Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЧТО СЛЫШНО О 2НАНДЕ, НА 14 ДАШЕ???

КТО ПОСТАВИЛ ОТПИШИТЕСЬ.

кто-нибудь ставил глич на плату с 1175 Dg-16d5s приводом ?

я вот поставил,но привод даже лицуху видит как двд диск, это нормально ?

или где-то косяк мой ?

Ставил, но не проверял.

Но это не только на 1175.

И это точно изза глич, а точнее из-за файла fcrt.bin

Если не прав поправте.

ЧТО СЛЫШНО О 2НАНДЕ, НА 14 ДАШЕ???

КТО ПОСТАВИЛ ОТПИШИТЕСЬ.

Это видимо чревато тем, что фьюза в проце погорит и останемся мы без фрибута.

Это видимо чревато тем, что фьюза в проце погорит и останемся мы без фрибута.

Глитч на слиме обходит фьюзы. Фатка - другое дело, там дуалнанд не прокатит.

Я сегодня подпаял флешку неизвестно от чего, просто попалась под руку. Не прокатило, нандпро ее не видит. Сейчас перепаяю на проверенную от jtag зефира.

Глитч на слиме обходит фьюзы. Фатка - другое дело, там дуалнанд не прокатит.

Я сегодня подпаял флешку неизвестно от чего, просто попалась под руку. Не прокатило, нандпро ее не видит. Сейчас перепаяю на проверенную от jtag зефира.

Выше человечик писал что обновился и глич не стартует.

кстати

заказал платку на волюмрэйт :

29.11.2011 Поступило на почту Гонконга

30.11.2011 Готовится к отправке из Гонконга

1.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения

прое....ли что ли ?

90% что в аэропорту в куче лежит, ждет импорта. Я с DX так жал посылку - вылет 16 ноября,импорт 5 декабря.

Выше человечик писал что обновился и глич не стартует.

Да, дело рискованное. Я тоже не уверен в успехе. А вообще заманчиво иметь "двухличную" консоль. Одна белая и пушистая, вторая всеядный зверь.

Я пока хочу просто запусить второй нанд без выхода в лайв, а там видно будет.

Цитата(Micluha @ Dec 11 2011, 14:14 )

Ребята, помогите пожалуйста, при попытки подключения, для последующей прошивки красного кулранера вылазит сообщение: TDO seems to be stuck at 1. Кабель самодельный, длина проводов ~15-20. Питание 3.3 и GND подаётся с dvd кабеля от бокса, как в инструкции. Пробовал несколько схем кабеля программатора. На плате R2 стоит 0 резик, на R3 ничего нет. Заранее спасибо.

Решил проблему? а то та же фигня вроде все правильно а ошибка появляется.

--------------------

Ну как поработили проблему?И в биосе какой режим указать для работы?

Цитата(Micluha @ Dec 11 2011, 14:14 )

Ребята, помогите пожалуйста, при попытки подключения, для последующей прошивки красного кулранера вылазит сообщение: TDO seems to be stuck at 1. Кабель самодельный, длина проводов ~15-20. Питание 3.3 и GND подаётся с dvd кабеля от бокса, как в инструкции. Пробовал несколько схем кабеля программатора. На плате R2 стоит 0 резик, на R3 ничего нет. Заранее спасибо.

Решил проблему? а то та же фигня вроде все правильно а ошибка появляется.

--------------------

Ну как поработили проблему?И в биосе какой режим указать для работы?

ну лично у меня нужно было на http://www.dealextreme.com/p/x360-glitch-x...t-jasper-102116 поставить перемычку на Р2 когда поставил все заработало но только с программатором http://www.digitalangel.it/wp-content/uplo.../jtagpassme.jpg

Народ подскажите плиз, на фатке там где желтая точка чуть выше ризистор чтоле, он соеденяется с этой желтой точкой дорожкой или нет?

http://dl.dropbox.com/u/35831194/af53ba00aba0e5edef3b3052f58b7095.jpg

да там есть перемычка и если ты оторовеш пятак то бокс перестанет запускаться и будет показывать 3 красных огня пока ты ее не востановиш

По совету одного из форумчан поставил я дополнительный кондюк 680 пФ (приставка jasper 512) на землю и после резюка 22 кОМ тоесть на точку CPU_PLL_BYPASS. Так вот теперь консоль совсем перестала стартавать СОВСЕМ!!! Кулеры стали очень часто повышать и понижать обороты! Отпаял кондюк херня осталась и не запускается, такое ощущение что кондюк повредил чип :( что делать? Изменено пользователем Rimidalw

люби, подскажите кирпичу - на слимках же 16мб нанд? просто уточнить, щас как раз слим припарирую

люби, подскажите кирпичу - на слимках же 16мб нанд? просто уточнить, щас как раз слим припарирую

а фак то читал прежде чем паяться? там всё написано....

Блин, кроме мата сказать нечего, попался Jasper 512 мегабайт, снял дамп нанда, припаял чип, сделал Xell, запустил, снял ключ проца, собрал Freeboot залил в приставку через Rawflash - Xell стартует по кнопке открытия лотка, а по кнопке включения Freeboot не стартует. Заливал через SPI Flasher и через NandPro и через NAND Flasher с верификацией блоков, ситуация аналогичная, пересобрал фрибуты в разных программах, ничего не меняется, Xell стартует, а Freeboot нет, Вот хоть убей. Была бы проблема в чипе, но ведь Xell пашет, готов этот бокс уродский об колено уже разломать, чтоб его. Даже уже Richy собрал для меня казалось бы 100% рабочий образ Freeboot, ан нет, нифига не пашет. Ну кроме Xell конечно. Изменено пользователем xPLOID

неужели трудно просто ответить. я уже весь фак пересмотрел и не могу найти. ткни пальцем

Блин, кроме мата сказать нечего, попался Jasper 512 мегабайт, снял дамп нанда, припаял чип, сделал Xell, запустил, снял ключ проца, собрал Freeboot залил в приставку через Rawflash - Xell стартует по кнопке открытия лотка, а по кнопке включения Freeboot не стартует. Заливал через SPI Flasher и через NandPro и через NAND Flasher с верификацией блоков, ситуация аналогичная, пересобрал фрибуты в разных программах, ничего не меняется, Xell стартует, а Freeboot нет, Вот хоть убей. Была бы проблема в чипе, но ведь Xell пашет, готов этот бокс уродский об колено уже разломать, чтоб его. Даже уже Richy собрал для меня казалось бы 100% рабочий образ Freeboot, ан нет, нифига не пашет. Ну кроме Xell конечно.

Пробуй даш официальный выше обновить, и все заново собери...

уважаемые господа пираты, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, бокс фалкон, даш 13604,считываю нанд, считал уже наверно раз 6, контрольные сумма и сравнение в NandPro постоянно пишет что, дампы не совпадаю, пайка проводов к плате и к флешеру проверена, может кто уже сталкивался с такой проблемой ?подскажите лечение пожалуйста! Изменено пользователем Sonic-x7

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 можно этот чип какнибудь приспособить для фаток?

http://www.dealextreme.com/p/x360glitch-xb...fat-slim-102117 можно этот чип какнибудь приспособить для фаток?

Можно, прошить под фатку, потом в припаять диоды 1N4148 соответственно в D1A, D2A, D3A, конденсатор 100 нФ в C1A, и резисторы 1 КОм - 0.125 ватт на R1A и 22 КОм - 0.125 ватт на R2A

Ну а конденсатор C1B соответственно можно убрать.

Изменено пользователем xPLOID

неужели трудно просто ответить. я уже весь фак пересмотрел и не могу найти. ткни пальцем

16 мб

Эти платы с диалкэкстрим сразу прошитые идут , только запаять их надо на приставку ?

Специально для Volich_Engine и для тех кто не увидел в факе ...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1212/02/af0111c41978bfee96f76980c5114902.jpg

потому что фак все в одной куче. поэтому столько вопросов, причём одних и тех же на протяжении 450 страниц. были бы разделы Установка глича(с разделением на конкретные матриксы китайщина, с отгибом ножек и т.п., ), установка/обновление даша. было бы легче думаю. не надо только говорить пиши сам :)

Эти платы с диалкэкстрим сразу прошитые идут , только запаять их надо на приставку ?

да сразу прошитые, один минус, процент брака среди них примерно 1 к 3, серьезно, из 10 заказанных 4 не пашет без доработки ремонта и замены компонентов на плате чипа. Уж лучше матриксы, они намного качественней.

Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...