darklander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 при попытке считать нанд вырубается куллер и диод( вроде так и должно быть) но флеш не найдена пишет У меня прокатывает следующая манипуляция: 1. Отключаю питание бокса 2. Подключаю USB flasher к боксу и компу он определяется, но Nandpro при этом не видит нанд 3. Подключаю питание к боксу естественно не включая сам бокс =) После проделанного Nandpro читает и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня прокатывает следующая манипуляция: 1. Отключаю питание бокса 2. Подключаю USB flasher к боксу и компу он определяется, но Nandpro при этом не видит нанд 3. Подключаю питание к боксу естественно не включая сам бокс =) После проделанного Nandpro читает и пишет также не видит нанд( снова подпоял глич в 100 раз аккуратнее чем до этого. симптомы теже только юсб флешер снова не виден в системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Люди добрые помогите разобраться, что не так делаю или что не сделал - У меня зефир 4578 везде пишут, что на нем все ставится и работает только вот наверно у меня карма плохая. Плату припаял выложил ранее скрины При считывании оказался BEDBLOCK 0х00А пришлось сначала собрать нанд потом прописать xell и заново сделать ремеп блока в общем вроде как все должно работать, но Xell не запускается на экран ничего не показывает только вентилятор крутится периодично меня обороты. Куда копать ума не приложу. Плату брал у Freeplex уже зашитую под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 только юсб флешер снова не виден в системе другое устройство в юсб включи. мож коротнул юсб по питанию и полифьюз "погорел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 флешка в немже робит пипец конечно хД идеи кончились я полагаю?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 флешка в немже робит пипец конечно хД идеи кончились я полагаю?(( время позднее, ты тоже иди спи, утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 время позднее, ты тоже иди спи, утро вечера мудренее хД это точно я фат думал вобще к ебеням убил. на следующий день все сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Есть слим бокс в версии NTSC (май 2011). Нужно отучить его от капризов региональной защиты. Глитч хак поможет? Какая программа поможет при сборе дампа модифицировать регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 хД это точно я фат думал вобще к ебеням убил. на следующий день все сделал) если из питера могу помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 если из питера могу помочь чем смогу Из пятигорска) в питер поеду только через два года доучиваться хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если Глитч не получается поставить, родной НАНД не всегда можно вернуть? А то смотрю сообщения про огни попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если Глитч не получается поставить, родной НАНД не всегда можно вернуть? А то смотрю сообщения про огни попадаются... Ну если вовремя пайки с боксом ничего не случилось и не сделал бекап нанда то конечно словить можно. Лично сегодня пробовал залить не родной нанд и словил огни, но как только залил родной погасли. Если все правильно запаяно то достаточно отпаять 3х вольтовый провод и залить родной нанд для возврата на исходную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если Глитч не получается поставить, родной НАНД не всегда можно вернуть? А то смотрю сообщения про огни попадаются... просто люди считывают один раз и не проверяют, или что нить сносят в процессе. потом и пишут про рождественские огни). если родной нанд в поряде, то откатишься без проблем. Ну если вовремя пайки с боксом ничего не случилось и не сделал бекап нанда то конечно словить можно. Лично сегодня пробовал залить не родной нанд и словил огни, но как только залил родной погасли. Если все правильно запаяно то достаточно отпаять 3х вольтовый провод и залить родной нанд для возврата на исходную позицию. кстати решил проблему свою? проверил что в плате зашито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 просто люди считывают один раз и не проверяют, или что нить сносят в процессе. потом и пишут про рождественские огни). если родной нанд в поряде, то откатишься без проблем. кстати решил проблему свою? проверил что в плате зашито? нет не проверил в наличии есть только 3 диода и 1 резистор завтра поеду покупать остальное и собирать кабель Я уже так на Хкоробку зол, что готов отковырять всё и начать с нуля прокладку "километрового" провода если понадобится хотя ты говорил что есть какая то схема с 1 резистором, но я не нашел что то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 http://www.digitalangel.it/wp-content/uplo.../jtagpassme.jpg вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 http://www.digitalangel.it/wp-content/uplo.../jtagpassme.jpg вот она Спасибо большое, утром займусь изготовлением и считыванием. А платку лучше отпаять или так на боксе и шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо большое, утром займусь изготовлением и считыванием. А платку лучше отпаять или так на боксе и шить? я отпаивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) я просто в multibuilder собираю. там ключ в файл прописывается. kv без ключа дешифровать не может /forum/style_images/icon_plus_1.gif альтернатива цпу_рст для слимhttp://img840.imageshack.us/img840/5131/cpurst1.jpg http://img254.imageshack.us/img254/2531/cpurst2.jpg а вот в том что они там просто закрепили его ты ошибся. они там его к другому пятачку припаяли чтобы востановить дорожку которую соеденял этот пятачок. Огромнейшее спасибо SPluton и всем кто пытался мне помочь. восстановив дорожку кселл начал стартовать и все пошло как по маслу хД. нанд уже буду лить завтра наверное. бошка нев арит уже. кстати флешер так и не увидел нанд нес мог себя сдержать залил нанд( через кселл) первый раз запустился за 10-15 секунд. больше не тестил ну его нахер. завтра все завтра. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 просто люди считывают один раз и не проверяют, или что нить сносят в процессе. потом и пишут про рождественские огни). если родной нанд в поряде, то откатишься без проблем. Дело не в том что снимают один раз - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Поставил глитч на джаспер, все игры идут а кинект не работает. Просит обновление. Пытаюсь подсунуть офиц. обновление с флешки поверх глитча - не обновляется. Папка sysupdate уже есть на ЖД. Даш 13604. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Поставил глитч на джаспер, все игры идут а кинект не работает. Просит обновление. Пытаюсь подсунуть офиц. обновление с флешки поверх глитча - не обновляется. Папка sysupdate уже есть на ЖД. Даш 13604. Что делать? В оригинале MS Update в папке:$Systemupdate. Если поставлен DashLaunch, переименуй $Systemupdate->$$ystemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 В оригинале MS Update в папке:$Systemupdate. Если поставлен DashLaunch, переименуй $Systemupdate->$ystemupdate тоже может не сработать. launch.ini править нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 нужно в $$ystemupdate переименовывать! фак читайте блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 при попытке считать нанд вырубается куллер и диод( вроде так и должно быть) но флеш не найдена пишет при считывание нанда не нужно вкл бокс!!! Нужно только вилку БП коробки воткнуть в розетку. Тогда не будет стучать куллерами, моргать диодами, вырубаться и т.п. коробка тупо находиться в ждущем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Плата у меня CoolRunner-II CPLD кабель-программатор XilinX JTAG - это и есть панелька с проводами в лпт разъём ПС то что на фото ? CoolRunner-II CPLD можно USB SPI флешером прошить ? Не понимаю для чего программатор LPT к материнке хбокс припаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас