traveller84 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Вопрос таки остался открытым - как изменить регион приставки в нанде. А зачем менять, если после установки jtag любой регион катит? Изменено 18 декабря 2011 пользователем traveller84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 дней 25 то прошитые то нет и как это определить? :blush: с волюмрейта заказал - отсылают быстрей чем с диала - но посылка встряла в москве на 15 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем привет, слил нанд 4 раза, все 4 совпали, но есть одни и те же Bad Blocks, можно ли продолжать далее(образ я уже создал, вот думаю заливать его или нет?) или проверять пайку и т.п.? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ScreenShot http://s1.ipicture.ru/uploads/20111218/AStzvj71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 и как это определить? :blush: по весу :biggrin: пока не подключишь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем привет, слил нанд 4 раза, все 4 совпали, но есть одни и те же Bad Blocks, можно ли продолжать далее(образ я уже создал, вот думаю заливать его или нет?) или проверять пайку и т.п.? заливай xell. для него главное, чтобы бэдов не было до сектора 4F включительно. хакнутый дэш потом из-под xell устанавливай и установщик сам бэды отремапит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 1) Народ, а если не нужен кселл в принципе (только для снятия кпу ключа), могу ли я подправить смс на нужный мне регион и заново залить патченный бин в нанд? Запустится ли приставка или такой фокус проканает только на фрибуте или кселе? 2) Что-то у меня заливка полного имеджа в нанд сопровождается ошибками. Причем каждый раз разными и в разных количествах. Где копать: длина проводов, их качество или это в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 заливай xell. для него главное, чтобы бэдов не было до сектора 4F включительно. хакнутый дэш потом из-под xell устанавливай и установщик сам бэды отремапит. спс., поставил за jasper 512 mb, на холодную запуск 20-30 сек, на прогретом 3-5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) del Изменено 18 декабря 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребят кто-нибудь пробовал править бэды если они в секторе xellа? Ну например в секторе 3D бэд, соответсвенно кселл не стартанет, а если этот бэд заремапить в конец нанда в 3ff, запустится ли кселл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellair 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 спс., поставил за jasper 512 mb, на холодную запуск 20-30 сек, на прогретом 3-5 сек. Джаспер 512 - CB какой? 6750 или 6751? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребят кто-нибудь пробовал править бэды если они в секторе xellа? Ну например в секторе 3D бэд, соответсвенно кселл не стартанет, а если этот бэд заремапить в конец нанда в 3ff, запустится ли кселл? должен, если сборщик ксела не ремапит их автоматом, на сколько я знаю он не делает этого, так что ремапить в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 я так и не понял. на 14XXX даше можно сделать glitch hack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На слиме м.б. есть альтернативные точки, чтобы на обратной стороне матери боксовской не паять? Разбирать под рукой нету отвертки торкс маленькой чтобы у проца открутить 4 винта.(звездочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 подскажите, какие должны быть рабочие температуры цпу/гпу/памяти у глитченой слимки? я тут поиском нашел, что 73 в среднем, какая максимально допустимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 подскажите, какие должны быть рабочие температуры цпу/гпу/памяти у глитченой слимки? я тут поиском нашел, что 73 в среднем, какая максимально допустимая? почитай тему легендарного молота, если так интересно, там обо всем в подробностях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На слиме м.б. есть альтернативные точки, чтобы на обратной стороне матери боксовской не паять? Разбирать под рукой нету отвертки торкс маленькой чтобы у проца открутить 4 винта.(звездочки) лучше сходи купи, проще сделать правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 лучше сходи купи, проще сделать правильно :) +1, тоже мне проблему нашел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 почитай тему легендарного молота, если так интересно, там обо всем в подробностях)) ссылку подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребят кто-нибудь пробовал править бэды если они в секторе xellа? Ну например в секторе 3D бэд, соответсвенно кселл не стартанет, а если этот бэд заремапить в конец нанда в 3ff, запустится ли кселл? Вот почитай тут. я описал похожую проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrejcras 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) ссылку подкинь ССЫЛОЧКА подустарела правда. Но это то о чем упоминал V-5. Изменено 18 декабря 2011 пользователем Andrejcras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 там ничего толкового нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyffon 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Где в Москве ящик Фалкон можно прошить на фрибут относительно дешево? И сколько средняя цена за подобного рода услуги обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Где в Москве ящик Фалкон можно прошить на фрибут относительно дешево? И сколько средняя цена за подобного рода услуги обычно? 100-120 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darklander 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) http://www.digitalangel.it/wp-content/uplo.../jtagpassme.jpg вот она Собрал как на схеме, подключил, запустил 360gcProg 1.1 при нажатии connect через несколько секунд выдает Warning: TDO seems to be stuck at 1 Изменено 18 декабря 2011 пользователем darklander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Джаспер CB6751 Jasper (V4.1) Same as Jasper (V4), minor changes. Consoles: Arcade 512MB, Elite 120GB & 250GB, Modern Warfare 2 consoles and Final Fantasy 13 consoles 65nm eDRAM (?) New Southbridge chipset Arcade Edition Larger Flash 256MB and 512MB to accommodate NXE (Removes 256MB Memory Card) Shipping with Lite-On 8XXXV2/9XXX DVD-Drivers. JTAG Hack / SMC patched on CB level !!!! Xenon style GPU heat sink with Falcon style CPU heat sink Special edition consoles: Modern Warfare 2 Consoles Last of the original style 360 systems Кароче во второй ревизии джаспера прикрыт хак CB... я прально понимаю? Это справедливо для JTAG, с RGH работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас