") 15-пин и на землю?

27 пин микросхемы, светодиод одной стороной через резистор в микросхему, другой в землю. напряжение выдаваемое микросхемой на этот пин - 3.3 вольта.

- в схеме для LPT кабеля программирования XC2C64A не указаны сопротивления резисторов R1-R5?

в нормальной схеме - указаны. http://imgur.com/AGUJO

- Какой мощностью брать резисторы для SPI USB Flasher-а 0,25-1Вт?

Подойдет ли за место 0,125Вт например 1Вт?

мощность резисторов важна при работе с большими токами или напряжениями. для флешера без разницы.

- Вроде есть возможность поставить контрольный светодиод на USB Flasher, не подскажите куда?

Чип PIC18F2550-I/SP

можно поставить светодиод между питанием усб и землей через резистор, что бы видеть, подключен ли флешер.

Бред какой-то - керамические кондеры не имеют вольтажа. Скажи поменьше размером, выводные.

любые конденсаторы имеют вольтаж, с которым они могут оперировать нормально.

пикофарадные обычно 1kv-2kv имеют, так что без разницы, какой брать для наших целей.

Замутил свою первую слимку и первый глитч вообще. Запуск 7-10секунд (10 из 10раз) в полностью разобраном виде. Провода,все кроме RESET - одножильные,выведены на обратную сторону.RESET 45см,медный,~0.4мм от наушников) Спасибо этому сайту и авторам замечательной инструкции! :good: Изменено пользователем koljan15

Замутил свою первую слимку и первый глитч вообще. Запуск 7-10секунд (10 из 10раз)

Платку какую использовал ?

Паяю джаспер вот так (фотка от Фелкона, но все тоже самое и джасперу сделал)

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1208/1c/76726f55a1343c1d8b0de9755cf1ec1c.jpg

В разобранном состоянии старт довольно стабильный.

После того как добавил ДВД привод запускается очень плохо, но если его просто поднять повыше над платой - все улучшается значительно. Опять же кселл стартует ВСЕГДА сразу, а вот дашборд плохо. Единственный выход - выкл/вкл после 1 минуты не старта, иначе уже 100% дальше запуска не будет, слышно что кулеры больше уже не ресетятся.

Кондеры добавлял (680 и 47,470 пробовал), эффекта вообще нет. То есть что с ними что без них - результат один.

Редко запускается за 5-7 секунд. Чаще за 30. Иногда вообще не стартует даже за 1 минуту. Я понимаю что место не совсем удачное над южником (но без ДВД то запуск стабильный), но на коннекторе питания еще хуже выходит.

Добавил еще землю на другой разъем (от программатора) - результата нет. Попробовать вырезать экран из консервной банки и накрыть им чип? Может стоит и под чип жесть подложить и напаять на землю всю эту конструкцию?

Кто джасперы делал, куда платы ставили?

Кстати, nandpro определяет память как 512 у него, а сам бокс говорит что у него MU всего 256. Такое в первый раз вижу.

Изменено пользователем Chook

дубовая идея, но добавь между землей и питанием глитчера 100nf, только не замкни ничего, как с приводом проверять будешь. у моего джаспера на видеоконнекторе глитчер, но земля с пятачка открытого вокруг винта, крепящего привод, по-другому - не работает.

память - какая микруха? имхо меняли, либо брак на заводе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...