rz2k 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 китайцы отжигают. Xecuter Maximus Stinger http://www.aliexpress.com/product-gs/51506...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ... прошить белую квадратную китайскую плату... ... перемычки нужно поставить? Площадку с нераспаяным R2 замкнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) такой вопрос, jasper плата matrix glitcher стартует не стабильно то 1 минуту то вообще не стартует, что можно сделать? Изменено 10 декабря 2011 пользователем snow625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT Изменено 10 декабря 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 у кого-нибудь получилось прошить белую квадратную китайскую плату www.x360glitch.com http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...t-falcon-103374 c помощью X-NAND от tream-xecuter ? У меня выдает ошибку FAILED : status 0x00002 Mожет какие-нибудь перемычки нужно поставить? Попробуй Impact. И дай знать результат. Себе заказал такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 поднять ногу 17ю подать на нее 1.8 в или измерить вольтметром сколько там на ней.(17й ноге) А на 7мой ноге 1.1-1.2 В Если все ок значит у тебя проблема с проводами OUT1 либо CPURESETT Это чип matrix glitcher синий такой, там разве можно поднимать ноги? это же на белых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 китайцы отжигают. Xecuter Maximus Stinger http://www.aliexpress.com/product-gs/51506...holesalers.html че-то вообще дофига стоит, родной ксекутерский дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!! rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 Проверь напряжение на них если я повторюсь все ок проверяй провода которые я написал! На фатках они часто пережимаются!!!! rz2k http://www.volumerates.com/product/genuine...itch-team-99470 я заказал посмотрим что прийдёт) напряжение все верное, но консоль заппускаеться очень не стабильно, что делатьь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 snow625 провода проложи нормально и проверь контакты возможно запаял прохо или провода пережались! какие провода вы испольшуете. И КАКОЙ ДЛИНЫ У ВАС CPU RST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите plz. Какую на данный момент использовать схему пайки чипа на консоль? Имеем Jasper 256mb (по дашу) и белый 360Glitch-Jasper. А то для слима переделали схему (питание на поднятую ногу), а как на Jasper это будет выглядеть? Так вроде переделанное питание и нужно для стабильного запуска для фат а не для слим, хотя я могу ошибаться. На фат будет выглядеть точно так же. Rawflash 3.0 теперь дружит с 512 джасперами! И где же он дружит? На половине джасперов выдает ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Coca, на хакире писали что тестили на чипах хюникс. На остальных скорей всего может и не пахать. Так что отписывайтесь какая память и успешно ли отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Как новый даш? Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 На оригинальной плате от кзекутеров есть переключатель между программированием и обычной работой платы. Я такие платы как у тебя конечно не пробовал а оригинальная прошилась без всяких проблем через Nand-X дык и у меня родные шьются на ура, а вот китайчатена не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят назрел такой вопрос. Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его. Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Как новый даш? Пробовал кто? я ни чего особенно все встало как и должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Как новый даш? Пробовал кто? Почему то загрузка даша стала быстрее, загрузка дашланча как обычно долго, он вшит в последнем даше. Ребят назрел такой вопрос. Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его. Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд. Первая страница, смотри туда, всё через софт, проси у мастер твой образ нанда оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят назрел такой вопрос. Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его. Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд. Попроси мастера чтоб он отдал тебе исходники дампа твоего нанда на всякий случай а вообще все можно программно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят назрел такой вопрос. Вот пойду я заплачу мастеру за глич, он мне его поставит. Но вот потом как то раз выйдет новый даш и мне нужно будет обновить его. Что мне для этого понадобится? Все можно сделать чисто на програмном уровне или же нужно будет чтото распаивать\припаивать и тд. Бери с собой флешку дай мастеру и скажи чтобы скинул туда оригинальный нанд и CPU кей. Все тебе больше ни чего не надо будет. Если будешь делать все правильно разбирать консоль не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) RC_Gremlin, sheychenko Спасибо :) Изменено 10 декабря 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dopiks 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Обновил нанд по факу при прошивке 016е seems error но дальше шьет, после пере загрузки все ок, стартует дольше,при выходе из FSD - Е71.Так и не посмотрел новый даш :( Вопрос прошивка через флешер поможет ? Или причина в другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Попробуй Impact. И дай знать результат. Себе заказал такие же. cорри, за глупый вопрос - что такое Impact ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А у меня снова аномалия образовалась. Приставка запускалась 10 из 10 за ~20сек.,пролежала ночь и запуски закончились совсем. Никто её не трогал,не отключал и даже не двигал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас