stanleekk 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кто заказывал платки с http://www.volumerates.com , через сколько дней примерно появляется информация о посылке на гон-конгской почте, всмысле трекинг. У меня через 3 или 4 дня появилась плата в Украину дошла за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Если чип под платой, то ДВД привод ужи никак не влияет на его работу. Кстати, доп кондеры могут вызывать зависоны приставки... Вполне очевидная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поставил сегодня на зефир белую плату, проблем не было ни каких (кроме программирования платы). Даш запускается примерно 10-15 сек. Сегодня-завра попробую обновиться на последний даш и позже отпишусь о работоспособности глитча. С этой консоли нужно было только достать ключ привода. Глитч ставлю первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 помогите собрать нанд, даш 13604 http://narod.ru/disk/34203714001/nand.zip.html хелл грузится моментально, даш сколько не собирал не стартует и все уходит в красный огонь сичтался с ошибкой 250 сектор 0x00AF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 тоже отпишу про 699, после обновления на слимке очень часто стал виснуть FSD, с игры выхожу в даш и зависон, при чём по ftp на консоль спокойно захожу. Вот думаю, FSD виноват или 699. удали с винта хомбрюшки без иконок, у меня так решилось. баг в fsd в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 помогите собрать нанд, даш 13604 все сам разобрался, загличил слимку старт примерно 5 сек, плата белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот блин, а spi flasherом нельзя CLPD прошить чтоли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот блин, а spi flasherом нельзя CLPD прошить чтоли?... через юсб можно если флешер на арм2148. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поставил сегодня на зефир белую плату, проблем не было ни каких (кроме программирования платы). Даш запускается примерно 10-15 сек. Сегодня-завра попробую обновиться на последний даш и позже отпишусь о работоспособности глитча. С этой консоли нужно было только достать ключ привода. Глитч ставлю первый раз. Глитч был собран на 14699. Отпаял корпус от глитч платы, залил оригинальный нанд (был 13604), обновил на 14699, считал и заново собрал ломаный нанд, залил - хел стартует, даш нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот блин, а spi flasherом нельзя CLPD прошить чтоли?... а фак не читали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 XEO, тут вообще никто фак не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Глитч был собран на 14699. Отпаял корпус от глитч платы, залил оригинальный нанд (был 13604), обновил на 14699, считал и заново собрал ломаный нанд, залил - хел стартует, даш нет. Ну конечно, а ты думал будет по другому? Приставки гличатся только до стока 13604. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну конечно, а ты думал будет по другому? Приставки гличатся только до стока 13604. Если сначал обновить на 14699, потом не заглитчить уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а фак не читали??? Читал. Будем стряпать..) Изменено 13 декабря 2011 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну конечно, а ты думал будет по другому? Приставки гличатся только до стока 13604. Вроде на слим можно, с той консоли был нужен только ключ привода, поэтому и решил провести экпиремент. Если сначал обновить на 14699, потом не заглитчить уже? У меня на зефире не запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Выходит на фатку после обновления 14699 уже глитч не поставить. Повторяется история с jtag. А слимки как? Кто-нибудь пробовал ставить глитчхак на новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вроде на слим можно, с той консоли был нужен только ключ привода, поэтому и решил провести экпиремент. У меня на зефире не запустился. а что поменялось? ну ясно дело фьюзы. какой теперь СВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а что поменялось? ну ясно дело фьюзы. какой теперь СВ? Не знаю, консоль на работе осталась, завтра посмотрю. На 13604 был 4578. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Если сначал обновить на 14699, потом не заглитчить уже? Пока так, а дальше поглядим - вроде по слухам 14699 ковыряют в этом направлении. Но это актуально только для слимок, так как на фатах меняется CB на неглитчабельный. Хотя, раз xell запускается, то CB не поменялся - есть шанс и для фаток. Сколько там ковыряли 13599-13604? Изменено 13 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Пока так, а дальше поглядим - вроде по слухам 14699 ковыряют в этом направлении. Но это актуально только для слимок, так как на фатах меняется CB на неглитчабельный. Сколько там ковыряли 13599-13604? Хел ведь стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Хел ведь стартует. точно если бы поменяли, то и кселл не запустился бы. тут похоже что то с патчами для 14ого даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Хел ведь стартует. Я исправился :). Может быть просто на зефирах не меняется. А вот фалки и джасперы есть неглитчабельные. Изменено 13 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Zephyr CB version above 4579, a Falcon or OPUS with a CB above 5771, a Jasper with CB above 6751. выше этих СВ не будет глича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Можете подсказать, планирую ставить второй нанд,но есть несколько вопросов. 1-Допустим у меня сейчас стоит глитч 14699 построенный на нанде 13146.Я залью во второй нанд оригинал 13146 и мне нужно будет обновить до 14699 чтобы зайти в лайв.Я обновлюсь,но будет ли работать глитч или придется сливать из доп. нанда оригинал 14699 и заного собирать кастом, хотя судя по последним комментам это проблематично? 2-для снятия дампа с доп. нанда мне нужно будет подключить как обычно усб спи программатор и считать нанд только переключить переключатель на доп.нанд или как то по другому надо будет? 3-Будет ли как-то видно при заходе в лайв то во что я играл на глитче и могут ли забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Можете подсказать, планирую ставить второй нанд,но есть несколько вопросов. 1-Допустим у меня сейчас стоит глитч 14699 построенный на нанде 13146.Я залью во второй нанд оригинал 13146 и мне нужно будет обновить до 14699 чтобы зайти в лайв.Я обновлюсь,но будет ли работать глитч или придется сливать из доп. нанда оригинал 14699 и заного собирать кастом, хотя судя по последним комментам это проблематично? 2-для снятия дампа с доп. нанда мне нужно будет подключить как обычно усб спи программатор и считать нанд только переключить переключатель на доп.нанд или как то по другому надо будет? 3-Будет ли как-то видно при заходе в лайв то во что я играл на глитче и могут ли забанить? 1. еФьюзы погорят при прошивке, не стартанёт глич. 2. программатор нужет будет. СПИ флешер. 3. Если по неосторожности в лайф с глича не заходил, должно всё гладко пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас