Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собирал по этой схеме...по лпт не подаётся?

http://forums.ps3scene.com/lofiversion/ind...hp/t737804.html

она такая же как в шапке

R2 замыкал ?

на чипе..?если на чипе..то они с пакупки разомкнуты...я только когда чип припаивал к маме...то замыкал r3 как показанно в факе..

лпт пока не пробывал..но спаян 1:1..копировать я умею..

при прошивке надо,я так понял Р3 обратно разомкнуть?

Изменено пользователем nester05

ребят появилась у меня в руках консоль NTSC FAT но без блока,имею блок от FAT на 150W ,но он не входит из за перегородок,можно ли что то сделать ?или там они разные по вольтажу? Изменено пользователем Galeleo

ребят появилась у меня в руках консоль NTSC FAT но без блока,имею блок от FAT на 150W ,но он не входит из за перегородок,можно ли что то сделать ?или там они разные по вольтажу?

Блоки подходят одинаковым материнкам,можно ещё попробовать от большей к меньшей,т.е. от фалькона к джасперу , от ксенона к фалькону,но не уверен насчет такого варианта

Перед прошивкой CPLD XC2C64A http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/2b4ece...75dd5e.png.html,

R2 должен быть замкнутым?

У меня на R1 и на R2 ничего нет.

Изменено пользователем iVasiliy

Бокс слимка, платка белая, хэлл не грузиться, беру мультиметр черный щюп на массу, красный на cpu reset и мгновенный старт! в чем проблема? пайка хорошая...

на чипе..?если на чипе..то они с пакупки разомкнуты...я только когда чип припаивал к маме...то замыкал r3 как показанно в факе..

лпт пока не пробывал..но спаян 1:1..копировать я умею..

при прошивке надо,я так понял Р3 обратно разомкнуть?

скажи честно, ты прикалываешься ?

я тебе говорю замкни R2, ты говоришь что они у тебя разомкнуты

я по твоему просто так сказал ?

KOLOBOKOLOM

На зеленой CPLD XC2C64A http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/2b4ece...75dd5e.png.html перед прошивкой тоже надо R2 замыкать?

KOLOBOKOLOM

На зеленой CPLD XC2C64A http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/2b4ece...75dd5e.png.html перед прошивкой тоже надо R2 замыкать?

без понятия, у самого лежит зеленая, почти "голая"

ребят появилась у меня в руках консоль NTSC FAT но без блока,имею блок от FAT на 150W ,но он не входит из за перегородок,можно ли что то сделать ?или там они разные по вольтажу?

а в америке не 110 напряга?

KOLOBOKOLOM

У меня тоже не было R2, прошилась нормально.

нет не прикалываюсь..)))

и ты спросил..

а,не утвердительно сказал..

значит глич,когда шьёшь R2 замыкаем,после размыкаем...при уставки глич..на бокс замыкаем R3..

Изменено пользователем nester05

deg, То есть к Falcon не подойдет блок на 150W? можно и не пробовать ни чего

Ну насколько мне помниться у фалькона блок на 170, ему мощности будет не хватать

а в америке не 110 напряга?

Это не имеет значение,на выходе получаем одинаковые показатели что с 110 , что с 220.

Допустим блок с pal региона берет 220 и преобразует в какое то значение,обозначим Х

Блок с ntsc возьмет 110 и преобразует ,на выходе получим тот же Х

Ну как то так :)

нет не прикалываюсь..)))

и ты спросил..

а,не утвердительно сказал..

значит глич,когда шьёшь R2 замыкаем,после размыкаем...при уставки глич..на бокс замыкаем R3..

Да.

R2 замкнут-режим прошивки,R3-режим работы

Добавьте в шапку что "готовый сборщик" не собирает правильно кселл для джаспера с CB 6751.

Целый день паял и перепаивал провода, ставил убирал кондеры на 680 пик и прочее а кселл грузиться не хотел, дебажный светодиод моргал исправно. Решилось все банально сборкой кселла программой x360 multi builder v 0.7, она автоматом определила версию СВ и поменяла на нужную. Залил полученный кселл в бокс, теперь он стартует как с обычным дашем пару секунд и зеленое кольцо крутится.дебажный светодиод не успевает моргнуть. Плата белая с дилэкстрима ,установлена между крестовинами. 1.8 вольт подал с регулятора на анод D3A и на поднятую 15 ногу чипа. Могу запилить фотки завтра.

Китайкие глитч платы сразу и полностью готовы к установке ? ничего на них модифицировать не надо ?

смотря какие и для какой модели

Добавьте в шапку что "готовый сборщик" не собирает правильно кселл для джаспера с CB 6751.

Целый день паял и перепаивал провода, ставил убирал кондеры на 680 пик и прочее а кселл грузиться не хотел, дебажный светодиод моргал исправно. Решилось все банально сборкой кселла программой x360 multi builder v 0.7, она автоматом определила версию СВ и поменяла на нужную. Залил полученный кселл в бокс, теперь он стартует как с обычным дашем пару секунд и зеленое кольцо крутится.дебажный светодиод не успевает моргнуть. Плата белая с дилэкстрима ,установлена между крестовинами. 1.8 вольт подал с регулятора на анод D3A и на поднятую 15 ногу чипа. Могу запилить фотки завтра.

нигде и не говорилось что он поддерживает сб6751. jag tool юзай

Бокс слимка, платка белая, хэлл не грузиться, беру мультиметр черный щюп на массу, красный на cpu reset и мгновенный старт! в чем проблема? пайка хорошая...

Мужики,кто сталкивался при прошивки платы x360glitch с такой вот проблемой: при нажатии коннект чип идентифицируется как квадратики какие-то :( как это побороть?Кабель LPT с одним резистором,питание внешнее.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/TKAsu2k9.jpg

Мужики,кто сталкивался при прошивки платы x360glitch с такой вот проблемой: при нажатии коннект чип идентифицируется как квадратики какие-то :( как это побороть?Кабель LPT с одним резистором,питание внешнее.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/TKAsu2k9.jpg

Заманало, просто заманало про "кводратеги" ваши читать. Поиск внизу - квадратики - сто раз уже писали.

PS питание подай и определится.

отмечусь,победил я свой фалк запустил он мне хелл отдал гпу и двд кей :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено пользователем Sonic-x7

Всем привет,

ребят, может кто подскажет, вот такая проблемка выскочила при создании образа нанда в программе xeBuild (простое обновление используя снятый образ программой flash360)

Swizzy's xeBuild GUI version 1.0

Log Started: Friday 16.12.2011 0:23:31

==================================

Using: xellous

dashlaunch NOT included...

dashlaunch defaults will be used...

Copying nand to data dir, this may take a while... Done!

Parameters sent to xeBuild:

-noenter -t jtag -c falcon -d data -f 13599 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX output.bin

Building nand using xeBuild (this may take a while):

---------------------------------------------------------------

xeBuild v1.00.356

building jtag image

**** could not read cb_5770.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!

***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

xeBuild Finished. Have a nice day.

ERROR: No Output file from xeBuild present!

Cleaning data and temporary directories...Done!

****** The app has now finished! ******

В чём может быть ошибка?

Изменено пользователем Radeon Boroda

просто ты его з.....,и он решил...да забири ты всё,только отстань :biggrin:

так эт надо тоже уметь :spiteful:

TERMiN8! я пробовал внешнее питание и землю подать и с консоли,никакого толку точно также.Поэтому и написал сюда.Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет кто его знает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...