Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как переделать http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 под слим ?

у кого-нибудь получилось прошить

белую квадратную китайскую плату

www.x360glitch.com

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374

c помощью X-NAND от tream-xecuter ?

У меня выдает ошибку

FAILED : status 0x00002

Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить?

оу, слишком мудрено как-то) тут помоему этакой штуковины неукого и нет :sm:

а вообще глянь у самих ексекутеров на сайте в мануале как через нее шить

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот что я использую
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1209/e0/be7d3b55cb3c004ab2b946d64cf262e0.jpg
Изменено пользователем V-5

ткните пожалуйста носом в гайд по обновлению rgh с дашборда 13604 на последний :blush:

Кто- нибудь работал с matrix glitcher? схему нашел, все прапаял, залил хел, а он не стартует, на 15 ноге постоянно 1,8 что не так????

Кто- нибудь работал с matrix glitcher? схему нашел, все прапаял, залил хел, а он не стартует, на 15 ноге постоянно 1,8 что не так????

На 15 ноге и должно быть 1.8. Дебаг пин - 27

На 15 ноге и должно быть 1.8. Дебаг пин - 27

Что такое дибаг пин, и почему на этой ноге 1.8 держитьяся стабильно не прыгает? по хел не запускаеться)????

у меня есть два вопроса

у меня сейчас стоит 13604 хочу поставить 14699 как я понял там у же есть дашланч 2.27 мне нужно на жёстком диске удалить папку дашланч 2.26 и пойдёт мой launch.ini?

а при создание даша в xeBuild-GUI-v1.0 там есть пункт 1BLKey: DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA он у всех одинаковый?

ткните пожалуйста носом в гайд по обновлению rgh с дашборда 13604 на последний :blush:

фак читай до конца - тебе нужно пересобрать новый кастом из оригинального нанда и равфлешем прошить

snow625, а ты плату запрограммил? дебаг пин для крепления диода, чтобы увидеть реакцию платы Изменено пользователем Falcon4ik

фак читай до конца - тебе нужно пересобрать новый кастом из оригинального нанда и равфлешем прошить

А через flash360 можно?

Сейчас прошил по быстренькому джаспер на 14699 выглядит по прикольней.Вся процедура заняла 5 минут от силы.Самое долгое прошивка.Я незнаю нормально или нет через XELL прошивать нанд но у меня работает.

Народ, а есть у кого-нить файл xell-reloaded в виде черного фона и зеленого шрифта ?

голубой есть, черный есть, хотелось бы ее и этот...

у кого-нибудь получилось прошить

белую квадратную китайскую плату

www.x360glitch.com

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374

c помощью X-NAND от tream-xecuter ?

У меня выдает ошибку

FAILED : status 0x00002

Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить?

На оригинальной плате от кзекутеров есть переключатель между программированием и обычной работой платы. Я такие платы как у тебя конечно не пробовал а оригинальная прошилась без всяких проблем через Nand-X

Кто может подсказать,в чем возможная проблема:

Кселл стартует на 3-10 секунд,приставка слим.Заливаю кастомный даш,собранный GGbuild - не стартует.

Диод мигает,кулер щелкает,но дальше не идет.

Залил обратно оригинал - работает чудесно.

Пробовал сейчас xeBuild - тоже самое.

Провода крутил по разному,ставил приставку в различные места - но результат один.

Помогите пожалуйста.

ЦПУ ключ проверил несколько раз с помощью генератора ДВД ключа - прописан верно.

Отвечаю на свой же вопрос)

Весь косяк был в том,что я заливал по ЛПТ кастомный даш при припаянном CPLD. Столько времени убил,пока понял. Как догадался?

Кселл стартовал просто на отлично и я не отпаивая чип,залил кастомный даш - после этого запусков небыло вообще.Отпаял CPLD,залил оригинал - всё запустилось.

Далее снова всё переделал,залил Кселл,который снова запустился,как часы.Залил кастомный - запусков нет. Но на этот раз,не отпаивая CPLD залил оригинал - про включении был слышен только звук и всё.Никаких огней или ошибок небыло,даже кулер не крутился.Отпаял,залил оригинал - работает.Сразу после этого залил кастомный и Эврика! Припаял чип,7 секунд и я в даше :biggrin: :biggrin:

Может кому-нибудь мой опыт окажется полезным. CPLD - красный китаец.

Еще раз спасибо за FAQ!

Новый даш. Фрибут. Есть возможность смотреть нормальные обложки или без лайва только унылые иконки?

Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать?

Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно?

Можно ли обложки заливать на хард (без инета) и где их скачать?

Насчет эмулятора Dreamcast чего нить слышно?

можно в fsd через http server(в настройках посмотри), заходишь с компа в fsd и редактируешь что тебе нужно

Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема? Изменено пользователем Sonic-x7

Всем привет,народ такая беда бокс фалкон считываю нанд,и постоянно хеш не свовпвдает,провода 10см двайс- USB спай флешер до этого читал с помощю него ставил фри бут все Ок,а с этим фалком вот такая беда помогите кто знает в чем может быть проблема?

Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз.

Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело.

Я обычно в другую комнату ухожу,когда НАНД читается и записывается :biggrin: При чем,если рядом ходить то обязательно с ошибкой считается - проверено неск. раз.

Попробуй еще в другое место отнеси всё это дело.

хм наводки 50гц в комнате от тела?можт выключить все вокруг лишнее комп роутер телек...все провода прозвонил от флешера нигде обрыва нет :(

Изменено пользователем Sonic-x7

Извините много страниц

С новым дашем приставка подвергается хаку?

Изменено пользователем johbsmith

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...