Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите что это может быть пытаюсь прошить под slim matrix чип а он выдает такое http://s017.radikal.ru/i402/1112/40/d37b5681971e.jpg

никто не подскажет где можно выпаять кондер на 270pF

я правильно понимаю?

271=27пикоФарад

Изменено пользователем Commandos

Подскажите что это может быть пытаюсь прошить под slim matrix чип а он выдает такое http://s017.radikal.ru/i402/1112/40/d37b5681971e.jpg

Ты из открывающегося списка выбираешь или из файлов? из списка выбирай

Ты из открывающегося списка выбираешь или из файлов? из списка выбирай

Выбераю из скаченых прошивок,которые в факе

И ещё один вопросик на Matrix чипе перемычку надо ставить ? и если надо то где? просто я глядя на пример в диаграме не понял толи верхняя группа замыкается только толи обе

обе, в факе же нарисовано. если ты кондер ставить не собираешься

А как лучше поставить кандёр или не ставить на данную плату?

Изменено пользователем Galeleo

И ещё один вопросик на Matrix чипе перемычку надо ставить ? и если надо то где? просто я глядя на пример в диаграме не понял толи верхняя группа замыкается только толи обе

Сначала обе, если не стартанет распаяй нижнюю и подбирай кондюки как в диаграме указано.

Изменено пользователем Hamaren

мля пришли чипы белые :bad:

подскажите как победить 2 квадрата

не определяется чип никак

перемычку r2 запаял

пробовал все схемы lpt и с диодами и с 1 резюком

не хочет определятся чип

пропаивал все элементы на плате..

хз что еще сделать

провода от lpt 5 см до платы,вроде короче некуда...

никто не подскажет где можно выпаять кондер на 270pF

я правильно понимаю?

271=27пикоФарад

271 это 270 пикофарад.

Первые две цифры обозначения - номинал, третья цифра - степень десятки, на которую нужно умножить.

270 - 27пФ

271 - 270 пФ

272 - 2700 пФ

и т.д.

Изменено пользователем hickname

перемычку r2 запаял

не хочет определятся чип

хз что еще сделать

Так если белые 100% прошитые зачем шить и заказывать надо под ревизию под которой будешь работать)

Достали уже докапываться до белых чипов.

Плохому танцору сами знаете что мешает.

Все чипы белые что мне пришли в 2х партиях я поставил. Все приставки запускаются!

ребята помогите вчера решил объновить слим на новый даш, все обновил решил поставить дашланч 2,07 после ниго появился красный огонь, выключил подождал включил опять огонь ,кое как запустил кселл ,через него поновому объновился,но огонь появляетца все равно,и 604 даш ставил и новый все равно выскакивает огонь ,снял ошибки, то 0022 то 0032, пайку проверил все норм стерал флешку бокса заливал кселл по новой все работает без ошибок ,стоит залить даш опять выскакивает огонь в чем может быть причина этого, и если не трудно пересоберите фрибут ,мож я что не так делаю, буду благодарен http://narod.ru/disk/33835167001/nand1.rar.html

перемычку r2 запаял

не хочет определятся чип

хз что еще сделать

все по схеме с однм резюком и питалово внешнее 3.3в - 100% успеха если не win7, хотя смысла не вижу там прошива 1.0 ориджнал тайминг для тринити или 1.1 для фатак прям из пакетика...

Изменено пользователем washout

ребята помогите вчера решил объновить слим на новый даш, все обновил решил поставить дашланч 2,07 после ниго появился красный огонь, выключил подождал включил опять огонь ,кое как запустил кселл ,через него поновому объновился,но огонь появляетца все равно,и 604 даш ставил и новый все равно выскакивает огонь ,снял ошибки, то 0022 то 0032, пайку проверил все норм стерал флешку бокса заливал кселл по новой все работает без ошибок ,стоит залить даш опять выскакивает огонь в чем может быть причина этого, и если не трудно пересоберите фрибут ,мож я что не так делаю, буду благодарен http://narod.ru/disk/33835167001/nand1.rar.html

сегодня фатку принесли, чел сам пытался собрать кастом на новом даше, при любом раскладе получал три огня.... в итоге я заново залил оригинал, хелл и кастом. Всё запустилось.

все по схеме с однм резюком и питалово внешнее 3.3в - 100% успеха если не win7, хотя смысла не вижу там прошива 1.0 ориджнал тайминг для тринити или 1.1 для фатак прям из пакетика...

кстати тоже так долбался, в итоге чип перепрошил и хелл загрузился.

2XEO, все в факе хорошо, но зачем килять старые версии, верни их плз и убери под спойлеры(многим нужно)... и плз добавь в фак описание "как это работает"...

2ALL, столкнулся с проблемкой, слимка,белая платка, по кулеру на цпу вижу что ресетится нонстопом с ударами кулера на максимальных оборотах, но стоит тока чуть тронуть платку как обороты спадают и даш стартует, пайка 100% в норме, все контакты прозвонил... wtf ?..

млять

как же всё просто,я никак не догонял нахрена на всех схемах с 1 резюком питание идет и от lpt и внешнее

убрал питание от lpt и всё определилось..

без резистора вообще

ну смысл в том что брал чипы для слимов

а понадобилось переделать чип для фалькона..

млять

как же всё просто,я никак не догонял нахрена на всех схемах с 1 резюком питание идет и от lpt и внешнее

убрал питание от lpt и всё определилось..

без резистора вообще

ну смысл в том что брал чипы для слимов

а понадобилось переделать чип для фалькона..

В смысле "Убрал питание от ЛПТ" ?

В факе написано

Какой файл переименовывать то? Который создаётся через xeBuild 1.0 GUI? Как быть, если нет файлов с глитча - делал его не сам?

Если нет оригинала, то с помощью flash360 делай дамп и пробуй его хебилду скормить...

Я сколько раз говорил - сборщик сам кладет дашланч 2.27! Опции берет из ини файла в папке сборщика. При заливке поверх будет джигурда

Чтобы стереть НАНД на Слим через НандПро,необходимо использовать команду: nandpro lpt: -e16 0 400 ?

nandpro usb: -r16 orig.bin

этой командой мы снимаем полный нанд консоли или только часть?

Можно его влить в донорскую идентичную флешку?

Слимка.

Изменено пользователем sittenbacher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...