KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 как переделать http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 под слим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) у кого-нибудь получилось прошить белую квадратную китайскую плату www.x360glitch.com http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 c помощью X-NAND от tream-xecuter ? У меня выдает ошибку FAILED : status 0x00002 Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить? оу, слишком мудрено как-то) тут помоему этакой штуковины неукого и нет :sm: а вообще глянь у самих ексекутеров на сайте в мануале как через нее шить /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот что я используюhttp://i27.fastpic.ru/big/2011/1209/e0/be7d3b55cb3c004ab2b946d64cf262e0.jpg Изменено 9 декабря 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ткните пожалуйста носом в гайд по обновлению rgh с дашборда 13604 на последний :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто- нибудь работал с matrix glitcher? схему нашел, все прапаял, залил хел, а он не стартует, на 15 ноге постоянно 1,8 что не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто- нибудь работал с matrix glitcher? схему нашел, все прапаял, залил хел, а он не стартует, на 15 ноге постоянно 1,8 что не так???? На 15 ноге и должно быть 1.8. Дебаг пин - 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На 15 ноге и должно быть 1.8. Дебаг пин - 27 Что такое дибаг пин, и почему на этой ноге 1.8 держитьяся стабильно не прыгает? по хел не запускаеться)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня есть два вопроса у меня сейчас стоит 13604 хочу поставить 14699 как я понял там у же есть дашланч 2.27 мне нужно на жёстком диске удалить папку дашланч 2.26 и пойдёт мой launch.ini? а при создание даша в xeBuild-GUI-v1.0 там есть пункт 1BLKey: DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA он у всех одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ткните пожалуйста носом в гайд по обновлению rgh с дашборда 13604 на последний :blush: фак читай до конца - тебе нужно пересобрать новый кастом из оригинального нанда и равфлешем прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) snow625, а ты плату запрограммил? дебаг пин для крепления диода, чтобы увидеть реакцию платы Изменено 9 декабря 2011 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 фак читай до конца - тебе нужно пересобрать новый кастом из оригинального нанда и равфлешем прошить А через flash360 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Vitec289, Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сейчас прошил по быстренькому джаспер на 14699 выглядит по прикольней.Вся процедура заняла 5 минут от силы.Самое долгое прошивка.Я незнаю нормально или нет через XELL прошивать нанд но у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Народ, а есть у кого-нить файл xell-reloaded в виде черного фона и зеленого шрифта ? голубой есть, черный есть, хотелось бы ее и этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 скажите на фалькон -r16 читать нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 snow625, ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у кого-нибудь получилось прошить белую квадратную китайскую плату www.x360glitch.com http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 c помощью X-NAND от tream-xecuter ? У меня выдает ошибку FAILED : status 0x00002 Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить? На оригинальной плате от кзекутеров есть переключатель между программированием и обычной работой платы. Я такие платы как у тебя конечно не пробовал а оригинальная прошилась без всяких проблем через Nand-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто может подсказать,в чем возможная проблема: Кселл стартует на 3-10 секунд,приставка слим.Заливаю кастомный даш,собранный GGbuild - не стартует. Диод мигает,кулер щелкает,но дальше не идет. Залил обратно оригинал - работает чудесно. Пробовал сейчас xeBuild - тоже самое. Провода крутил по разному,ставил приставку в различные места - но результат один. Помогите пожалуйста. ЦПУ ключ проверил несколько раз с помощью генератора ДВД ключа - прописан верно. Отвечаю на свой же вопрос) Весь косяк был в том,что я заливал по ЛПТ кастомный даш при припаянном CPLD. Столько времени убил,пока понял. Как догадался? Кселл стартовал просто на отлично и я не отпаивая чип,залил кастомный даш - после этого запусков небыло вообще.Отпаял CPLD,залил оригинал - всё запустилось. Далее снова всё переделал,залил Кселл,который снова запустился,как часы.Залил кастомный - запусков нет. Но на этот раз,не отпаивая CPLD залил оригинал - про включении был слышен только звук и всё.Никаких огней или ошибок небыло,даже кулер не крутился.Отпаял,залил оригинал - работает.Сразу после этого залил кастомный и Эврика! Припаял чип,7 секунд и я в даше :biggrin: :biggrin: Может кому-нибудь мой опыт окажется полезным. CPLD - красный китаец. Еще раз спасибо за FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Новый даш. Фрибут. Есть возможность смотреть нормальные обложки или без лайва только унылые иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать? Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать? Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно? можно в fsd через http server(в настройках посмотри), заходишь с компа в fsd и редактируешь что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 FSD не нужен. Хочу именно в родном даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз. Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз. Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело. хм наводки 50гц в комнате от тела?можт выключить все вокруг лишнее комп роутер телек...все провода прозвонил от флешера нигде обрыва нет :( Изменено 10 декабря 2011 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johbsmith 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Извините много страниц С новым дашем приставка подвергается хаку? Изменено 10 декабря 2011 пользователем johbsmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас