Перейти к публикации

Установка reset glitch hack (FAQ)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикинь на прошлой недел точь в точь как ты описал и на родном нанде 0022, какие тока кондеры ему не подсовывал все нипочем от 270p до 0.1мкф - старт до 1.5 минут и где то 70% стабильность запуска.

джаспер 16 мег 6750.

на ТХ форуме уже большая стопка таких джасперов. я таки думаю, что что-то аппаратное умирает.

на ТХ форуме уже большая стопка таких джасперов. я таки думаю, что что-то аппаратное умирает.

Все это приводит меня только к одной мысли - все консоли разные и эта разница по сути делает глитч на некоторых экземплярах нереальным.

На самом то деле и хрен с тем что дефолт не заводится но было бы ещё печальней если б и кастом не стартовал никак.

После 3 х гемороджасперов я решил вообще от них отказаться, у меня лучшая статистика по слимкам их и буду делать.

Изменено пользователем MAXIX

ну да, как и на всех других.. я просто крючки на 3.3 и GND цепляю..и прошиваю..и все готово..

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1216/96/961bfc5c9ceac42b23d919f1dcd2c596.jpeg

Какие провода и как прокладываешь?

68n? Я тоже только про 680p инфу находил.

удлинил провод и нифига.... подключил жесткий диск XELL стартанул за секунду.. такой бред хДД

building glitch image

**** could not read kv.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!

***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

что это знаичит?)

building glitch image

**** could not read kv.bin (-1) ****

что это знаичит?)

файл с ключом на месте? ключ правильный?

файл с ключом на месте? ключ правильный?

ключ проверю сейчас. а файл с ключем это что? я для фатки когда собирал подсовывал проге нанд.bin и все нормально скопилировалось

Блять я этим длинным проводом пятак оторвал. есть альтернатива пятаку к которому идет красный провод http://x360glitch.com/images/glitchslim.jpg ?

ключ проверю сейчас. а файл с ключем это что? я для фатки когда собирал подсовывал проге нанд.bin и все нормально скопилировалось

Блять я этим длинным проводом пятак оторвал. есть альтернатива пятаку к которому идет красный провод http://x360glitch.com/images/glitchslim.jpg ?

я просто в multibuilder собираю.

там ключ в файл прописывается. kv без ключа дешифровать не может

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  альтернатива цпу_рст для слим
http://img840.imageshack.us/img840/5131/cpurst1.jpg

http://img254.imageshack.us/img254/2531/cpurst2.jpg

Подскажите пожалуйста, есле произошло короткое замыкание контактов CPU rst и радом с ним f78я не помню, ну теперь пристака с родным нандом, лампочка мограет и через 30 секунд 3 огня!. как исправить?

а что происходит на первой фотке? вместо одной точки нужно к двум подбаиватся или это просто наращивали и закрепили там?

Ребят киньте кому не сложно ссылку на Dashlaunch для 14699 даша.Заранее благодарен.

а что происходит на первой фотке? вместо одной точки нужно к двум подбаиватся или это просто наращивали и закрепили там?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот еще вариант
http://img560.imageshack.us/img560/1817/cpurst.jpg

Нет это я точно не потяну подпоятся) но я прозвонил как оказалось не до конца оторванный пятак до резюка все звонится. но подпоявшиськ нему. Xell снова перестал грузится(((

пайку всю проверил все впорядке. вобще ппц

кондер ставлю на GND и CPU_PLL

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1216/ac/eee0e823e98858e7e57a9644286327ac.jpeg

чипы покупаю в Германии, так как живу в Германии..

до резика или после?

Нет это я точно не потяну подпоятся) но я прозвонил как оказалось не до конца оторванный пятак до резюка все звонится. но подпоявшиськ нему. Xell снова перестал грузится(((

пайку всю проверил все впорядке. вобще ппц

вентилятор стучит?

ну да, как и на всех других.. я просто крючки на 3.3 и GND цепляю..и прошиваю..и все готово..

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1216/96/961bfc5c9ceac42b23d919f1dcd2c596.jpeg

а да вижу пардоньте :pardon:

после..

так как резик то уже на плате установлен

Изменено пользователем Sonic-x7

да причем гораздо чаще чем было когда я еще спрашивал про дебаг пин(когда кселл запустился я не помню как стучало черезчур рад был хДДД)))

да причем гораздо чаще чем было когда я еще спрашивал про дебаг пин(когда кселл запустился я не помню как стучало черезчур рад был хДДД)))

если часто - эт хуже по моим наблюдениям. можно начать укорачивать цпу_рст. на определенных длинах вентилятор вообще перестает стучать и начинает дико вращаться. приставка рано или поздно стартует, когда вентилятор стучит однократно. обычно slim быстрее стартует, когда на xilinx идет питание 1,8в (не помню на какую по счету ногу, но она тут часто упоминалась. на ТХ платах - это положение Slim переключателя) может в твоем случае 1,2 просто не хватает?

если часто - эт хуже по моим наблюдениям. можно начать укорачивать цпу_рст. на определенных длинах вентилятор вообще перестает стучать и начинает дико вращаться. приставка рано или поздно стартует, когда вентилятор стучит однократно. обычно slim быстрее стартует, когда на xilinx идет питание 1,8в (не помню на какую по счету ногу, но она тут часто упоминалась. на ТХ платах - это положение Slim переключателя) может в твоем случае 1,2 просто не хватает?

я сейчас отпаял глич и все равно вентелятор стучит также может перезалить нанд и есс?

я сейчас отпаял глич и все равно вентелятор стучит также может перезалить нанд и есс?

писали вроде, что без глитчера 5 раз ресетится и потом перестает... или я что-то путаю?

немножко не понял в каком смысле ресетится. но у меня флешер в винде не определяется(даже когда бокс выключен) когда подключен к боксу без бокса все ок

отпаял часть проводов предназначченых для глича. включил он включился бешенно закрутился куллер и загорелся красный огонь. выключил включил опять часто щелкает куллером. флешер начал определятся но теперь не видит флеш память

Изменено пользователем Alexxx2010

при попытке считать нанд вырубается куллер и диод( вроде так и должно быть) но флеш не найдена пишет

без глича бесконечный цикл ресетов, а на офф даше после пяти - 6 выдает 0022 - мол не смог запустить прошивку (если чип подпаян)

без глича бесконечный цикл ресетов, а на офф даше после пяти - 6 выдает 0022 - мол не смог запустить прошивку (если чип подпаян)

но то что флешер нанд не видит это нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...