darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 как запустить хелл из под даша? кнопка извлечения лотка не работает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да точно совпали. тем более заливал этот дамп обратно и консоль работала попробуй выбрать в ревизии - джаспер 16 метров SB - для больших блоков как запустить хелл из под даша? кнопка извлечения лотка не работает=)) да никак вроде кнопку физически убили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 нет шлейф повредили, как не как видел видео люди показывали типо вот в даше хоп запускают ярлык переходят в хелл и грузят линукс вопше это я хочу чтобы нанд обновить и даш стал 14й я собрал новый хакнутый даш с 14м дашом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) нет шлейф повредили, как не как видел видео люди показывали типо вот в даше хоп запускают ярлык переходят в хелл и грузят линукс вопше это я хочу чтобы нанд обновить и даш стал 14й я собрал новый хакнутый даш с 14м дашом) Ааа! на слимке можно и с поврежденным шлейфом. смотри: разбираешь снимаешь панель переднюю. Касаешся одной рукой за железо на боксе - земля, другой рукой берешь пинцет или скальпель (ченить тонкое) Касаешся 3го сверху контакта на держателе (клемнике) шлейфа. 2й сверху - тупо включить Изменено 9 декабря 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 как не как видел видео люди показывали типо вот в даше хоп запускают ярлык переходят в хелл и грузят линукс в архиве последних дашланчей есть XellLaunch, там в ридми всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это я знаю не охото шас разбирать консоль =) Если есть программно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) вопше это я хочу чтобы нанд обновить и даш стал 14й я собрал новый хакнутый даш с 14м дашом) flash360 через xexmenu как бы на свой страх и риск) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 народ, а землю любую точку можно использовать? например с разъема питания точку на задней стороне платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 кто нибудь уже заливал даш собранный xeBuild-GUI-v1.0?полет нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Dante333 я залил по факу из 1 страницы полет нормальный даш тоже пойдет, до этого был 13644 =) Залил не разбирая консоль через flash360 за что спасибо Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Rawflash 3.0 теперь дружит с 512 джасперами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ничего,если стоял 604 даш,а я сразу собрал с 699 и сейчас заливаю через LPT? Работать будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ничего,если стоял 604 даш,а я сразу собрал с 699 и сейчас заливаю через LPT? Работать будет? :rolleyes: будет Алсо: на забуграх кто-то писал что 14й даш не трогает СВ , тоесть с 14го даша возможен глич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 koljan15 вай зачем ты ЛПТ не легче так? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2553002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как определить ревизию плат на слимах? Какого размера составляет на них nand? Считываю -r64 почему именно 64, а не целиком? Nandpro в статусе показывает Flash Config: 0x00023010 — есть верить старым таблицам 16Мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) mr_Drew какой чудной на слим всегда было 16 Изменено 9 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) darkrogua1992,ух ты,спасибо большое! Это я как-то упустил,хотя и искал в гугле,как без ЛПТ залить с флешки - не нашел. Кто может подсказать,в чем возможная проблема: Кселл стартует на 3-10 секунд,приставка слим.Заливаю кастомный даш,собранный GGbuild - не стартует. Диод мигает,кулер щелкает,но дальше не идет. Залил обратно оригинал - работает чудесно. Пробовал сейчас xeBuild - тоже самое. Провода крутил по разному,ставил приставку в различные места - но результат один. Помогите пожалуйста. ЦПУ ключ проверил несколько раз с помощью генератора ДВД ключа - прописан верно. Изменено 9 декабря 2011 пользователем koljan15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 darkrogua1992,ух ты,спасибо большое! Это я как-то упустил,хотя и искал в гугле,как без ЛПТ залить с флешки - не нашел. если хелл уже стоит - зырь последнюю часть фака - заливка с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как определить ревизию плат на слимах? Какого размера составляет на них nand? Считываю -r64 почему именно 64, а не целиком? Nandpro в статусе показывает Flash Config: 0x00023010 — есть верить старым таблицам 16Мб? фак лень читать? там же чётко написано, что снимать 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) залил в слимку фрибут 14699, потом поставил дашланч 2.27, в итоге красный огонь....потом как-то запустился с какого-то раза, 1 раз...и щас опять тока красный огонь и все Решение кто знает? Изменено 9 декабря 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) залил в слимку фрибут 14699, потом поставил дашланч 2.27, в итоге красный огонь....потом как-то запустился с какого-то раза, 1 раз...и щас опять тока красный огонь и все Решение кто знает? дашланч встроенный там уже ты мог нанд пофигачить повторной установкой Изменено 9 декабря 2011 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да и 604 тоже похоже пропатченный. Короче дашланч ставить только если игры не появляются в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 XEO, я собирал фрибут сам, а не через GUI.... потом поставил отдельно дашланч 2.27 и на тебе... Сейчас вот пересобрал все через GUI и щас работает, но непонятно какого хрена оно не работало ранее и почему? делается все тоже самое ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 посмотри лог гуи - там пишет команду, которую для сборки юзало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у кого-нибудь получилось прошить белую квадратную китайскую плату www.x360glitch.com http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 c помощью X-NAND от tream-xecuter ? У меня выдает ошибку FAILED : status 0x00002 Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас