Nigredo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У тебя будет ломанный кирпич - вместо бокса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребят не подскажите какие чипы лучше себя показывают в работе китайские обычные зелёные планкой,или матрикс на Slim консоли ? Одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) AlexPPP, И по времени запуска ксела тоже одинаково ? Меня больше этот момент интересует Изменено 9 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 AlexPPP, И по времени запуска ксела тоже одинаково ? Да, все на везении основано. Но вроде, лучше всего ведут себя красные кулраннеры: http://www.ebay.com/itm/Xilinx-XC2C64A-CPL...=item2a16db9c37 Во всяком случае, моя партия из 10 красных чипов очень хорошо вела, на x360glicth всяких проблем больше было, но все решаемо. Но это так, личная статистика, я кроме красных и белых ничего больше не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть китайская красная плата. Куда на ней паять светодиод? Тему полистал кто пишет к 15 контакту, а кто к 27. Кто прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 цпу ключик же можно по сетке дернуть? чем переписывать в ручную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей. http://s017.radikal.ru/i414/1112/e4/795edd12d6ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей. http://s017.radikal.ru/i414/1112/e4/795edd12d6ba.jpg Да, перенеси нулевой резик с R2 на R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть китайская красная плата. Куда на ней паять светодиод? Тему полистал кто пишет к 15 контакту, а кто к 27. Кто прав?) К 15 контакту на плате или 5 контакту на самом чипе. Ребята, подскажите пожалуйста, надо ли укорачивать R3 и выпаивать R2 на красном кулранере, консоль джаспер. Фотка не моя, но плата идентична моей. После прошивки платы убираешь R2 и замыкаешь дорожки на R3 Ну что,кто нибудь собирал фрибут на 14 даше,работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто спрашивал схему для слимки на LPT: /forum/style_images/icon_plus_1.gif LPThttp://unmrkd.net/heavenlymodz/wp-content/uploads/2011/08/slim-parallel.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 вот такую джигурду мне выдет при считывании нанда( куда копать подскажите пожалуйста http://i009.radikal.ru/1112/05/15b1327e094d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня такое было когда контал флешера плохой был.. сатри или проверяй контакты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ZALALEX,deg Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть китайская красная плата. Куда на ней паять светодиод? Тему полистал кто пишет к 15 контакту, а кто к 27. Кто прав?) И те и те правы. 15 - номер контакта на плате, он соединен с 27 ногой чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 После установки дашланча 2.27 на новый дашь 14699 получил красный огонь, что запуская дашь, что запуская кселл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasso 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 цпу ключик же можно по сетке дернуть? чем переписывать в ручную)) Сфоткай и распознай в файнридере. Паять час не впадло, а 30 секунд переписать пару цифр влом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Никто не подскажет как убрать возрастную защиту без Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Сфоткай и распознай в файнридере. Паять час не впадло, а 30 секунд переписать пару цифр влом... ))) мне просто стало интересно) на видео смотрю Ip вводят и кей получают) Изменено 9 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 приехала плата с ибэя http://file.qip.ru/photo/MmkjLs1M/IMG_0010.htm http://file.qip.ru/photo/wl7R0-TQ/IMG_0011.html как видно на ней не хватает деталей(вроде как) что нужно припаять дабы она нормально функционировала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 atomo2, да, на все глитчи сымал ключи через сеть, удобно, скопировал с бравзера и сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть схема пайки для Matrix glitcher синие такие...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 atomo2, да, на все глитчи сымал ключи через сеть, удобно, скопировал с бравзера и сохранил Был бы еще xellous с нандфлешером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Извеняюсь за вопрос, но как определить сколько памяти в jaspere? Дата консоли 2009-07-24 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Извеняюсь за вопрос, но как определить сколько памяти в jaspere? Дата консоли 2009-07-24 :scratch_one-s_head: подключаешь флешер и пишешь что нидудь ну там прочитать первыцй блок -r1 флешер даст статус : Значение flashconfig | Тип материнской платы | Объем NAND 01198010 .................. | Xenon,Zephyr,Falcon .... | 16 Мб 00023010 .................. | Jasper, Cronos ...............|16 Мб 008A3020 .................. | Jasper, Cronos ...............| 256 Мб 00AA3020 .................. | Jasper, Cronos .............. | 512 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Rimidalw, по Flash Configу определяй) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2469908 Был бы еще xellous с нандфлешером ;) равфлаш 3 ещё не подводил, отличная штука кста через него обновился на 14699 по крайней мере 16 мегабайтные нанды хорошо льёт) п.с. прошу не путать с глючным равфлаш 2 Изменено 9 декабря 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас